关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对于柯南我一直都事看得断断续续的,现在想重看一些关于兰跟新一最有意义的片断,请看完的各位帮忙一下,告诉我那几集是?
最后有每集的详细介绍(是否太贪心了?)
先谢了!
№0 ☆☆☆悠悠 2005-07-07 12:17:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

HO HO HO
我知道
第一集,分离
№1 ☆☆☆绿袖2005-07-07 12:22:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢……
还有呢,还有呢……
我记得有一集是变小了的柯南利用拉长的影子送礼物给兰的(大概是这样吧……汗……)
是那一集?
№2 ☆☆☆悠悠2005-07-07 12:26:39留言☆☆☆ 

其实柯南的剧场版集集都有涉及到小兰和新一的感情。
№3 ☆☆☆瓶子2005-07-07 12:54:43留言☆☆☆ 

柯南什么时候才能变回帅气的新一啊!郁闷!
小兰好可怜喔......
该死的青山冈昌!怎么这么狠心呀!
№4 ☆☆☆周文2005-07-07 12:57:02留言☆☆☆ 

190附近那几集,命运的复活,新一回来过
№5 ☆☆☆散步2005-07-07 13:05:22留言☆☆☆ 

最新的那集是第400集:迷惑的兰。兰在上一集因为柯南的手机开始怀疑,这一集是充分的调查求证,可惜单纯的兰还是被狡猾的新一给骗过去了。
№6 ☆☆☆也迷柯南2005-07-07 13:52:31留言☆☆☆ 

咔咔
现在到404集了,还有8个剧场版,偶都看过了
基本上剧场版都有两个人的感情啦,世纪末的魔术师里比较典型
还有上面大人说的命运的复活挨着的那几集的确都不错,
№7 ☆☆☆linlin2005-07-07 13:55:58留言☆☆☆ 

咔咔
现在到404集了,还有8个剧场版,偶都看过了
基本上剧场版都有两个人的感情啦,世纪末的魔术师里比较典型
还有上面大人说的命运的复活挨着的那几集的确都不错,
№8 ☆☆☆linlin2005-07-07 13:57:08留言☆☆☆ 

405了, 我整套都收集了...
№9 ☆☆☆阿朱2005-07-07 14:10:49留言☆☆☆ 

9部剧场
№10 ☆☆☆112005-07-07 14:14:06留言☆☆☆ 

大概100多集,连着好几集
讲新一的归来,一直到最后不得不变小
是我最感动的地方,反复看了好多遍
推荐
№11 ☆☆☆留名2005-07-07 14:37:45留言☆☆☆ 

新一归来的那两集我也看了,很稀饭……
看来,我还是得重头开始再看……
谢了各位……
№12 ☆☆☆悠悠2005-07-07 14:41:00留言☆☆☆ 

http://www.aptx4869.net/new_tv/1-42.htm
№13 ☆☆☆恶魔物语2005-07-08 12:59:49留言☆☆☆ 

162:飞天密室-工藤新一最初的事件
189:命运的复活-负伤的名侦探
190:          -第三种选择
191:          -黑衣骑士
192:          -归来的名侦探
193:          -约会的场所
286-288:工藤新一NY事件
都是经典的新兰片段阿!
№14 ☆☆☆ambrosia2005-07-08 14:03:54留言☆☆☆ 

还有一集我不记得具体名字了,反正是讲小兰和柯南去干什么,然后碰到事件了,小兰晚上很害怕,就跑到柯南床上睡觉的,然后柯南的脸刷的就红了,本来要思考的问题也无法思考了
谁知道这是第几集?我好想重温一遍阿
№15 ☆☆☆ambrosia2005-07-08 14:07:25留言☆☆☆ 

恶魔物语

谢了,不错的网站啊。
№16 ☆☆☆悠悠2005-07-08 18:20:57留言☆☆☆ 

几集我忘记了...
有集是最初的案件
是以前的事情吧?~~
№17 ☆☆☆oooooooook2005-07-08 20:06:00留言☆☆☆ 

001 云霄飞车杀人事件
006 情人节杀人事件
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
100 初恋情人回忆事件(前编)
101 初恋情人回忆事件(后编)
162 飞天密室 工藤新一最初的事件
188 危命的复活 洞窟中的侦探团
189 危命的复活 负伤的名侦探
190 危命的复活 第三种选择
191 危命的复活 黑衣骑士
192 危命的复活 新一回来了
193 危命的复活 约定的场所
196 看不见的凶器 小兰的初步推理
286 工藤新一NY事件(事件编)
287 工藤新一NY事件(推理编)
288 工藤新一NY事件(解决编)
333 相似的女王陛下(上篇)
334 相似的女王陛下(下篇)(这两集是讲两个妈妈的)
剧场版
1997 引爆摩天楼 (时计じかけの摩天楼) 1997/04/23
1998 第十四个目标 (14番目の标的) 1998/04/15
2000 瞳孔中的暗杀者 (瞳の中の暗杀者) 2000/04/12
2001 通往天国的倒数计时 (天国へのカウントダウン) 2001/04/11
2002 贝克街的亡灵 (ベイカー街の亡霊) 2002/04/17
2004 银翼的魔术师(银翼の奇术师) 2004/4/17
№18 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-08 21:43:40留言☆☆☆ 

柯南的新剧场版咱这里什么时候能看啊?
№19 ☆☆☆梅子2005-07-08 22:17:12留言☆☆☆ 

柯南d最新的剧场版名字???
№20 ☆☆☆游离d灵魂2005-07-08 22:57:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主