关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有卖美少女战士后四部的(最好是DVD压缩版),VCD版也行,或者哪里有下载的,我找了好几年了,拜托!拜托!
№0 ☆☆☆日爰 2004-12-04 00:18:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同好啊,我也找了很多年了,也是找不到
№1 ☆☆☆shishadow2004-12-04 12:33:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个我没有 但是我有美少女真人版的连续剧 很不错 很好看
№2 ☆☆☆麦兜故事2004-12-04 19:52:17留言☆☆☆ 

我不覺得真人版好看。要下載的話,可以在網上找到,BT搜索一下。我最近下了美少女最後星光和美少女s
№3 ☆☆☆冷月2004-12-04 20:25:41留言☆☆☆ 

基本上除了“美少女战士S”(第三部)以外,其它四部(美少女战士、R、SS、最后星光)都有VCD,不过全都是粤语发音!第三部S是最难找的。我的朋友买了!只见过剧场版的DVD。
№4 ☆☆☆NiKi的妹妹2004-12-04 20:30:01留言☆☆☆ 

我想要最后星光的VCD,最好是粤语发音的,普通话的听起来没劲!
找了很久了都没找到!!5555~~~~~
№5 ☆☆☆puqu2004-12-04 23:57:55留言☆☆☆ 

紧边度有得买《美少女战士》最后星光?
№6 ☆☆☆dindin2004-12-05 19:51:32留言☆☆☆ 

前一段时间~听说除了第一部、二部有普通话版的外~后面三部都是日文发音英语字幕。。。。
№7 ☆☆☆迷迷糊糊2004-12-06 00:44:01留言☆☆☆ 

请问~!

各位大人是否知道在哪能下载美少女战士TV版、R、SS、最后星光这三部~!
№8 ☆☆☆漫迷2005-05-23 22:12:42留言☆☆☆ 

TV、R外面都有卖的
S贪婪有下了,是中文字幕
SS和最后星光只有英文字幕的
№9 ☆☆☆milagro2005-05-23 22:47:56留言☆☆☆ 

哦...最近在看最后星光....粤语配音的...呵呵...汗
№10 ☆☆☆迷迷糊糊2005-05-24 15:11:46留言☆☆☆ 

基本上除了“美少女战士S”(第三部)以外,其它四部(美少女战士、R、SS、最后星光)都有VCD,不过全都是粤语发音!第三部S是最难找的。我的朋友买了!只见过剧场版的DVD。

☆☆☆NiKi的妹妹于2004-12-04 20:30:01留言☆☆☆ 

请问在哪里有美少女战士R的粤语版呀?我找了好久都没找到!
№11 ☆☆☆经典2005-07-22 13:00:46留言☆☆☆ 

http://board.verycd.com/f131.html
里面几乎都有,如最后星光、S、R,只不过源少点,下载比较慢.
还有就是必须装载电驴才可以下载。
№12 ☆☆☆Yoyo2005-07-22 18:09:58留言☆☆☆ 

可以到ebay.com.cn去看一下
№13 ☆☆☆2005-07-23 19:30:36留言☆☆☆ 

美战的论坛有做最后星光的中文字幕,1-20已经有的下了,21-27好象正在做
№14 ☆☆☆冷月魅影2005-07-24 14:05:04留言☆☆☆ 

想买的话去淘宝网上找找
若是想下载~~~
贪婪或是百度里搜搜就可以了~
№15 ☆☆☆寒冰雪2005-07-24 15:23:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主