关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。。。
№0 ☆☆☆水晶猫 2005-06-30 10:13:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪集介绍凉介是医生啦~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆水晶猫2005-06-30 10:16:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象漫画才有介绍他是医生吧。
头文字D第四部才完结,大结局估计有得等拉,还不知道有多少部呢~
№2 ☆☆☆长月2005-06-30 11:25:37留言☆☆☆ 

大结局在剧场版那里。
夏木茂树去了东京读书,拓海做了大货车司机。
№3 ☆☆☆羽儿2005-06-30 11:56:01留言☆☆☆ 

不会吧。。。。。。。拓海竟然做大货车司机。晕晕

那他最后和启介比赛,谁赢啦~~~~~~~~

启介最后是什么职业,凉介呢?他们的感情世界呢?
№4 ☆☆☆水晶猫2005-06-30 12:03:42留言☆☆☆ 

好象漫画才有介绍他是医生吧。
头文字D第四部才完结,大结局估计有得等拉,还不知道有多少部呢  
☆☆☆长月于2005-06-30 11:25:37留言☆☆☆ 
郁闷的说一声,第四部米有结束,还在继续出着~~~~现出到16集!

大结局在剧场版那里。
夏木茂树去了东京读书,拓海做了大货车司机。  
☆☆☆羽儿于2005-06-30 11:56:01留言☆☆☆
这个不是大结局,这个是第三部里的内容!后面的内容在第四部里!

第四部,是拓海加入县外远征队!和启介同为D计划的双王牌!拓海负责下坡赛,启介负责上坡赛!
不过MS白天是在做搬运工类似的活!(好困,爬走睡觉去了!~~~~~)
№5 ☆☆☆^^2005-06-30 12:17:50留言☆☆☆ 

忘说了,第四部里有个某车队里小MM看中启介了~~~~~第16集里某只不要脸的车队里的对启介的FD下手,结果还是那个小MM把车借给启介!(真是巧,正好路过~~~~~)不过每次听着她对启介“达令达令”叫,有点寒呀!

刚才忘改名了~~~~
№6 ☆☆☆取暖2005-06-30 12:22:11留言☆☆☆ 

第四部,是拓海加入县外远征队!和启介同为D计划的双王牌!拓海负责下坡赛,启介负责上坡赛!
不过MS白天是在做搬运工类似的活!(好困,爬走睡觉去了!~~~~~)

☆☆☆^^于2005-06-30 12:17:50留言☆☆☆ 
寒,这里我也是在剧场版有看到,不过。第四部那里的小MM,我可是没看到的,
失望~~`我挺想看的。
№7 ☆☆☆羽儿2005-06-30 12:24:43留言☆☆☆ 

寒,这里我也是在剧场版有看到,不过。第四部那里的小MM,我可是没看到的,
失望~~`我挺想看的。  

☆☆☆羽儿于2005-06-30 12:24:43留言☆☆☆ 
可我旁边的几张剧场版的碟是放在第三部里的呀!不会又出新的吧!不过,我记的第三部里好像说的是拓海和他女友和好及凉介希望拓海加入车队的事(记忆力不好,只好努力力的回忆一下!不过凉介和拓海再次赛车的那段,我的心脏~~~~),但D计划真正的实施是在第四部里!

MS里面的MM们都很主动的!==
№8 ☆☆☆取暖2005-06-30 12:45:23留言☆☆☆ 

那个剧场版就是一般说的第三部

TV版第一部讲拓海的86传说的开始;第二部讲拓海通过和外地车手的比赛越来越有车手的自觉,并认识到了自己在赛车方面缺乏的东西,凉介邀请拓海参加D计划;第三部剧场版承前启后,讲D计划开始前那个寒假发生的事情……最后拓海和茂树还是分手了,茂树去了东京读书,拓海最终决定参加D计划;现在是第四部:D计划终于开始……刚刚出到第16话,跟漫画版还差了几个地方的比赛……离大结局还有的等……

文字D还有一个动画的电影版,不过是以TV版中的配角的视野来写的……
№9 ☆☆☆Sakura2005-06-30 15:48:56留言☆☆☆ 

兄弟,她不是路过的,她是特意去看比赛的
№10 ☆☆☆kkkk2005-06-30 16:40:09留言☆☆☆ 

希望大结局的时候能把启介和那个小MM配在一起~~~~~~~
哦。那个小MM叫虾米来着啊~~~~~
№11 ☆☆☆水晶猫2005-07-01 09:03:59留言☆☆☆ 

希望大结局的时候能把启介和那个小MM配在一起~~~~~~~
哦。那个小MM叫虾米来着啊~~~~~

☆☆☆水晶猫于2005-07-01 09:03:59留言☆☆☆ 
启介是偶滴,那女滴哪边凉快去!!~~偶每次看到那女滴都是翻着过,找启介的画面看的。。。。要配就找谅介去,别找他出手啊,晕~
№12 ☆☆☆长月2005-07-01 11:55:06留言☆☆☆ 

启介是偶滴,那女滴哪边凉快去!!~~偶每次看到那女滴都是翻着过,找启介的画面看的。。。。要配就找谅介去,别找他出手啊,晕~  

☆☆☆长月于2005-07-01 11:55:06留言☆☆☆ 
也别对凉介下手!--
№13 ☆☆☆取暖2005-07-01 12:02:44留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~~~~~~~我刚开始喜欢凉介酷酷的,后来发现启介更可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
对了,为什么没有人喜欢拓海呢?(他才是男主角吧?)
№14 ☆☆☆水晶猫2005-07-01 13:57:44留言☆☆☆ 

誰說沒人喜歡,這三只我都喜歡!只是為何啟介越畫線條越硬,拓海越來越成熟,涼介越來越~~~~~(雙眼正冒心中~~~)^^
№15 ☆☆☆取暖2005-07-01 14:01:56留言☆☆☆ 

hoho
№16 ☆☆☆水晶猫2005-07-01 16:23:33留言☆☆☆ 

剧场版的,你们都是在哪下载的?
№17 ☆☆☆水晶猫2005-07-01 16:35:16留言☆☆☆ 

我是买碟的,飘过~~~~~~~~~

前脚刚拎了三部头文字D的碟回家,后脚有人帮我说她买到日版的万能的碟,哭~~~~~~~我的钱~~~~~当初问了N家人家都是国语版的~~~~郁闷一下!
№18 ☆☆☆取暖2005-07-01 16:44:05留言☆☆☆ 

同上的,
我也来郁闷一下,
我找了N久都没有粤语版的。
晕,
那就是第四部那个小MM还没在动画里出现了?
唉,真不知道盼星星盼月亮还要盼到多久才能盼到大结局。
№19 ☆☆☆羽儿2005-07-01 16:51:45留言☆☆☆ 

楼上的,你不觉的这是部无底洞吗~~~~~要不就是暂时性的结局!
--

至于那个小MM,不是在11-14之间出来过了吗~~~~~~~
№20 ☆☆☆取暖2005-07-01 17:03:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主