关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
等下漫游字幕组会把犬夜叉最终回放到贪婪BT上去,大家记得去下!!!不知道结局是怎样的,我连想象都想象不出来~~~~哎~~~就这么结束了,好舍不得哦~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆喵呜 2004-09-14 21:59:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃,,漫画不是还没结束啊...
前几天看到165,感觉和漫画相差很多,
不是还有剧场版啊
千万不要结束
№1 ☆☆☆空心菜2004-09-14 23:24:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咦?是吗?我昨天看了,没特别注意的说。现在想想主角们最后几句话是有点像在做告别啊……
№2 ☆☆☆雪见2004-09-15 01:40:30留言☆☆☆ 

我看了。。。不算结局的结局。哎~~~~
有下一部剧场版的预告哦
№3 ☆☆☆离歌2004-09-15 03:24:07留言☆☆☆ 

刚看了,根本就不算是结局嘛,奈落又没死,是不是以后还会继续出啊?
№4 ☆☆☆anita2004-09-15 03:30:56留言☆☆☆ 

肯定还会继续出的吧,根本就不算完
№5 ☆☆☆何铁手2004-09-15 08:42:09留言☆☆☆ 

恩,听说是第一部的完结,接下来是剧场版。到明年的5月份,开始TV版的第二部~~我晕了~~如果是真的话,真的是永不结束的故事了~~   =_=
№6 ☆☆☆tutu2004-09-15 11:35:21留言☆☆☆ 

昨天下了两遍,全都是有声音没图象的,谁知道什么原因
№7 ☆☆☆空心菜2004-09-15 12:30:45留言☆☆☆ 

希望高桥结束《犬夜叉》后继续续集《杀生丸》就好了
期待中~~``~~~~
№8 ☆☆☆暗之影2004-09-15 13:27:18留言☆☆☆ 

在下
感觉好失落~~~
№9 ☆☆☆kiki2004-09-15 13:59:03留言☆☆☆ 

☆☆☆空心菜于2004-09-15 12:30:45留言☆☆☆
你下的是片源,未经制作的
№10 ☆☆☆米花公主Yukiko2004-09-15 13:59:11留言☆☆☆ 

☆☆☆空心菜于2004-09-15 12:30:45留言☆☆☆

不会下的是AVI的吧.
插件不足就会这样.
光有声音或是光有图像
№11 ☆☆☆明心2004-09-15 14:31:48留言☆☆☆ 

看了半天还是不知道结局。
№12 ☆☆☆枫露清愁2004-09-15 14:38:00留言☆☆☆ 

就是,感觉还有的耗了
神乐还对杀杀正式表态。。。故意不穿衣服和他讲话的吧~~~我还以为她会死呢,搞了半天也还活着,
№13 ☆☆☆延续2004-09-15 14:52:46留言☆☆☆ 

留下一个大坑,就这么走了。。。。。。。。。
还要耽误我们宝贵的N年看第二部啊。。。。。
№14 ☆☆☆小强2004-09-15 17:52:22留言☆☆☆ 

楼上,追习惯了突然没得追了偶还不太习惯的说…………
№15 ☆☆☆何铁手2004-09-15 18:19:22留言☆☆☆ 

刚刚看完,看到杀生丸和玲和邪见——特别是邪见被冲走的时候大叫:不要光站在那里看啊——害的我都喷出来了,还有救上来后邪见的脑袋上多了一个肿包,杀生丸大人真是好偏心啊!
制作犬夜叉和网王的是同一家单位吗?怎么狗狗也说王子的口头禅:MADAMADADENE?恶搞还是流行啊?

盼望犬夜叉的结束,但是又害怕结束带来的惆怅;没有结束,也好。
№16 ☆☆☆norica2004-09-15 22:53:49留言☆☆☆ 

怎么狗狗也说王子的口头禅:MADAMADADENE

NOD NOD,最终回里狗狗说了好几次…………
№17 ☆☆☆何铁手2004-09-16 08:17:43留言☆☆☆ 

以为结束了,还心想太快了,有点虎头蛇尾,我还在想戈薇和犬夜叉会怎么个结尾,谁知看到最后根本没完呢,还来想看到最终结局还有等好久呢。
   剧场版四《红莲之蓬莱岛》,日本是预定在寒假播出的。
№18 ☆☆☆小碗2004-09-16 11:01:35留言☆☆☆ 

555555555谢谢各位,过几天去下说不定好一点,
我也希望不要结束,最好永远别结束
№19 ☆☆☆空心菜2004-09-16 11:14:24留言☆☆☆ 

为什么要过几天去下呀???你下RMVB不就能看了吗?
№20 ☆☆☆何铁手2004-09-16 11:34:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主