关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
授权发布,请勿转载!

不知道有没有人对KARMA这个名字有印象?我们去年在广州的国庆OACC上出过一次火影的COS,我也曾经在这里贴过当时的图片~

今年我们COS的主打是鬼眼狂刀,因为难度比较高,所以先放几张图上来请诸位大大评点一下,拍砖不要拍得太狠,谢谢支持~

图片不多,希望没有违反贴图规则~*^^*
№0 ☆☆☆偶素白痴 2005-04-22 23:30:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

CN.时人:无空,    朔夜:千鸟    荧:无限

摄影:行摄,KIKI,无限

后期制作:无限,行摄
№1 ☆☆☆偶素白痴2005-04-22 23:33:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆偶素白痴2005-04-22 23:33:51留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆偶素白痴2005-04-22 23:42:44留言☆☆☆ 

很不错,很棒
№4 ☆☆☆景周2005-04-22 23:43:25留言☆☆☆ 

上传图片真痛苦,还是用相册吧
相册也好难找说……

麻烦等我贴完照片再跟贴啊!一共10张!
№5 ☆☆☆偶素白痴2005-04-23 00:00:14留言☆☆☆ 

贴完啦,请多指点!!
№6 ☆☆☆偶素白痴2005-04-23 00:09:33留言☆☆☆ 

不错哦~
第一、二张荧很有感觉~
№7 ☆☆☆郁非2005-04-23 00:41:33留言☆☆☆ 

怎么没有幸村的???白激动半天
№8 ☆☆☆feiyu2005-04-23 15:04:04留言☆☆☆ 

幸村的
№9 ☆☆☆无限2005-04-23 17:07:30留言☆☆☆ 

不错,很有感觉!
荧是男生还是女生COS的?

这里面的人物好象跟你们去年的火影没有重复啊,团队好象很大呢~~支持支持~~你们会参加上海的漫展吗?
№10 ☆☆☆旧时月色2005-04-24 01:13:56留言☆☆☆ 

这么好的图怎么没有人顶啊?!
№11 ☆☆☆valerie2005-04-25 20:46:04留言☆☆☆ 

哎呀,这个幸村蛮有感觉的~~
不过看不出是男是女啊!多半是女生吧?
№12 ☆☆☆郁非2005-04-25 22:49:14留言☆☆☆ 

……………………PUHAHAHAHA~~~~~~~
№13 ☆☆☆秋天枰2005-04-25 22:51:07留言☆☆☆ 

爬上来支持一下!!!
№14 ☆☆☆枫露清愁2005-04-26 15:09:30留言☆☆☆ 

^0^顶呀~~~~偶稀饭黑色长发的那个~~~~~~短金发那位长得尊像元元~~~BOBO~~~~~最后两张滴MM尊纯呀~~~~~~~素佑饭???
№15 ☆☆☆希望糖果幸福2005-04-26 22:54:55留言☆☆☆ 

有味道~~偶也支持!!!^-^
顺便问一个,小白,这回五一还有漫展吗?
№16 ☆☆☆potatoson2005-04-26 23:05:19留言☆☆☆ 

希望糖果幸福你认错人了 --bbb
№17 ☆☆☆偶素白痴2005-04-27 21:01:11留言☆☆☆ 

很不错地效果……期待!
№18 ☆☆☆2005-04-28 11:08:37留言☆☆☆ 

难道不像么??连身型都是章鱼式的~
№19 ☆☆☆希望糖果幸福2005-04-28 14:00:37留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~ 那位妹妹超漂亮的,米记错的话,应该是以前COS宁次的吧?她眉眼间的清冷与不少动漫画人物都很相像,假以时日潜力无限啊~~~ 大心!! 偶想看幸村和狂/京的COS啊~
№20 ☆☆☆carf1632005-05-17 16:14:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主