关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大家以后看到漫画里的美少女可要小心了。。

№0 ☆☆☆汗死‖吐血= = 2005-07-17 20:31:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也不排除上面的COS下面的
很明显的EG啊
№1 ☆☆☆三岛由贵2005-07-17 20:39:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………
№2 ☆☆☆zz2005-07-18 01:17:09留言☆☆☆ 

这个素韩国还是日本一个综艺节目的搞笑视频啦...两个女的爆强......-_-!!
№3 ☆☆☆王道2005-07-18 05:18:26留言☆☆☆ 

漫画原型之强烈对比
№4 ☆☆☆汗死‖吐血= =2005-07-18 09:47:07留言☆☆☆ 

反正是看漫画
谁管原型什么样啊
№5 ☆☆☆三岛由贵2005-07-18 10:02:05留言☆☆☆ 

怎么看都像是那些人在模仿动画片中的人物
№6 ☆☆☆小夜曲2005-07-18 10:29:34留言☆☆☆ 

也有这种可能。
8过,有人会蠢到长那么丑还模仿外加还拿出来公布于众?表示怀疑!!
而且我怎么看怎么觉得那些都是典型日本人的脸,8是我种族歧视哦~~要不是你们不相信我也不想描述她的,我有个好朋友去日本留学,坦白说,朋友长的实在不怎么样,最多最多也只能算是中等水平,可是到了那里居然排上班花了~~还被好多日本男生追~~狂晕中~~~一直想不通,直到有一天她给我看她的集体照我才明白,不是朋友太美了!——而是她班女生实在太丑了!!!
№7 ☆☆☆汗死‖吐血= =2005-07-18 12:05:25留言☆☆☆ 

楼上的,
如果真是如此,偶就实在想不通了,日本艺能界的明星都长得不错啊,难道是他们基因突变???!!!
平民怎么差那么多???
难道这就是明星与平民的区别???!!!
№8 ☆☆☆蓝妹妹2005-07-18 15:06:46留言☆☆☆ 

据我观察啦,日本的美女都在电视上,中国的美女都在大街上
№9 ☆☆☆cynthia2005-07-18 16:46:00留言☆☆☆ 

楼上再楼上的~~信不信由你~~
日本稍稍有点姿色的都被抓去当明星啦~~~
其实大多数人还是。。。~~~~如图所示=_=︱︱︱
№10 ☆☆☆汗死‖吐血= =2005-07-18 18:58:57留言☆☆☆ 

有人会蠢到长那么丑还模仿外加还拿出来公布于众?表示怀疑!!
☆☆☆汗死‖吐血= =于2005-07-18 12:05:25留言☆☆☆ 

看欧美人的某些COS……
№11 ☆☆☆dolleen2005-07-21 19:43:08留言☆☆☆ 

呵呵,我觉得日本人是都很丑的啦,初中的时候看得日本一个电视红娘性质的节目,我连续看了几个月,愣是一个帅哥or美女都没有看到,当时我还在对我姐姐说,该不会是日本长的漂亮一点的都被挖去当明星,所以剩下的素质实在是不怎么样的了
№12 ☆☆☆小雪儿2005-07-21 19:55:52留言☆☆☆ 

我觉得他们好强啊
想象力超丰富
哈哈
№13 ☆☆☆不设着说2005-07-22 22:18:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主