关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了TV版和剧场版,有点混淆了,他到底有几个老婆
№0 ☆☆☆小兔兔 2005-07-23 17:08:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两个
№1 ☆☆☆月影残樱2005-07-23 17:30:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真正的应该就只有神谷熏了吧
雪代巴和他应该是假扮夫妻的。。。。
№2 ☆☆☆竹野茗悠2005-07-23 17:31:23留言☆☆☆ 

只有小熏吧..
不过他晚年好可怜..
№3 ☆☆☆果儿2005-07-23 17:37:27留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆jay fans2005-07-23 18:10:50留言☆☆☆ 

啊 我只看过第一部  我也要看全集
№5 ☆☆☆如意2005-07-23 18:21:55留言☆☆☆ 

"不过他晚年好可怜",为什么啊
№6 ☆☆☆cherry2005-07-23 18:28:03留言☆☆☆ 

"不过他晚年好可怜",为什么啊  

☆☆☆cherry于2005-07-23 18:28:03留言☆☆☆ 
....去看星霜篇就知道了……
№7 ☆☆☆ 某猫2005-07-23 18:50:42留言☆☆☆ 

....去看星霜篇就知道了……

☆☆☆ 某猫于2005-07-23 18:50:42留言☆☆☆ 
星霜是要54的……又不是作者画的,作者都不承认。纯粹瞎编。
看漫画吧,漫画他是很幸福的。
№8 ☆☆☆绿依2005-07-23 19:39:37留言☆☆☆ 

俺喜欢巴~~
№9 ☆☆☆关西狼2005-07-23 19:40:55留言☆☆☆ 

第一个老婆死了之后就娶了第二个老婆了。
不过前后跨度有点大,起码十年吧。
№10 ☆☆☆刺猬乐乐2005-07-23 19:48:03留言☆☆☆ 

TV版的浪客剑心,太长了,实在是看不下去了,哎.星霜篇里剑心对小熏说他亲手杀了他老婆
№11 ☆☆☆小兔兔2005-07-23 21:17:05留言☆☆☆ 

TV版的浪客剑心,太长了,实在是看不下去了,哎.星霜篇里剑心对小熏说他亲手杀了他老婆  

☆☆☆小兔兔于2005-07-23 21:17:05留言☆☆☆ 

个人觉得TV版有些毁剑心形象,我喜欢追忆篇。
星霜篇不是原著,所以没看。
№12 ☆☆☆2005-07-23 21:21:47留言☆☆☆ 

我就是为了追忆篇看的漫画,看到好后面才有我心爱的巴出来
虽然他和巴是假扮夫妻,可剑心是把她当妻子的,所以是两个
№13 ☆☆☆拜托2005-07-24 02:41:56留言☆☆☆ 

偶就不幸的看了星霜篇,那个寒啊,我上当了
№15 ☆☆☆lisasa2005-07-24 12:35:27留言☆☆☆ 

那个——星霜,可以忽略掉
№16 ☆☆☆清扬2005-07-24 23:46:31留言☆☆☆ 

不幸的我刚看了星霜篇,那个痛哭流涕啊~~~~~~~~~~

其实星霜篇我早在半年前就下载下来了,但一直没敢看,今晚睡不着就一时兴起看了起来,结果郁闷到不行
№17 ☆☆☆哭到眼肿的某只2005-07-25 03:15:45留言☆☆☆ 

漫画中,剑心跟巴是真的结婚了吧,不是假扮吧,我记得……
№18 ☆☆☆哭到眼肿的某只2005-07-25 03:17:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主