关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
MS 10年前看滴,两个争风吃醋的老太太各自抢了一个当年暗恋老头的忍者孙子来斗法。因为两个老太太都是校长,所以这还是部校园片……

当年感觉很爆笑的,还有个长发滴帅哥在里面充当幕后大BOSS,颇恶搞。

今天突然想起来,还有JM们记得嘛?
№0 ☆☆☆77 2005-07-08 18:45:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,特搞笑!那长发帅哥好象有两个哥哥,但是,是光头!忍者孙子特别喜欢吃面!
№1 ☆☆☆水火烟雾2005-07-08 19:17:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米错米错,曾经粉迷这个片子…………
№2 ☆☆☆小白2005-07-08 19:31:42留言☆☆☆ 

对啦,我以前也有看过这个片子,还很喜欢呢

真希望还能重放一下
№3 ☆☆☆迷迭香2005-07-08 19:32:36留言☆☆☆ 

记得~~~呵呵,真亲切啊~~主角叫"小雄",超爱吃炒面,很搞笑的动画片
№4 ☆☆☆夏日失魂鱼2005-07-08 19:59:49留言☆☆☆ 

貌似我那个时候常常yy小雄和那个长发美男……(默,原来从那个时候起偶就不cj了……打击ing)
№5 ☆☆☆马甲2005-07-08 20:43:30留言☆☆☆ 

楼上真强啊,那时候便有如此超前的意识!赞!
十年以前耶,那时候我YY一下长发美男和暴强的丑女护士,都觉得自己很不CJ……
№6 ☆☆☆hehe2005-07-09 14:17:55留言☆☆☆ 

俺看到时候这片子叫《自然好小子》。。。

就记得那个爷爷最后现身超级帅阿~~
№7 ☆☆☆传奇2005-07-09 14:22:41留言☆☆☆ 

深刻记得小雄在拉面店吃拉面的无敌样子

- -|||浑身都可以插满筷子

那个拉面店老板做拉面的样子也真是厉害
№8 ☆☆☆...2005-07-09 14:27:16留言☆☆☆ 

听起来,我也好象有点印象,
但是,不知道是不是楼主说的那部,
哎呀,好想看呀`~~
№9 ☆☆☆沙椰狼2005-07-09 15:45:44留言☆☆☆ 

另一个主人公是不是叫海雅啊?
№10 ☆☆☆椰子罐头2005-07-09 19:23:09留言☆☆☆ 

另一个主人公是不是叫海雅啊?  

☆☆☆椰子罐头于2005-07-09 19:23:09留言☆☆☆ 

超喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

>//////////////<

当年圣斗士正好播完~~这个完全是当阿瞬的化身来看的阿~~~~!

超级喜欢!!!
№11 ☆☆☆王小毛2005-07-09 19:26:16留言☆☆☆ 

是挺好看的.
№12 ☆☆☆小小水瓶2005-07-09 21:57:02留言☆☆☆ 

☆☆☆王小毛于2005-07-09 19:26:16留言☆☆☆ 

米错啊!握手,确实是接在圣斗士后面放的,难道我们看的是同一个台么?!!

另一个好象是叫海雅的吧,比小雄正经帅酷的多,所以搞笑效果就没他什么份。
№13 ☆☆☆hehe2005-07-10 10:03:27留言☆☆☆ 

☆☆☆hehe于2005-07-10 10:03:27留言☆☆☆   

武汉台。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当年真的是粉喜欢海雅呢~~~!!

>////
№14 ☆☆☆王小毛2005-07-10 14:19:45留言☆☆☆ 

顺便问一下谁还记得N年前的《森林好小子》卡内奇一家?那一家子也是爆笑啊~还有他们的同学叫什么西多、洛基的?
№15 ☆☆☆椰子罐头2005-07-12 21:31:59留言☆☆☆ 

貌似看过的,可是年纪太小,记不清了,好象女主角是个短头发的说
№16 ☆☆☆微笑的堕天使2005-07-13 01:07:37留言☆☆☆ 

看过一点,确实是紧接《圣斗士》,里面的海雅就像成熟版的阿瞬,我看的第一镜头就是夜暮迷茫,海雅在铁轨边,叼着根烟撕碎了一张报纸,然后很酷地托着下巴坐在火车上,当时感觉……啊啊啊……当场被电晕(汗!当时只有小学);而第一男主角小雄就像可爱版的星矢;那个万人迷帅哥“细菌”就像秀气版的紫龙……里面好像还有个万人迷美女学生会主席——似乎叫卡璐,金色长卷发就像《圣》中的佛莱娅;还有个短发女主角似乎叫美尔……
我怀疑制作《圣斗士》的人员就是制作这部动画的人员,居然这么像!
№17 ☆☆☆天低树2005-07-13 10:04:09留言☆☆☆ 

唯一的遗憾就只有海雅大帅哥在最后跟小雄那惊天动地的一架啊!!
形象全部化灰了。。。。

奇怪的是我印象最深刻的是片头OP里面,小雄端了盘炒面不停的吸着吃的样子。。。。

印象特别深~
№18 ☆☆☆同意2005-07-14 02:21:53留言☆☆☆ 

记得,喜欢海雅当时
№19 ☆☆☆道是无情2005-07-17 01:13:47留言☆☆☆ 

当时同学间全在谈论这个
№20 ☆☆☆小小黄鼠狼2005-07-17 09:32:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主