关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
KIRA神的新机型,一句话,赞!
加了机动堡垒,2分钟搞定ZAFT军!!!
比那个丑鸟和雷的机型好看多了!
不知道,兰兰的机型改的怎么样了(看片头颜色没变),好期待啊!!!
№0 ☆☆☆MAKI 2005-07-17 00:08:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶好奇,他的机子哪来的?
№1 ☆☆☆332005-07-17 00:11:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拉拉在宇宙里帮他做的,那里有拉的工厂,还有好多普通士兵用的
№2 ☆☆☆MAKI2005-07-17 00:14:30留言☆☆☆ 

哪里下到的LZ ?

给个地址吧~
№3 ☆☆☆seeker干脆是门2005-07-17 00:19:24留言☆☆☆ 

好~~~~~~~~YEAH
废鸟S定拉
№4 ☆☆☆华华鱼2005-07-17 00:31:01留言☆☆☆ 

55555555555555555~~~~~~~

哪位好心的大人给个地址吧!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆seeker干脆是门2005-07-17 00:32:16留言☆☆☆ 

贪婪拉http://bt.greedland.net/cache_html/0/default/ASC/1.htm
№6 ☆☆☆MAKI2005-07-17 01:07:55留言☆☆☆ 

同意楼主的话啊。
基拉大人的新机体真的是帅爆啦~~~~~~~~~~~一定气死那个飞鸟真!!!
真的被基拉大人迷死了~~~~~

不过我真的很想问一下,金色那部机到底是谁的???
№7 ☆☆☆fanfan2005-07-17 02:21:04留言☆☆☆ 

那个沙漠之虎巴什么的,名字太长记不清
那句"给我打"真是太帅了,三艘战舰马上挂点.
不知道,那只暴走鸟看了KIRA还活着,脸部表情会怎样?
哦呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~(白鸟丽子的恐怖笑声)
№8 ☆☆☆MAKI2005-07-17 03:59:57留言☆☆☆ 

贪婪拉http://bt.greedland.net/cache_html/0/default/ASC/1.htm  

☆☆☆MAKI于2005-07-17 01:07:55留言☆☆☆ 

谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆seeker干脆是门2005-07-17 04:13:37留言☆☆☆ 

新机体好像叫STRIKEFREEDOM,套用一下反派议长的话说“白棋的皇后很厉害”,看来看去,拉克斯都是最强的人!!

№10 ☆☆☆nancy2005-07-17 08:38:25留言☆☆☆ 

金色机是"晓"拉,卡卡爸爸留给她的遗产,自然是卡卡开的.....
№11 ☆☆☆草珊瑚2005-07-17 10:13:02留言☆☆☆ 

拉拉在宇宙里帮他做的,那里有拉的工厂,还有好多普通士兵用的  

☆☆☆MAKI于2005-07-17 00:14:30留言☆☆☆

这下连偶也要慨叹了,真是女神中的女神啊,老爸死了又怎样,自己还有工厂能做机子,想想联合军和PLANT的力量也才不过那么几架,她可好,自己有工厂,想要就做出来了,技术还非常尖端的说。。。

哪像那只狼,老爸死了后,连自己打来的名气都维持不住,被那只鸟说成那个样子,,,,,,,

怪不得要拆开这两只,敢情也是考虑好了续集里要把卡卡弄成那副弱样,刚好跟狼配一对。。。

№12 ☆☆☆1232005-07-17 11:59:26留言☆☆☆ 

金色机是"晓"拉,卡卡爸爸留给她的遗产,自然是卡卡开的.....
☆☆☆草珊瑚于2005-07-17 10:13:02留言☆☆☆ 

卡开不会太华丽了点吗???金色有点俗啊~~~
№13 ☆☆☆fanfan2005-07-19 00:37:06留言☆☆☆ 

哪像那只狼,老爸死了后,连自己打来的名气都维持不住,被那只鸟说成那个样子,,,,,,,

怪不得要拆开这两只,敢情也是考虑好了续集里要把卡卡弄成那副弱样,刚好跟狼配一对。。。

☆☆☆123于2005-07-17 11:59:26留言☆☆☆ 
女神果然未卜先知,赞叹一下,可我比较喜欢看强强亚。。T_T
№14 ☆☆☆...2005-07-19 01:08:16留言☆☆☆ 

到39终于有了真正华丽的战斗场面了,SD里一直没有什么象样的战斗场景,小鸟那是屠杀.
 K那一句:"给我打!"真萌啊.
№15 ☆☆☆ICE2005-07-19 01:58:28留言☆☆☆ 

en en ~~~~StrikeFreedom is super super strong..hahaha
№16 ☆☆☆星星2005-07-20 03:49:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主