关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了65,好喜欢莲,看来莲确实是喜欢上恭子了!
高兴高兴^_^
№0 ☆☆☆elle 2005-04-01 12:36:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有新的了?
去看~~
这两只快开窍吧!!!!
№1 ☆☆☆年少无知2005-04-01 12:44:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆狂歌2005-04-01 13:43:20留言☆☆☆ 

莲真是很帅!
比那个不知天高地厚的小屁孩不破尚成熟多了。支持莲,快和恭子好吧!~~~~~~
№3 ☆☆☆elle2005-04-01 15:39:46留言☆☆☆ 

莲最后的那个笑容真是~~~迷人啊~~~~
哇,楼上楼上的图太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆年少无知2005-04-01 16:14:05留言☆☆☆ 

在哪里有最新的啊?
№5 ☆☆☆danfeng2005-04-01 17:29:08留言☆☆☆ 

不是老早就喜欢怨京了吗?看他那表情,那举动就知道了……
莲还真是帅~~~~~~~~口水ING~~~~~~~
№6 ☆☆☆鲤跳!!2005-04-01 22:42:30留言☆☆☆ 

http://dm.www.wangyou.com上有65,最后的笑容……,哈哈哈
№7 ☆☆☆elle2005-04-02 08:31:31留言☆☆☆ 

好看!偶稀饭
№8 ☆☆☆dfsdf2005-04-09 15:55:40留言☆☆☆ 

京子,绝对的女主角!
坚决支持莲京配!
那个什么不破的,小屁孩,不值得一提
№9 ☆☆☆冰波2005-04-12 19:53:29留言☆☆☆ 

莲啊~~~~~~~~,好喜欢他穿阿马尼那套衣服的图片,心~~~
很喜欢京子这类的女孩~~~~
№10 ☆☆☆Yume2005-04-13 13:33:50留言☆☆☆ 

http://eyedidi239.iieye.com/免费的漫画网站,很好的。。。
№11 ☆☆☆222005-04-13 14:30:20留言☆☆☆ 

看来莲京恋是众望所归啊!
不过好像一直没有不破的戏,其实我还是挺喜欢看他们打架的!尤其是不破被怨灵缠住的时候!!
№12 ☆☆☆elle2005-04-13 14:30:36留言☆☆☆ 

莲是异常清醒——太早就明了自己的感情,但不会以此作为行动的理由、
京子是异常不清醒——她对爱情的判断基准与常人不同啊,而且现在对莲是深度敬畏,真的好搞笑啊
№13 ☆☆☆zss2005-07-16 10:30:08留言☆☆☆ 

对,70的戏很暧昧阿!
不知道,在那样尴尬的情况下,莲和京子会怎么样?期待……
不过莲很自制,想一想,大概也不会有什么突破性进展
№14 ☆☆☆我爱珠子2005-07-16 11:04:54留言☆☆☆ 

我喜欢莲
我更崇拜京子

真希望莲京能在一起~!!
№15 ☆☆☆太宝2005-07-16 12:12:03留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆狂歌2005-07-16 16:01:46留言☆☆☆ 

http://dm.666ccc.com/html/class37/comic243.html
这里这里~~~~~~~出了71了
№17 ☆☆☆芙蕖2005-07-16 19:01:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主