关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这阵子传得最烈的莫过于<头文字D>的电影版了..
我本来也满期待的说..可是,可是!!高桥凉介竟然由陈冠希饰!!天啊,天啊!我不要幻想破灭啊~~~我对陈冠希没有偏见,但是不相信他能演得出凉介的聪明智慧和那种说不清的味道....
而拓海由周杰伦演,他可是毫无演戏经验的说~~~~~``真不敢看电影版啊..有谁若看了告诉我一声演得怎样,我是不会看的,怕会忧郁二个星期~~~~555~~~~~~~拓海....凉介....不知道启介有没有出场呢?不过最好不要~~~~~55555555~~~~~~
№0 ☆☆☆盗亦有盗 2005-06-25 22:02:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个…………
偶昨天晚上和同学一起去看了电影…………
失望,远远没动画片那种让人热血沸腾的感觉,编剧把剧情弄得乱七八糟的.
偶和楼主一样,最大的怨念就是对陈冠希了,每次他登场偶都受不了刺激地捂上眼,偶们英明一世的凉介的形象啊!!!!!!!
到后来,干脆把他当启介看了,另,启介被那个导演遗忘了,一整没出场…………郁闷……
其他演员,总觉得演得太过了,不过JAY很可爱!!!!!!!!
另,最让人郁闷的是,人物的名字果然都被篡改,于是啥“原拓海”、“木夏树”…………汗死||||||||||
总而言之,冲着出色的飞车和漂移镜头,还是有那么一点看头的…………
JAY真的很可爱!!嗯嗯!
№1 ☆☆☆MJ万岁2005-06-25 22:46:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天刚去看过,陈冠希演的高桥凉介不知道该怎么说,只能摇头,不过蛮喜欢里面的余文乐的,
№2 ☆☆☆舞音2005-06-25 23:59:22留言☆☆☆ 

导演把电影改编的不象日本漫画,到很象一部港产片,除了杰伦的普通话还是有台湾腔
№3 ☆☆☆舞音2005-06-26 00:03:37留言☆☆☆ 

杰伦实在太可爱拉~!
№4 ☆☆☆hondou2005-06-26 08:17:15留言☆☆☆ 

高桥凉介竟然由陈冠希饰!!
恶~恶~恶梦啊~~
№5 ☆☆☆bb2005-06-26 10:29:23留言☆☆☆ 

果然哪~~!!!!
我简直是不能相信.........陈冠希真的把凉介演得很烂?!
天哪.我好想哭...果然不看电影的决定是正确的....
好加在启介没有出场.....
№6 ☆☆☆盗亦有盗2005-06-26 10:53:08留言☆☆☆ 

没开拍的时候就知道啦,无法想象陈冠希的凉介,没去看电影。
刚刚我把前几天下的动画第四部15、16集看完了,跟前面一样的精彩,又有的等了,好象是每两月出两集的样子。
№7 ☆☆☆蓝影2005-06-26 11:40:51留言☆☆☆ 

毁了我心目中的头文字D。
№8 ☆☆☆羽儿2005-06-26 13:56:51留言☆☆☆ 

能想象歪嘴的高桥凉介吗?
№9 ☆☆☆真的吗2005-06-26 16:29:45留言☆☆☆ 

我也不想要阿!
№10 ☆☆☆小拖2005-06-26 17:40:45留言☆☆☆ 

我的高桥凉介就这样给毁了
陈冠希不应该演启介更加像吗?
听了楼上这么多大人的留言
就更加没有期待了
№11 ☆☆☆xuanni2005-06-26 18:25:00留言☆☆☆ 

我还是会看的,看盗版的吧!!!
那天我听我同学说,她说超好看的,大家原谅她吧,她没看过动画版呢!!!!
我听她说就觉得怎么改那么多呀!!!!拓海的爸不是十年不说几句话的吗?他还会说笑?启介怎就消失了呢?拓海有赢过凉介吗??难道我看的太少了??
我决定放假去把动画版买会来狂看!!!!!
№12 ☆☆☆咩啊2005-06-26 21:38:01留言☆☆☆ 

嗯嗯,我也是自從聽説陳冠希演涼介後就怨念至今……現在看到電視上關於頭文字d的宣傳就想哭
№13 ☆☆☆Attar2005-06-26 23:03:15留言☆☆☆ 

好加在偶没看到电影版,还是乖乖在家把动画看多几遍算了,陈冠希演凉介~~~汗,偶以前听到第一反应就是要一个十来岁的少年扮四十岁的成功人事,凉介那种味儿可不是什么人都能演得出来。

不过这种电影版不用看都知道会把原本应有80%的赛车镜头变成30%
№14 ☆☆☆colleem2005-06-27 01:19:16留言☆☆☆ 

高桥凉介竟然由陈冠希饰~~好好的酷哥没了~~我还以为他演启介勒~~无奈

对于这部电影只对飞车镜头有兴趣~~是冲着这个去看的
№15 ☆☆☆Kanna2005-06-27 01:37:13留言☆☆☆ 

....不对比原著....陈还是演的不错的.....另,这片在这里的反应跟影视版差好多....真有意思....
№16 ☆☆☆今晚话多了点2005-06-27 02:29:58留言☆☆☆ 

我~~~~我~~~昨天已经用动画版来洗过眼了~~~~~==
№17 ☆☆☆取暖2005-06-27 08:35:16留言☆☆☆ 

我是在电影院看的,而且也看过原著,总体来说还不错。
其实大家要看开一点啦,毕竟是一部深入人心的漫画,谁来演恐怕都不合适吧,不过能拍到这个水平已经是很好的拉!
毕竟短短的一小时四十分中不可能把什么都展示得那么完美。
不过杰伦的表演还是相当精彩的!
№18 ☆☆☆闪灵2005-06-28 20:40:31留言☆☆☆ 

可是。。可是。。。仍然是不敢相信啊~~
我心目中的凉介,的确,陈冠希饰凉介是这部电影的一大败笔,竟毁得那么彻底。。。。
我不敢想象日本那边看了这部片有何反映~~~
好忧郁哪!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆盗亦有盗2005-06-28 21:02:46留言☆☆☆ 

动画里有赢过高桥凉介,好像是第一部还是第二部。
№20 ☆☆☆蓝影2005-06-28 21:31:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主