关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩~~~我从晚上9点看到现在~~4.55分,终于一口气看完LOVELESS,其他也不说什么废话了,就两个字-——经典。
№0 ☆☆☆悠娜丽丝卡 2005-07-01 04:58:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贪婪上0点才放出12话的,如果偶不是夜猫子,可能会错过~~
还有,鼓励一下熬夜加班的梨子。
№1 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-01 05:00:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感谢悠娜……我们加班到8点就可以走了……目前还有2小时30分钟……困s了 = =

这个周末可以看完ll了……没力气欢呼了- -
№2 ☆☆☆酥梨2005-07-01 05:32:52留言☆☆☆ 

偶没看懂,最后出现的那个人是不是清明?
№3 ☆☆☆盈风2005-07-01 07:23:17留言☆☆☆ 

已经N久没追这个了,小悠介绍一下大结局吧…………
№4 ☆☆☆何铁手2005-07-01 09:07:07留言☆☆☆ 

今天刚刚下到,中午再看

呼呼,TV版终于结束了……俺想看漫画版的……
№5 ☆☆☆Sakura2005-07-01 09:31:56留言☆☆☆ 

昨夜无意下到最后一集,本来以为要等到今天才有的,一会打工回来好好享受一下这最后的‘疯狂’呀……再忍耐一小下
№6 ☆☆☆清扬2005-07-01 10:12:11留言☆☆☆ 

给个网址吧
№7 ☆☆☆rain2005-07-01 10:46:33留言☆☆☆ 

完了吗?哪位大人说下结局啊……偶也N久没追了,了解下结局就行了。。。
№8 ☆☆☆长月2005-07-01 11:56:53留言☆☆☆ 

经典还谈不上吧,还可以就是了……
№9 ☆☆☆5552005-07-01 12:17:14留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆2005-07-01 13:58:28留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆2005-07-01 13:58:39留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆2005-07-01 13:59:00留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆2005-07-01 14:02:33留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆2005-07-01 14:02:47留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆2005-07-01 14:02:59留言☆☆☆ 

完全54漫画的结局……肯定不会有后续动画了
№16 ☆☆☆无聊2005-07-01 16:17:10留言☆☆☆ 

偶没看懂,最后出现的那个人是不是清明?  

☆☆☆盈风于2005-07-01 07:23:17留言☆☆☆ 

从头发看,应该是清明~~
№17 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-01 16:37:28留言☆☆☆ 

感觉好象没完,意犹未尽啊,
是不是只是第一季?
还会分第二、三季什么的?
怀疑中。。。。
№18 ☆☆☆好宝宝2005-07-02 10:38:48留言☆☆☆ 

应该还会有第二部吧
才12集太可惜了
№19 ☆☆☆清清2005-07-02 13:47:25留言☆☆☆ 

实在是意尤未尽的感觉,似乎很多迷团都还没有解开的说~~~不过最后草灯那句“没有了立夏的世界我也无法活下去”(大概意思)让人很感动啊~~~希望有第二集~~~
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2005-07-02 13:53:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主