关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近日阴雨绵绵,漫区也一片愁云惨淡.而今夏与飞花同志新婚的好消息,无疑是在这样的日子给大家送来了开心果.
为了表示大家的共同祝愿,新开一个庆贺接龙.
原则上是接龙的角色和剧情甚至道具都由花花和今夏指定,大家一人接一棒.要接的同志先说明,以免撞车.

目前今夏给出的条件如下
类型:  校园文
主要人物:不二,慈郎,女王,小虎,小狼,幸村

№0 ☆☆☆RAY 2005-06-08 20:34:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楔子

2005年,是一个特别的年份。在这一年,G省的高校改革开始了一项新的举措:交换学生。说起G省的高校,就不能不说号称三足鼎立的青大、海大和冰大。
三校间一直明争暗斗,从学生的资质到学生的身高、长相、恋人数量、情人节礼物多少——种种八卦,无一不在比较中,严重影响了各校的教学质量。
为了缓解三大之间的恶性对抗,促进学校间的交流与发展。教育部的许斐刚部长亲自发文批示“要做好高校间的交流工作”,在此精神下,一个伟大的改革运动:“新CP运动” 轰轰烈烈的拉开了帷幕。
№1 ☆☆☆RAY2005-06-08 20:36:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

由于某种原因,这个活动暂时取消.
不过会有其他的庆祝活动,希望大家注意动向,积极参与.
№2 ☆☆☆ray2005-06-08 21:26:26留言☆☆☆ 

卡卡,不好意思.本次活动最新修改如下:

为了庆祝夏夏与花花的新婚,请以私奔为主题,CP自选,故事自拟,古代现代不限,恶搞正剧不限,到本周周末(6月12号)为止,群里的筒子们各写一篇文作为贺礼 .请尽快发文哦!
№3 ☆☆☆RAY2005-06-08 21:38:40留言☆☆☆ 

...............................................
№4 ☆☆☆鱼小满2005-06-08 21:47:23留言☆☆☆ 

-___-||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№5 ☆☆☆飞花2005-06-08 21:48:43留言☆☆☆ 

置顶了…………

MINA SAN,干巴爹!!!!!!
№6 ☆☆☆何铁手2005-06-08 21:50:54留言☆☆☆ 

-__,-+++++++++++++++++++
群里的筒子们要积极踊跃的参加哦~~哪只也别想闪过~~
№7 ☆☆☆酥梨2005-06-08 21:52:08留言☆☆☆ 

天气很好~~~万里无云~~~但是贞子感冒~~~闪人~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-08 22:36:37留言☆☆☆ 

-__,-+++++++++++++++++++
群里的筒子们要积极踊跃的参加哦~~哪只也别想闪过~~  

☆☆☆酥梨于2005-06-08 21:52:08留言☆☆☆ 

偶早就很想申请加入大人建的群,只是一直不好意思开口,但现在是不是还得再过几天申请比较好?
№9 ☆☆☆montage2005-06-08 22:45:30留言☆☆☆ 

☆☆☆montage于2005-06-08 22:45:30留言☆☆☆

那个,介绍下自己的本命和王道吧。再说说自己的看法。

默,我怎么觉得这个ID很眼熟的样子,如果偶们在哪个帖子里曾经撞过面,请提示我一下。

№10 ☆☆☆何铁手2005-06-08 22:59:27留言☆☆☆ 

先说一点,不管其它地方怎么样,JJ动漫区网王饭里的气氛一直是很好的,虽然有时会互炸互殴踢场子,不过都是大家开玩笑,真有受不了的,请移驾它方,不要污染偶们这里。

☆☆☆何铁手于2005-05-25 12:37:12留言☆☆☆ 

大人在偶楼下说这些话,不会是说偶吧?汗!

如果是的话,那大人误会偶的意思了,因为偶看了“暗号”同志那张没贴出来的图,小熊穿的那衣服啊~~~~~~偶彻底吐血不起ING,所以誓死要拿TNT把TVT炸了以替天行道,镜子大人说的也是这个意思吧(是偶理解错她的意思了?),所以要她也算上偶,一块去炸

如果不是的话,那大人说得太严肃啦,吓了偶一大跳(擦汗~~~~~~~~)

偶表明立场好了,前面不是说谁谁谁是墙头草吗?嘿嘿!其实偶是最大的一个

☆☆☆montage于2005-05-25 13:39:02留言☆☆☆ 

我喷,不素说你啦,我晕…………拍拍,摸摸,亲亲:P  

☆☆☆何铁手于2005-05-25 13:54:35留言☆☆☆ 

爪大,偶棉就是在“从王子们的佩饰看tvt的极度懒惰与不cj(恶搞,有bl倾向,不喜勿入,谢谢^_^。)”这个贴子里撞面的

本命?WW里的吗?冰山和熊是并列第一,其次是菊丸猫、幸村
CP嘛,米大有限制,只要写的好,偶都支持,当然某只也没看多少同人文 -__-||||只是有点寒TE/ET
□□:66897547,可以吗?
№11 ☆☆☆montage2005-06-09 04:44:49留言☆☆☆ 

冰山和熊是并列第一
☆☆☆montage于2005-06-09 04:44:49留言☆☆☆ 
哈哈,爪子会很高兴的。
№12 ☆☆☆hill2005-06-09 10:36:35留言☆☆☆ 

寒TE/ET
--------
这下爪子彻底放心了
№13 ☆☆☆ray2005-06-09 10:50:58留言☆☆☆ 

一只只捉住。。。文捏?
№14 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-09 12:36:55留言☆☆☆ 

☆☆☆montage于2005-06-09 04:44:49留言☆☆☆

哇哈哈,欢迎欢迎。请留下□□号来,梨子会加你的:)

楼上某两只说得对,不过也不要说得这么明显嘛,我是真的怕群里突然出现TE命,到时不管咱们TF还是AT,统统被炸飞,我是为大家好的说:P

踹夏夏!!你最近怎么老是跑上来,功课捏?!!
№15 ☆☆☆何铁手2005-06-09 13:43:02留言☆☆☆ 

......CJ地飘过来...小小声问一句...写了发糖吃吗??~~~>_
№16 ☆☆☆YU啊YU2005-06-09 13:50:47留言☆☆☆ 

亲亲yu~~写了不仅有糖吃还可以招待你去食无忧饱个口福^_^
还有夏花2位的新婚蜜月文回报哦~~~写吧写吧-_,-+
№17 ☆☆☆酥梨2005-06-09 15:25:37留言☆☆☆ 

为什么都光说不练啊?
偶眼巴巴地等着涅
(众人:T飞~又不是为你写的
  v:……这个,伦家顺道沾下光嘛)
№19 ☆☆☆vvin2005-06-09 16:42:39留言☆☆☆ 

冰山和熊是并列第一
哈哈,爪子会很高兴的。

☆☆☆hill于2005-06-09 10:36:35留言☆

其实也不是说不喜欢其他的,因为目前为止没找不这两只的缺点,汗!

偶先看的漫画,又补得动画,先入为主的对有些角色产生了阴影,即使后来也挺喜欢他们了,但仍不能称之为本命
冰山和熊,MS现实生活中偶就哈这两种类型的男人,呵呵!
№20 ☆☆☆montage2005-06-09 17:00:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主