关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冰帝大事件第三辑番外:王子过情人节

………………-_-####…………我就喜欢先写番外再写正文,不行吗???

不二篇:
不二微笑:“嗯,这个这个……那个那个……”写写写……(我说熊殿你在干什么啊?)
“啊!终于写完了!”(我说熊殿,给人家看看嘛~~花花好奇啊~~~>_<好奇心会杀死猫啊~~~5555)
情人节送礼表:(-__-||||||)
送巧克力的:
手冢
小虎
跡部
忍足
河村(晕厥中~~~请勿救我~~~>_<)
送花的:
越前
英二
小初
小切
裕太
(……………………熊殿你真不是普通的花心啊………………>_<)

“嗯……还要这样那样,修改一下……”
修改后的情人节送礼表:(-__-||||||)
送巧克力的:
手冢:想攻我?还MADAMADADANE~~~删掉!!!
小虎:小虎必须送……
跡部:突然对此人有点不爽!删掉!!!
忍足:……他是谁???忘记了……删吧~~(狼:我有我家岳人就够了!岳人:忍足……狼:岳人……·#·¥·#¥%,以下N18,自动屏蔽……黑线~~每次都要劳动我来删~~~花花我还真不是普通的苦命啊~~5555)
河村:阿隆啊……还是得送的……
送花的:
越前:越前还是个小孩子呢……最近不流行正太控啊,删了吧!
英二:英二……真想看看大石的反应啊,一定得送!
小初:……………………
小切:……………………他是谁????也忘记了………………删了吧!(小海带!-__-###)
裕太:嗯……裕太啊,要送啊,要送啊~~~~

“嗯~~再修改一下下吧!”(熊殿你还要改吗?我快喷血了~~~)
再一次修改后的情人节送礼表:(-__-|||||||||||||||||||||||||||||)
送巧克力的:
小虎:小虎必须送……然后白色情人节他送回礼的时候,就让他将自己扎上红色蝴蝶结打包给我吧!
河村:阿隆啊……还是得送的……他的回礼的寿司就叫他多放一些芥茉吧!
送花的:
英二:英二……真想看看大石的反应啊,一定得送!嘿嘿,好想快一点看到大石的反应啊!
小初:……………………正宫娘娘必须先送啊,然后就将他打包回家吧!嗯,就这样决定!
裕太:嗯……裕太啊,要送啊,要送啊~~~~可怜的孩子啊,如果我不送花的话还有谁会送给他呢???

最后PS·一定得绕到后门出学校,不然就溜不掉了!

(花花:………………什么??轮到我出场了??嗯……对不起,面对不二殿那比乾的DATA更DATA的DATA,←有人知道我在说什么吗??花花我对此人我已经无话可说了,55555555。熊睁眼!!!花花-_-|||||:嗯……熊殿好帅啊~~~-_-|||作可怜状对手指……)

小王子篇:
“巧克力?哼!MADAMADADANE~~~~”不屑状。(好一个小P孩!!-_-##)
尖叫声:“啊!!!!!”
捂耳朵:“谁想叫破我的耳膜啊??”不爽中~~~(龙马殿,花花建议你最好快跑!!!)
继续活尖叫声:
“龙马SAMA!!!”
“请收下我的巧克力!”
“不对,先收我的!”
“我的!!!”
(龙马殿好受女生欢迎啊!菊丸猫:这是不用说的,小不点这么可爱又帅!!花花:猫你这么闲,不去救救你的小不点吗?猫:???嗯???)
一瞬间,龙马殿已经被漫天的巧克力给淹没了!
“嗯!救我……”声音已经被淹没了~~~(最叫你快逃了!)
菊丸猫:“啊!!(此为尖叫声!)小不点啊!!!你还活着吗?”(黑线~~~菊猫你……-_-|||)
(看你还敢不敢说:巧克力,MADAMADADANE???嗯哼哼哼哼~~~)

乾篇:
“根据我的推测,今天我收的巧克力数量一定比收到的鲜花数量多!”(-_-|||||||||||这个……MS不用推测吧!晕啊~~~)
当然,冲着青学第一美男子的美誉,巧克力再一次将网球部的另一美男(?)给淹没!
好不容易,乾终于从那一大堆女孩子送的巧克力中爬起来:“谢谢各位,下个月的白色情人节,我一定会将我最美妙的,最美味的乾汁送给各位的,大家放心!”
这些惨事,就发生在一瞬间,当以后N年众人说起来的时候,都不禁唏嘘……
在乾将他的白色情人节宣言说完后,一刹那间,他身边的巧克力都不翼而飞,而众女生也在短时间内习得移形换影之术,瞬间已跳出网球部的领域,扬长而去……(-_-||||||难道乾的话就是传说中的恐怖袭击?????)
“嗯,是近的女生的短跑速度越来越利害了,我收集到好的数据了!”低头写写写……(乾啊,虽然真的很俗,但我不得不说:I服了U!乾:好说好说!)
结果今天乾一个巧克力也收不到……(可怜的孩子,不过他是自找的……乾黑线-_-###)
突然一朵红玫瑰出现在面前!
“前辈!请……请……请…………”(花花帮你说好了,小蛇的意思是请乾你收下他的花……-_-|||)
乾黑线-_-|||:“不合理论……”
(救命~~吐血三升~~~~真是太不合理论了……-_-|||)

先写这些,后面的等下再补上~~~~其实是还米写,你们慢慢等~~~
这次的恶搞MS不太搞笑吧,别怪我,最近没有什么劲啊....
也没有修改错字喇,自己看着办吧,花花懒啊...
№0 ☆☆☆飞花 2005-06-27 21:13:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找个地方坐下先。
№1 ☆☆☆hill2005-06-27 21:23:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hill你很大胆嘛。。。pia飞,敢和我抢偶娘子的沙发:(
№2 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-27 21:47:08留言☆☆☆ 

☆☆☆忽尔今夏于2005-06-27 21:47:08留言☆☆☆
很明显你是松懈大意了,跑圈吧。
№3 ☆☆☆hill2005-06-27 21:48:35留言☆☆☆ 

先盖爪印!
№4 ☆☆☆mirror2005-06-27 21:49:04留言☆☆☆ 

☆☆☆hill于2005-06-27 21:48:35留言☆☆☆ 
最新式的蔬菜汁,你要不要喝一点?^_^
№5 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-27 21:53:46留言☆☆☆ 

☆☆☆忽尔今夏于2005-06-27 21:53:46留言☆☆☆ 
我贡献青醋,MS你很能喝的说。
№6 ☆☆☆hill2005-06-27 22:01:55留言☆☆☆ 

hohoho, up
№7 ☆☆☆rociellac2005-06-27 22:19:39留言☆☆☆ 

花花~~~抱抱,终于乖了~~写文了~~~
№8 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-06-27 22:40:00留言☆☆☆ 

喏~花花又开始连载了呢~
辛苦了~亲~
№9 ☆☆☆郁非2005-06-28 00:54:57留言☆☆☆ 

花花滴新坑,顶一个。
№10 ☆☆☆荻芦夜雪2005-06-28 02:10:02留言☆☆☆ 

顶花花的文……但是看到了让梨子头晕的cp……
№11 ☆☆☆酥梨2005-06-28 09:52:38留言☆☆☆ 

花花的文还是要顶一下的,但是CP寒一下……
№12 ☆☆☆最爱AT的邪2005-06-28 10:44:52留言☆☆☆ 

顶花花的文……

CP啊……

默……

№13 ☆☆☆montage2005-06-28 12:52:22留言☆☆☆ 

搞笑~
可是为什么不送手冢呢!
人家要看冢不二!!11
№14 ☆☆☆不二命2005-06-28 13:20:58留言☆☆☆ 

花花又开坑了????……算了还是顶一下吧……不过花花若敢弃坑…………哦呵呵呵呵呵…………
№15 ☆☆☆紫晶灵狼2005-06-28 16:34:38留言☆☆☆ 

点击播放:
X X X X X height=60 src="http://www.hangzhou.com.cn/video/MakeYouFree050408.wma" autostart="false" width="400" height="200" loop="-1">X X X X X>

花花,我给你添砖加瓦顶贴,快更新~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆montage2005-06-29 11:58:43留言☆☆☆ 

花花最近似乎受了很大的打击,CP开始乱配了……不过乾的那句不合理论的确搞笑……最近MS米有什么节日啊……望天,没有心情写文的说~~所以花花你继续吧(试试写桃越如何?)
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-29 15:00:42留言☆☆☆ 

这些CP很乱吗?为什么每个人都在黑线我的CP啊.这些都不是王道CP吗??起码我已经为了他人的人身安全,牺牲了我很哈的乾冢了....
№18 ☆☆☆想看...2005-06-29 16:27:39留言☆☆☆ 

又忘记剥MJ了............
№19 ☆☆☆飞花2005-06-29 16:30:23留言☆☆☆ 

这些CP很乱吗?为什么每个人都在黑线我的CP啊.这些都不是王道CP吗??起码我已经为了他人的人身安全,牺牲了我很哈的乾冢了....

——————————————————————————————

花花,其实……你可以试试乾冢的……而且……明显你写的CP还不够乱……
№20 ☆☆☆Sakura2005-06-29 19:19:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主