关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
請問誰有遙遠時空-八葉抄op和ed的中文歌詞
op   遙か、君のもとへ…
ed   flowin’ ~浮雲~
№0 ☆☆☆iliad 2005-07-23 12:32:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

還有一件事,請問這是哪一首歌?

(友雅)春星  妳就像那被暴風洗滌的光輝   是在我被黑暗佔據的心的指標

(賴久)春雷  像那專心而激動的妳一般散發光亮  切斷了我漫長的贖罪拋還天空

(泰明)這雙纖細的雙手引導著一切的陰陽  化為無盡的光芒

(詩紋&イノリ)於是我知道了 渺小的希望也燃燒了起來  誕生出熾熱的勇氣

(朱雀&白虎)穿越遙遠的時空的相遇  被命運分合的靈魂呀
                              我在這裡起誓  我將賭上生命守護妳的笑容

(鷹通)薰風  那吹拂緊密的心扉的溫暖  就宛如妳無形流露出的溫柔

(永泉)微風  就有如水扇上飛鳥的美麗  和妳那不被任何人奪走自由的身影重疊

(詩紋)風將彷彿破裂的心之碎片如擁抱般運走\r

(天真&泰明)於是就讓昨日的戰鬥沉睡  等待在耀眼的明日覺醒

(青龍&玄武)穿越遙遠的時空祈禱著  這悠久的盡頭能夠永恆不變呀
                              我在這裡起誓  我會拋棄一切  只為了守護妳的淚水

(詩紋)妳的存在  妳的信念  是我們生存的理由

(天真)誰也無法阻礙  邁上自己的道路.......

(イノリ)每個孤獨寂寞的日子  都會化為互信的確切未來
                     沒有任何事能夠  污染這個被稱為「妳」的寶物

(八葉)跨越遙遠時空的牽絆  是天與地結合的真相呀
                 在我心中  能夠為了妳生存  是至高的幸福
№1 ☆☆☆iliad2005-07-23 12:38:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这首歌应该就是八叶的合歌了
遥かなる时空を越えて
№2 ☆☆☆天天2005-07-23 13:59:58留言☆☆☆ 

op   穿越遥远时空    与我邂逅之人   今生必不言去   守护你的所有  
       人言相爱之意   尚未知晓   唯欲凝望则矣
              那双无邪眼眸   太过清凉灵透   已被遗忘的旧日回忆   蓦然泉涌而至    滴滴热泪滚淌跌落
    晶莹璀璨   无论何时    不离不弃  至重之人啊   惟有你  不惜穷尽一世亦要找寻
         跨越万千黑夜   定然与你相逢   此生必不言去  守护你的所有      原这般紧紧抱拥   化作永恒
               ed  
无论何时  万里延伸   那片天空   光彩烁烁  祈求着   能够触及天空那流转浮云
    曾无法坦言那话语如今依旧      过去与现在   此刻仍铭刻心中   离别之语  无法成言  只因悸动  
        甘愿再次   深信不疑   一度消散的那份思绪   随着光芒又渐渐复苏
           穿越过时空    苦苦寻觅着与真实的自己相逢之日
№3 ☆☆☆灵 珈诺2005-07-23 19:42:46留言☆☆☆ 

Thanks~~不過有沒有整首的呢?
№4 ☆☆☆iliad2005-07-23 21:49:52留言☆☆☆ 

請問哪裡可以下載"遥かなる时空を越えて"?
№5 ☆☆☆iliad2005-07-23 21:54:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主