关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚看完,有个问题.
动画里好象没说泰麒和泰王为什么会失踪耶,泰麒失去记忆到了日本也没说后来回去了没,泰王就更加不知道哪里去了
不过,泰麒好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有那只老鼠乐俊,好想抱抱~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆rae 2005-07-24 01:16:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小说有写……
他们失踪是因为内乱……
泰麒后来回来了,但是角断了,而且被污染得很严重,使令也不能用……
泰王……依然行踪不明ING……
№1 ☆☆☆2K党教育部秘书2005-07-24 01:32:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊~~反正俺觉得戴国人民好可怜~~~
俺喜欢雁主从~~~
№2 ☆☆☆关西狼溜狗2005-07-24 01:37:20留言☆☆☆ 

骁宗为什么回失踪呢?难不成是言情必杀招----失忆?
....先寒一个,但原不是.
不知道什么时候才有新的,我小说动画翻来覆去看了好多遍了,我好想知道阳子到底能建立一个怎样的国家,也想知道泰麒和骁宗到底怎样
№3 ☆☆☆拜托2005-07-24 02:13:34留言☆☆☆ 

动画45集就结束了,感觉还没完啊
最好再拍下去
而且片名是12国记可才讲了没几国啊~~~~~~
可怜的泰麒……
№4 ☆☆☆rae2005-07-24 13:07:39留言☆☆☆ 

小野还没写呢~~
而且书一共八部,并没有全拍完:
月之影 影之海:阳子成为景王的故事
風の海 迷宮の岸:泰麒成长、选王的故事
東の海神 西の滄海:尚隆平定斡由内乱的故事
風の万里 黎明の空:阳子平定和州之乱的故事
図南の翼:供王珠晶升山的故事
黄昏の岸 暁の天:在刘李斋的请求下六国帮助寻找泰麒、挽救戴国的故事
華胥の幽夢 - 乗月:月溪的故事\r
華胥の幽夢 - 冬栄:泰麒访问涟国的故事
華胥の幽夢 - 帰山:利广和尚隆的私交
華胥の幽夢 - 華胥:采麟的故事
華胥の幽夢 - 書簡:阳子与乐俊的书信往来
魔性の子:泰麒失去记忆后在日本的故事
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-24 15:53:55留言☆☆☆ 

原来还没写完啊
那估计他还有很多要写来,不知道要等到何年何月了……
№6 ☆☆☆rae2005-07-24 16:18:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主