关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  请大家帮忙推荐几部冷门但又经典的动画,偶觉得好看的动画偶都差不多看过了?目前极度郁闷!!~
№0 ☆☆☆小兔 2005-07-14 23:08:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

热带雨林爆笑生活
№1 ☆☆☆今天的心情很蓝2005-07-14 23:23:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

热带雨林爆笑生活 它8冷门啊~~~~~````
不过很经典..........看了包你不郁闷.....
冷门的偶不素很清楚啦..不冷门的倒懂..校园迷惑大王也八错..
我最近迷上滴...好看!!!
№2 ☆☆☆王道2005-07-14 23:33:11留言☆☆☆ 

婆娑罗  不过没完 可以去看漫画 很经典
№3 ☆☆☆莉莉安2005-07-14 23:37:28留言☆☆☆ 

狼雨
№4 ☆☆☆力丸2005-07-14 23:38:18留言☆☆☆ 

经典的动画怎么会冷门。。。。。。。
№5 ☆☆☆2005-07-14 23:56:04留言☆☆☆ 

冷门的……不知道赝品画廊算不算……
№6 ☆☆☆2K党*友党成员2005-07-15 00:17:34留言☆☆☆ 

沉默的未知,不知道LZ喜不喜欢!
№7 ☆☆☆巴伦支海盗2005-07-15 00:27:05留言☆☆☆ 

谢谢,以上的偶都是听说过了的,但有些还没有看过,偶准备去看,但不知道有没有一些偶不知道的好的动画,请大家多介绍一些~~~~~`呵呵,偶是比较贪心的
№8 ☆☆☆小兔2005-07-15 00:27:44留言☆☆☆ 

沉默的未知是属于哪一类的啊?
№9 ☆☆☆小兔2005-07-15 00:29:13留言☆☆☆ 

炎之蜃气楼
阴郁的动画,冷门.
里面的两个男主角偏向于CLAMP的中的美型男~~
№10 ☆☆☆青霉素2005-07-15 00:38:22留言☆☆☆ 

炎之蜃气楼
阴郁的动画,冷门.
里面的两个男主角偏向于CLAMP的中的美型男~~  

☆☆☆青霉素于2005-07-15 00:38:22留言☆☆☆ 

炎之蜃气楼冷门???
不会吧?
№11 ☆☆☆Sakura2005-07-15 01:37:51留言☆☆☆ 

谢谢,以上的偶都是听说过了的,但有些还没有看过,偶准备去看,但不知道有没有一些偶不知道的好的动画,请大家多介绍一些~~~~~`呵呵,偶是比较贪心的  

☆☆☆小兔于2005-07-15 00:27:44留言☆☆☆ 
可素偶们不知道你哪些看过哪些没看过啊...你把你看过的大致说出来,偶们看了也好找给你...
PS:十二国记看过了没有???经典哦~
№12 ☆☆☆王道2005-07-15 01:51:15留言☆☆☆ 

晕,不是吧,怎么你们说的冷门我都觉得还好看呢??而且我觉得一点也不冷啊!我回我的垃圾箱里找找,找到了冷门的我再来告诉亲们啊,回见!
№13 ☆☆☆恶魔之翎2005-07-15 18:41:20留言☆☆☆ 

两颗Spica
很清新
№14 ☆☆☆xk2005-07-16 18:38:08留言☆☆☆ 

傀儡师左近,听说不错,还没看
№15 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-16 21:19:45留言☆☆☆ 

怪物~
恐怖型的~~~~~
№16 ☆☆☆一群句号。。。。2005-07-16 22:47:32留言☆☆☆ 

妄想代理人,应该够冷门的吧。
№17 ☆☆☆葡萄2005-07-17 00:20:33留言☆☆☆ 

啊诺,抓鬼天狗帮冷不冷?吸血姬美夕呢?
№18 ☆☆☆恶魔之翎2005-07-17 00:24:26留言☆☆☆ 

天使怪盜,魔偵探洛基
№19 ☆☆☆niwa2005-07-18 17:52:31留言☆☆☆ 

以偶的判断力,很难区分冷门不冷门~~~总之下面几部都是很不错很好看的(带点个人口味问题~~),但是在这里比较少人提起——

阿兹漫画大王,26集完。
百变之星,39集完。
Buzzer Beater,零秒出手,13集完。
苍穹之法夫娜,26集完。
Fantastic Children奇幻儿童,26集完。
极道鲜师,13集完。
老师的时间,13集完。
迷糊女战士,Excel Saga,26集完。
奇诺之旅,13集完。
哨声响起whistle! 39集完。
SAMURAI 7,26集完。
Samurai_Gun,12集完。
天使的小生意气,50集完。
无限的未知,26集完。
绚烂舞踏祭,26集完。
巷说百物语,13集完。
勇午交涉人,13集。
妖精的旋律,Elfen lied,13集完。
最终流放,last exile,26集完。

目前正在追的除了大热的BLEACH和高达S D外,强烈推荐甲贺忍法帖basilisk。
№20 ☆☆☆coli2005-07-18 18:26:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主