关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   不知道这个论坛里有多少人是看多这部漫画的,偶第一次见她是在《画书大王》上,当时疑为惊艳——国内终于也有了画风美美的作者了。
   后来《画》停刊了,偶痛苦死……幸好出了单行本,再后来她就完全消失在眼前……55555
   偶至今还记得,那个戴着一副眼镜、傻傻的周源在经历了掉进下水道、被敲诈完零用钱等等一系列倒霉事件后,收到了一个装在水晶棺(也许是时空机)中沉睡的美少女的邮包,于是,故事从此开始……
   怀念中……
№0 ☆☆☆淡竹甘蓝 2005-07-20 20:21:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,当时《画王》停刊后就没看了。
№1 ☆☆☆马甲长城永不倒2005-07-20 20:33:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

故事太俗了```
当然,现在想起来是俗```````
那时还是很佩服盐开水的````````````````````
№2 ☆☆☆。。。2005-07-20 20:36:58留言☆☆☆ 

我至今还不知道结局是啥呢?~
哪位好心人告知一下吧!!
№3 ☆☆☆em2005-07-20 20:37:13留言☆☆☆ 

据说一直在出单行本~一共10本~已经完了好久了~~我买到第三本就没再看到~~~是前一阵子看的哪个漫画刊物上面说雪椰要重出一套10本的冲发纪念版才知道的~不过也没去买
№4 ☆☆☆猫猫2005-07-20 21:16:26留言☆☆☆ 

我也是好多年前看的了~~
可惜一直都不知道结尾~~
有人知道米?
№5 ☆☆☆Jenny-zhu2005-07-20 21:28:47留言☆☆☆ 

我也是没有看到结局啊……看过结局的JJMM说说啊
№6 ☆☆☆淡紫甘蓝2005-07-21 15:42:39留言☆☆☆ 

我也是没有看到结局啊……看过结局的JJMM说说啊
№7 ☆☆☆淡紫甘蓝2005-07-21 15:42:57留言☆☆☆ 

虎头蛇尾的漫画~~~不过很喜欢漫画后面的自传式盐开水Q版漫画~
№8 ☆☆☆单单2005-07-21 16:06:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主