关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    一句话,气死我了,该死的兰在听到拉克丝又危险的时候居然这么激动,连自己的身体都不顾了。还说什么:如果拉克丝挂了那就一切都晚了。但当初卡卡差点被鸟给打下来的时候,他却无动于衷!!我说兰兰芽,你该不会被狄兰达尔洗了脑了,忘了究竟是谁对你这么好,这么爱你了吧。当初那个坚强地说不会让你死的小女孩,你到底把她放在你心里的什么地方了?
    还有更郁闷的,在这一集里,他对美玲的关心甚至都比对卡卡的多,一句对不起就了事了,他根本不懂得卡卡心理的苦。哎,我可怜的卡卡呀!
    再看看后面鸡和拉克丝的重逢,我已经不想说什么了。
№0 ☆☆☆gjscarlett 2005-07-17 02:06:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我从来都是从着议长去,那些家伙向来都是快进
№1 ☆☆☆2005-07-17 03:44:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

话不是这么说拉。
拉拉死了,那个假的不就名正言顺了吗?
议长不就爽死了.
拉死了。那他们就不能揭议长的底了。
№2 ☆☆☆YUYU2005-07-17 04:05:18留言☆☆☆ 

和卡已经相互谅解了,LZ不满意么

拉克斯的话,看看兰想到了假拉,那是揭露议长的关键之一
№3 ☆☆☆dl2005-07-17 05:13:09留言☆☆☆ 

个人觉得他们俩挺好的啊,卡嘉丽成熟了不少,阿斯兰也是,其实有些事并不需要太直白的嘛,而且阿斯兰那么说,是因为拉克斯对于他对于基拉甚至整个大战都是不一样的,这个和对卡嘉丽的感情是不同的,LZ不用介意的,再者阿斯兰如果对美玲不闻不问的话,那他就不是那个温柔优雅的贵公子阿斯兰了。
№4 ☆☆☆nancy2005-07-17 08:44:10留言☆☆☆ 

楼上几位说的都有道理,但是最重要的是,我感觉不到两人之间应有的爱意!是的,久别重逢的两人乍然相逢,兰兰还是死里逃生,但是为什么就是没有历尽艰辛再见恋人的那种眷恋呢?卡卡还好,起码听到兰兰受伤时还是很紧张的,但兰兰呢?听到拉克丝身处险境比见到卡卡还激动,这说明了什么!说明兰兰已经对卡卡不再一往情深了。
    看到这里,我又有了一种不好的预感。从seed到seed-d我们可以明显地看出兰兰是一个完美主义者,它能够接受卡卡对他曾经的背叛马?再加上现在美玲也来到了大天使号。从39集来看她的状况不容乐观,可以说现在的美玲已经被兰兰害得众叛亲离了,所以兰兰心中必然会背负对她的责任,而一个男人,当他要对一个女人负责时,它能采取的最好的方式是什么……
    看到这里就越觉得卡卡在蓝蓝心中的位置的尴尬。她注定会成为让兰兰左右为难的包袱。而从seed一向的传统中,所有会让男主为难的角色最终都会被FTmie掉,想到这里更是让我不寒而栗。从seed-d的第一集开始我就感觉到在卡卡身上笼罩着的一层淡淡的悲剧色彩,现在我们唯一能做的就是在心中为卡卡默默地祈祷。
    卡卡!希望你幸福!
№5 ☆☆☆scarlett2005-07-17 13:15:10留言☆☆☆ 

…………楼主啊不得不说你片子咋看滴啊= = 我看你这帖赶紧跑去看39话,只看到这两只彼此互相谅解了,也理解了对方,明明和好了嘛,而且你上面那大段,我只能说你多虑了,我就觉得他们的感情又回来了,恋人之间感情的表达不一定要靠语言啊,有时候一个眼神一个动作都可以感觉到感情。

“听到拉克丝身处险境比见到卡卡还激动”
№6 ☆☆☆ 某猫2005-07-17 15:22:51留言☆☆☆ 

没话了,明明回归主线的39,结果给LZ一说,就完全变味了,看戏还是不要先入为主,就事论事的好吧。
№7 ☆☆☆carf1632005-07-17 15:41:32留言☆☆☆ 

唉!可能是我多心了,不过我要声明的是,作为卡卡的死饭,我是真心希望卡卡能够得到幸福的。
    PS:其实我们说再多都不算,只希望FT不要再折磨我们的卡卡就好了。
№8 ☆☆☆gjscarlett2005-07-17 17:42:33留言☆☆☆ 

我也强烈是希望我们都猜错了...
希望狼是真的担心拉女神挂掉的话,议长利用假拉迷惑大众,恩...当然  FT这个人是谁也不懂DI  万一他要真写个AC决裂,那也米办法...望天吧~~~
但是我还是觉得狼应该只是担心拉女神挂掉的话事态无法收拾,恩~~~他和卡卡不是刚刚才互相取得谅解的么? 抱抱楼主,咱们大家都是喜欢卡卡的人~~~先看看FT到底要往哪发展吧

PS 一下...啊啊啊  我倒是觉得狼问空调的时候 我在为卡卡郁闷呢...>_<  卡卡说"她一定是喜欢你"的时候,为虾米都不说点什么呢? 一般情况下,是该解释下的吧???

再PS 39里KL的感情让人羡慕...感觉比起来,AC的感情还要经历更多磨练啊...
№9 ☆☆☆2K党女王样2005-07-17 18:37:20留言☆☆☆ 

绝不会后悔的dd
http://bbs1.btbbt.com/viewthread.php?tid=690154&extra=page%3D1

№10 ☆☆☆kkkk2005-07-17 19:02:13留言☆☆☆ 

我很怕阿斯兰最后会死啊
觉得他好象是要做炮灰的感觉......
№11 ☆☆☆AC王道2005-07-17 23:47:38留言☆☆☆ 

☆☆☆AC王道于2005-07-17 23:47:38留言☆☆☆   
= = 绝对8可能滴,除非FT想去见阎王
他要是真敢这么干我第一个送他去地府= =#
№12 ☆☆☆ 某猫2005-07-17 23:53:11留言☆☆☆ 

既然大家都有了共识,那就没什么好担心的了。哈哈哈^
№13 ☆☆☆长羽2005-07-18 19:38:12留言☆☆☆ 

楼主
你多虑了
先看看清楚想清楚再说好吗
不过
我还真怕蓝蓝会有事情呢
郁闷中
№14 ☆☆☆月亮2005-07-18 19:44:10留言☆☆☆ 

唉~~~~
兰和卡卡是经历磨难后才在一起的呀,之后好歹还谈了两年恋爱,老夫老妻了呀~~~~~~~~
兰不是自己也说嘛,和美铃话都没怎么说过~~~~~~~
而且兰人不也呆么,穆明明应该"死"了,还叫人家"弗拉达少校"~~~~~~~~
№15 ☆☆☆阿福2005-07-18 21:30:12留言☆☆☆ 

PS:其实我们说再多都不算,只希望FT不要再折磨我们的卡卡就好了。  

☆☆☆gjscarlett于2005-07-17 17:42:33留言

支持支持!!!!
№16 ☆☆☆yi2005-07-18 22:36:26留言☆☆☆ 

我觉得C不会死的,现在的C代表了一种理念,AA和奥布,也就是SD里定义的正义的理念,KA再怎么说也只是一介机师,L虽然有力量但身份很微妙.只有C是光芒四射的象征(从那个金黄色的机体也能看出).
№17 ☆☆☆ICE2005-07-19 02:04:33留言☆☆☆ 

.............
№18 ☆☆☆星星2005-07-20 03:44:17留言☆☆☆ 

if he really did it, i really felt happy
№19 ☆☆☆空岚残樱2005-07-20 10:22:57留言☆☆☆ 

拖到今天才看-v-
作男朋友作到这份上……不愧是少女心中的白马王子
№20 ☆☆☆小御2005-07-20 15:39:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主