关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

明2000里有二个特殊结局,是主角和童GG或马GG在一起。偶玩到现在一直没追到!哪位高手玩出过拜托指教小弟一下!万分感激!!!

№0 ☆☆☆天天 2005-07-10 16:23:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己进来踩一脚啊!大家都没玩过吗?等的好急啊!!汗~~
№1 ☆☆☆天天2005-07-10 16:34:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我玩了好久,是谁都没有追到!
№2 ☆☆☆晕·2005-07-10 16:44:35留言☆☆☆ 

都挺好追的啊,你去明星纸鸢系列的网站或论坛看看,有特别详细的攻略啊
№3 ☆☆☆nanadcc2005-07-10 16:54:06留言☆☆☆ 

友情结局没有什么玩法的,只有多约童GG或马GG出去吃饭,多送礼就行了,只要星星公主的占卜说"你们的友情到了不能理解的地步"的时候,结局没有女主角,那就是友情结局了!
约会跟送礼当然要密集一点
童GG喜欢书,但有一本绝对不能送,黑线...不过我忘记那本是什么书了...汗....他讨厌的那本是爱情类的,我忘记了.反正送学术的书就不会有错了
马GG在平时跟他吃吃饭,然后跟他GF分手后多一点约他,趁虚而入....汗....
№4 ☆☆☆飞花2005-07-10 17:05:48留言☆☆☆ 

谢谢回帖子的各位大人了!特别是飞花大,说的好详细啊!鞠躬~~小弟我待会去实践一下!一定要追到啊!!
№5 ☆☆☆天天2005-07-10 17:09:02留言☆☆☆ 

好说好说,不过放松警惕的追吧!
№6 ☆☆☆飞花2005-07-10 17:12:38留言☆☆☆ 

另外,听说明志3暑假推出,主角是那个林芬芬小MM,对她应该有印象吧!(当时13岁,汗)~知道详情的各位也请告诉偶一下!再次感谢!PS.如果有知道上海哪有卖的,更谢了!^*^
№7 ☆☆☆天天2005-07-10 17:16:21留言☆☆☆ 

刚查了攻略的网站,晕大可以试试秘籍,在主角家一起按下键盘上s-t-a-r四个键。然后ctrl+2是+一万钱,ctrl+3是所有属性+100。相信修改后工作自动找上门,PPMM也到手拉!哈哈……即使追不到女主角,最后也会和挺PP的歌迷结婚。嘿嘿
№8 ☆☆☆天天2005-07-10 17:25:52留言☆☆☆ 

听说明星3起码要八月才能出……郁闷……那时我都开学了
№9 ☆☆☆乱丢石头2005-07-10 17:37:21留言☆☆☆ 

汗~忘说了,哪位大人打出的,能否截张图给小弟看?好期待啊!咳,发觉自己好罗嗦啊!溜先~~^^
№10 ☆☆☆天天2005-07-10 17:39:23留言☆☆☆ 

八月!!本来听说七月的!失望ing~
№11 ☆☆☆天天2005-07-10 17:42:10留言☆☆☆ 

偶又来了,还有大人来聊吗?明2的方MM也是很PP的!口水擦擦……偶也喜欢地!汗~不过2000里追她很麻烦!我做她经济人是就老是被解约,晕啊!
№12 ☆☆☆天天2005-07-10 17:47:21留言☆☆☆ 

飞花大还在吗?小弟有个问题请教,下载了明志的游戏补丁怎么用啊?呵呵,在下电脑小白
№13 ☆☆☆天天2005-07-10 17:54:19留言☆☆☆ 

哪位大人打出了那套神秘的衣服呀?好看么?
我怎么也得不到马&林结婚时应送的狐眼(好像是这个名字)
我跟马的关系都很好的说,可是就是打不出攻略说的话,平时的对话也都故意问和结婚有关的说,不知是不是版本问题呢?我的还是正版的说!
还有怎样才能打出和古mm很好,童也不错,到他们俩传绯闻时,童会来找我澄清呢?
№14 ☆☆☆loveshin2005-07-10 17:58:48留言☆☆☆ 

loveshin问的好啊!我也有这些疑问啊!据说暗黑之服很好看,偶没拿到!还有不止要和马好,和妮也要好,他们才会邀请你参加他们的婚礼,并送宝物给你。好象网上这样说。
№15 ☆☆☆天天2005-07-10 18:07:19留言☆☆☆ 

那本书是《抓住他的心》
童的话是很任性的啊……
经常去PUB吧
去之前先SAVE下,因为高/鹏出现的几率比小童要高
基本一个月有三次和小童吃饭
不要搭理女性角色们
还有个注意的
要是出现小童和古的新闻…………
那你就只有从新开始……
№16 ☆☆☆……2005-07-10 18:16:19留言☆☆☆ 

好象晋江玩过明的人不是很多,伤心ing.可能是游戏太老了吧?不过天天我放假后一直再玩,还是很着迷的。个人最喜欢关古威,虽然关GG不是主角,也追不到。(他心有所属地)笑~所以还是要自己顶一下!也支持即将推出的3!^*^
№17 ☆☆☆天天2005-07-10 18:19:08留言☆☆☆ 

那个游戏很经典呀
还有明2……
№18 ☆☆☆……2005-07-10 18:19:54留言☆☆☆ 

谢谢楼上那位的办法。向……鞠躬拉!笑~好象童比马好追,一定要先搞定。
№19 ☆☆☆天天2005-07-10 18:22:50留言☆☆☆ 

请一定要注意童和古的新闻
我就是因为那个……一次也没有玩出童的结局呀……
然我对马不感兴趣呀……泣奔……
№20 ☆☆☆……2005-07-10 18:24:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主