关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请大家一定要帮忙,最近真的是不知道看什么才好!偶觉得好看经典的都被偶看得差不多了,现极度郁闷-55
№0 ☆☆☆小兔 2005-07-14 23:03:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《魔女猎人robin》《最终流放》《高机动幻想》《宇宙的stelliva》《御伽草子》《overman返乡战士》《萩萩公主》《翼神传说》《Plante-ES》《Hillsing》《盗贼王Jing》……其实好多不能算冷门,只是我在jj少见有讨论就姑且权当是冷门了……想起来继续补充^_^
№1 ☆☆☆酥梨2005-07-14 23:30:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《岩窟王》
№2 ☆☆☆falling2005-07-14 23:38:28留言☆☆☆ 

上面的偶好多没看过,真太好了,偶马上去看,太谢谢了!
№3 ☆☆☆小兔2005-07-15 00:05:32留言☆☆☆ 

http://bbs.dmzj.com

来我们的坛子看看好了
基本在动漫资料库里都有介绍了
平心而论确实不少
希望对亲有帮助
№4 ☆☆☆半夜2005-07-15 12:00:58留言☆☆☆ 

Harlem Beat~西山优理子的~
注:籃球漫畫~可是本人認為很好笑滴~娛樂身心很不錯~~

頂尖菜鳥~尹賢友的~
注:排球漫畫~很爆笑滴~~

天生妙手~
~講醫生滴~

Wild Life
~獸醫滴~

……基本上,偶推荐的都屬於比較會令人開心大笑滴……本身是覺得粉不錯啦~~才敢推荐給樓主………^0^
№5 ☆☆☆……偶飘……2005-07-15 14:49:36留言☆☆☆ 

Keroro军曹
№6 ☆☆☆Tony XY2005-07-16 15:44:17留言☆☆☆ 

奇诺之旅
怎么说呢~~~是部很耐人寻味的动画
№7 ☆☆☆2005-07-16 18:03:29留言☆☆☆ 

傀儡师左近!!
№8 ☆☆☆深秋帘幕2005-07-17 12:17:17留言☆☆☆ 

最终流放,我唯一哭过的。
№9 ☆☆☆gg2005-07-17 14:00:27留言☆☆☆ 

谢了,请大家继续!
№10 ☆☆☆小兔2005-07-17 19:35:20留言☆☆☆ 

甲贺忍法帖
№11 ☆☆☆笑脸长颈鹿2005-07-17 19:42:12留言☆☆☆ 

黄金宝贝,很搞笑的!!!!!!!
№12 ☆☆☆肉骨头2005-07-17 19:56:33留言☆☆☆ 

看了,标题就知道这个酥梨大一定擅长。

附带说明一点,楼主,偶和酥梨大的口味类似。她推荐看的我一定看,她推荐收藏的我一定收藏。

嘿嘿,就酱~
№13 ☆☆☆枫露清愁2005-07-19 09:22:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主