关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在是不得不感叹总司和土方的无尽暧昧啊~!!!
不管是刚刚开始的奉茶送糖,还是后来的俳句争夺。。。不是总司,谁敢对土方那么“不敬”啊~偷笑ing
最后的那段更是暧昧到了极点啊
听到总司受伤土方的焦急疼惜明明白白写在脸上啊~!后面的病中温柔相对就更是不谈了呀~hohohoho~暧昧啊暧昧啊。。。

说起来,看到总司和土方的温柔相对,某玉重新燃起了对TF的热情啊~!!!
№0 ☆☆☆紫玉颦秋 2005-07-20 17:58:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

haha,看这两只,是在看pot之前的,的确是够暧昧,尤其是最后两集
№1 ☆☆☆2K党·兼职司法部长2005-07-20 20:00:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

............
8错8错......TF和土冲.....都是我推崇的.......
两对都绝配啊........尤其是池田屋之战后....土方抱着总司叫小铁去倒茶....总司喝了他又喝..........这代表什么........代表什么呢.................................
激动了..........
№2 ☆☆☆X猫2005-07-20 20:01:40留言☆☆☆ 

同意啊!!
不过话说回来漫画连载到哪里了?谁能给我介绍个在线看的地方——当然能下载就更好了。
№3 ☆☆☆小翠2005-07-20 20:11:19留言☆☆☆ 

好象历史中的冲田总司就是个同性恋来的
所以我从一开始就把他俩看成一对的~~
没什么歧异的
№4 ☆☆☆yiyi2005-07-20 21:18:47留言☆☆☆ 

嗯嗯,最爱TF和土冲!
№5 ☆☆☆酥梨2005-07-20 21:20:47留言☆☆☆ 

尤其是池田屋之战后....土方抱着总司叫小铁去倒茶....总司喝了他又喝..........这代表什么........代表什么

早在给总司配药的时候就是这样了。。。
还有,那个什么人假装总司去杀人的时候,土方就说了“总司昨天很晚都和我在一起。。。”
无限遐想ing
№6 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-20 21:46:30留言☆☆☆ 

大兴奋啊~这两只实在是太般配了呀~!!!!
№7 ☆☆☆紫玉颦秋2005-07-20 21:48:30留言☆☆☆ 

还暧昧呢。。。亲。。。直接就是一对啊
№8 ☆☆☆QQSSJ2005-07-20 21:52:40留言☆☆☆ 

一对啊一对啊~
这个里面的CP都比较明显说
最般配的就是这两只了

口水ing~偶要再温习一遍明天
尤其那段喂药喝茶啊~!!!
№9 ☆☆☆紫玉颦秋2005-07-20 22:07:23留言☆☆☆ 

顶这两只~~~~~~
№10 ☆☆☆红尘某里= =+2005-07-20 22:58:20留言☆☆☆ 

还没看过,不了解剧情啊,最后总司是不是死了啊?
№11 ☆☆☆gqh2005-07-21 17:20:02留言☆☆☆ 

是啊
而且很早就死了,好像是肺病吧
果然红颜多薄命
№12 ☆☆☆cc2005-07-21 19:41:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主