关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近才看了POT的漫画
漫画里小狼好美貌的说,口水……
哪里能看到狼受的文啊
好想看好想看
大人们推荐一下好不好啊~~
№0 ☆☆☆□□企鹅 2005-07-20 13:33:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=口=那只大尾巴狼会是受?想象不出……
№1 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-20 13:59:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

表那么说,偶家小狼也可以受的说
№2 ☆☆☆2K党教育部长2005-07-20 14:04:50留言☆☆☆ 

T T
为啥8可以啊……美人无差别的说
有大人推荐过zero
可是不知道哪里能看到
№3 ☆☆☆□□企鹅2005-07-20 14:06:16留言☆☆☆ 

小狼可是我心目中的万年总攻第二名啊~

笑,我觉得他是又多情又专情,又性感又潇洒的...极品牛郎!哈哈

小狼和女王,和岳人宝宝的配对文,我都蛮喜欢的。
№4 ☆☆☆枫露清愁2005-07-20 14:13:26留言☆☆☆ 

不介意43忍的话去鲜找  望攸  大的文来看吧
很赞的43忍
№5 ☆☆☆^^2005-07-20 14:24:07留言☆☆☆ 

不介意43忍的话去鲜找  望攸  大的文来看吧
很赞的43忍  

☆☆☆^^于2005-07-20 14:24:07留言☆☆☆   

终于收获到一点信息
谢谢大人哦~俺去看!!!
№6 ☆☆☆□□企鹅2005-07-20 14:37:29留言☆☆☆ 

为啥米俺进不去鲜网……
掩面大哭
№7 ☆☆☆□□企鹅2005-07-20 14:51:00留言☆☆☆ 

鲜网RP……N年前已经对它失去信心了~~
№8 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-20 14:53:53留言☆☆☆ 

怪了,我也进不了鲜网了。以前一直能去的说。
№9 ☆☆☆枫露清愁2005-07-20 19:58:52留言☆☆☆ 

~~我也进不去了~~
№10 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-20 20:28:23留言☆☆☆ 

鲜网是习惯性RP……
№11 ☆☆☆Sakura2005-07-20 22:36:30留言☆☆☆ 

握手~~~
楼主是难得的同好啊。狼是冰帝的女王受啊>/////<
shihting的zero我为别人转载过,大人可以去看。
http://tw.netsh.com/eden/bbs/716965/html/tree_3779662.html
№12 ☆☆☆Karen2005-07-22 13:52:22留言☆☆☆ 

忘了说,有篇非常强的慈忍文,柳生大人的eternal flame。
用力推荐。
№13 ☆☆☆Karen2005-07-22 13:53:54留言☆☆☆ 

握手~~~
楼主是难得的同好啊。狼是冰帝的女王受啊>/////<
shihting的zero我为别人转载过,大人可以去看。
http://tw.netsh.com/eden/bbs/716965/html/tree_3779662.html  

☆☆☆Karen于2005-07-22 13:52:22留言☆☆☆ 

抱住大人狂亲
谢谢谢谢谢谢~~~
№14 ☆☆☆□□企鹅2005-07-22 16:13:06留言☆☆☆ 

抱住大人狂亲
谢谢谢谢谢谢~~~

☆☆☆□□企鹅于2005-07-22 16:13:06留言☆☆☆ 

不用谢,记得看完后自己也动手写哦。
要知道,想要丰衣足食的唯一方法就是自己动手|||
既然没什么狼受文就只能自己创造了。
№15 ☆☆☆Karen2005-07-22 19:54:21留言☆☆☆ 

不用谢,记得看完后自己也动手写哦。
要知道,想要丰衣足食的唯一方法就是自己动手|||
既然没什么狼受文就只能自己创造了。  

☆☆☆Karen于2005-07-22 19:54:21留言☆☆☆   

汗水
……………………………………
……………………………………
99%俺好喜欢呢
都是俺喜欢的文和图!!!
№16 ☆☆☆□□企鹅2005-07-22 21:32:25留言☆☆☆ 

也推荐一下那篇ALL忍的《ZERO》,写得很不错。。。
№17 ☆☆☆2005-07-23 09:48:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主