关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到第十二本NANA的时候,一下子拉到了6年后,娜娜不在,大家每年都在707聚会,用时间来治愈心中的伤口,是不是娜娜死了啊?那时娜娜不是有病的吗?呜呜呜呜,我不要啊!一直希望她和莲在一起啊!!!如果她不在了的话,莲呢?不会也…………啊!!!不要啊!
大家有没有人知道啊,告诉我啊!!!!
№0 ☆☆☆akria 2005-07-11 10:08:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还看到第十二本的封面是这样的:娜娜靠着奈奈,像是睡着了,而奈奈则是惊讶的泪流满面。娜娜真的死了啊?呜呜呜…………我不要这样的结局啊!!!!
№1 ☆☆☆akria2005-07-11 10:12:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不素吧?!!
真的吗?
№2 ☆☆☆馒头2005-07-11 10:17:32留言☆☆☆ 

是真的啊
看得我难过死了
呜呜呜呜呜呜
№3 ☆☆☆akria2005-07-11 10:18:57留言☆☆☆ 

怎么没有人知道吗?
№4 ☆☆☆akria2005-07-11 19:13:11留言☆☆☆ 

第50话还是好好的么……
不过看起来确实有这个倾向……
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-11 19:51:41留言☆☆☆ 

因为前面老是用会议的叙述口吻~有点像~莲抽□□~我怕他们一起殉情呀~~~~
№6 ☆☆☆wewe2005-07-11 20:44:56留言☆☆☆ 

莲已经不止是抽□□了,可能已经开始吸□□了(至少是比□□严重的多的毒品),他的经纪人给他的.
  NANA的故事很美,人物刻画也很棒,可感觉没一个是正常的,尤其是娜娜和莲.娜娜应该是死定了,但不知怎么死的,本来以为莲也死了,可又说聚会时莲他们晚点过来什么的.如果莲一个活着,BS他!
№7 ☆☆☆ICE2005-07-11 22:03:40留言☆☆☆ 

真的吗?
№8 ☆☆☆大豆2005-07-12 12:29:01留言☆☆☆ 

我估计娜娜应该还是由于生病死的吧
我觉得莲也会死吧……
就觉得他们两个是一定要在一起的!
№9 ☆☆☆akria2005-07-12 16:20:36留言☆☆☆ 

看得我很寒啊……这个漫画……看来我还是适合热血漫画啊……
№10 ☆☆☆颜游2005-07-12 21:54:16留言☆☆☆ 

哭啦~ 哭啦~~~~~~~不干啦~~~~~

唉~~ 反正大家早料到是悲剧了~  偶哭~~
№11 ☆☆☆...2005-07-17 03:10:02留言☆☆☆ 

感觉上NANA是会挂掉的,唉,不知作者到底想干嘛
№12 ☆☆☆晨夕夏天2005-07-17 09:58:28留言☆☆☆ 

娜娜绝对不会死的!!!
№13 ☆☆☆2005-07-17 16:50:19留言☆☆☆ 

我好喜欢娜娜和莲在一起呀
奈奈最后跟谁呀?拓实还是阿伸呀
我本来喜欢奈奈
但后来是喜欢娜娜的
№14 ☆☆☆只求心安2005-07-18 03:00:39留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆太宝2005-07-18 16:06:06留言☆☆☆ 

我也看了第12集,一开头真的好像娜娜已经死了的样子,不要啦,难道就不能有个happy ending吗???~~~~
№17 ☆☆☆fanfan2005-07-18 16:30:38留言☆☆☆ 

死了??????
不要啊,不要啊,爬去看
№18 ☆☆☆2005-07-18 21:09:20留言☆☆☆ 

真的不想接受现实~!
№19 ☆☆☆太宝2005-07-19 19:34:32留言☆☆☆ 

我想可能会死,
太颓废了,

奈奈越来越没性格了,被混浊的世事污染了,
我想她既不会和拓在一起,也不会和伸在一起,
拓太多情债,她欠伸太多
№20 ☆☆☆麦子2005-07-19 22:44:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主