关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

满让人伤心又忍不住再看的片子

№0 ☆☆☆玄YUKI 2005-03-20 13:06:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

歌好听的!
偶的angela啊!
而且人物也比较PP~
喜欢的~
№1 ☆☆☆雨筠わ香叶2005-03-20 13:25:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

苍穹很好看~总一永远是王道!!
不过...
不是我要说~你截的那张图确定是苍穹??
№2 ☆☆☆clover2005-03-20 13:30:42留言☆☆☆ 

还好,不过感觉有点模仿eva
№3 ☆☆☆lilianran2005-03-20 14:52:32留言☆☆☆ 

有看,主要是因为总一之间的暧昧才去看滴~~~人物方面实在是太偷工减料了,简直就素把阿斯兰画几条褶子就硬当是一骑~~而剧情方面也和EVA很相似~~不过歌曲还素很不错的~~但是楼主啊,你截的是总司而不是总士吧?黑线……
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-20 16:50:06留言☆☆☆ 

一集死一个,我哭!
№5 ☆☆☆宝宝2005-03-20 18:34:38留言☆☆☆ 

知道是总司不是总士啊,没觉得总司这张很帅么
《苍》画的和高达SEED差不多,但是剧情我更喜欢些
№6 ☆☆☆玄YUKI2005-03-20 19:11:27留言☆☆☆ 

偶想看啊~~~`哪位大人能传到mofile上吗?555~~`
№7 ☆☆☆xicoo2005-03-20 19:33:44留言☆☆☆ 

不好意思我买的是光碟,现在有完整版了
№8 ☆☆☆玄YUKI2005-03-20 19:38:19留言☆☆☆ 

楼主你截总司的图干嘛~~满脸黑线|||||||
№9 ☆☆☆七弦2005-03-21 15:37:04留言☆☆☆ 

楼主我喜欢总司啊!!!!!!!!!!
不过哦,总士也是满魅力的,尤其带一骑去他房间那集特脱线
№10 ☆☆☆玄YUKI2005-03-22 18:58:45留言☆☆☆ 

《苍》画的和高达SEED差不多,但是剧情我更喜欢些  

☆☆☆玄YUKI于2005-03-20 19:11:27留言☆☆☆ 
人设是同一个人做的,当然画的像啦
№11 ☆☆☆crystal2005-03-22 20:39:05留言☆☆☆ 

喜欢到4拉~~~多好的片子
№12 ☆☆☆mo2005-07-19 20:41:28留言☆☆☆ 

总士……会回来吧………
№13 ☆☆☆coli2005-07-19 20:48:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主