关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    动漫区开张已有一段时间,人气也是在一点一点的积累。如何更加完善我们的社区?现在需要大家来出谋划策!
    你的意见,想法,对本区的建议或需要改进的地方,或者你最希望组织的活动来让大家一起参与等等,想到什么就提出来吧。    
    回帖者如愿意请留下联系方法,因为可能你的好的提议想法,我们会需要与你更进步交流!

这里是个大家庭,崇尚自由与活泼,怎样更好的繁荣我们的家园,现在需要大家共同的努力了!!!
№0 ☆☆☆浮游生物 2003-04-04 15:37:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能不能做一个上传或下载的专区,可以让我们贴图、下载动漫画,内容包含动画及动画音乐。
№1 ☆☆☆月泉2003-04-04 16:07:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼上的。最好还能让大家看到漫画连载。
№2 ☆☆☆蓝儿2003-04-04 19:40:29留言☆☆☆ 

那样占地太大了吧?
№3 ☆☆☆jj2003-04-04 20:12:35留言☆☆☆ 

我最大希望也是有一个可以下载漫画的地方,不过希望可以下载些别的网站没有的东西,但也是大家想看的东西~~~~~~~~~~~~~~~!
№4 ☆☆☆skykiss2003-04-04 20:48:16留言☆☆☆ 

可以考虑做上传下载区,但需要这部分人员注册,不然系统承受不住,大家想要吗?
№5 ☆☆☆iceheart2003-04-04 21:51:26留言☆☆☆ 

要要要~~~~~~~坚决支持!!!
№6 ☆☆☆而谰2003-04-05 00:56:07留言☆☆☆ 

对不起,是要求上传的人注册还是下载的人呢?或者两方都是?
注册什么的都还好(虽然我最欣赏晋江的就是不必注册),但是会有多少东西供应呢?
№7 ☆☆☆火舞2003-04-05 08:05:17留言☆☆☆ 

上传和下载都需要注册,因为下载漫画类的东西太耗带宽与资源,不得不限制在小范围内,否则我们还需要换更好的主机环境,那笔钱~~~~汗……
  而东西的供应,也是需要大家的帮助的,晋江现有的工作人员光做书,就已经忙得要死了。
№8 ☆☆☆iceheart2003-04-05 08:30:07留言☆☆☆ 

沾衣觉得到不一定非要下载不可
因为实在是太费空间了
可以和其他网站连接
互通有无嘛……
№9 ☆☆☆沾衣2003-04-05 13:27:19留言☆☆☆ 

当然是征集漫画能手喽!!!!
最好是能另辟一地就好象原创文学区一样
各显其能喽!!!
№10 ☆☆☆敛羽2003-04-05 16:11:48留言☆☆☆ 

我没意见
№11 ☆☆☆竜堂终2003-04-06 18:23:44留言☆☆☆ 

敛羽 这个提议深得吾心~~~
№12 ☆☆☆浮游生物2003-04-07 11:27:28留言☆☆☆ 

看大家来这里的主要目的是怎样的?而网站现有资源又能满足哪些需求?如果主要目的是交流彼此对漫画的心得、与朋友聊聊天,现有资源又比较困难的话,只要大家把自己在网上找到的资源的地址发上来应该也就可以满足吧,呵呵
№13 ☆☆☆sandyflyfl2003-04-07 22:37:41留言☆☆☆ 

空间也可以用Yahoo的公文包麻,原来看见一个漫画网就是那样的。
№14 ☆☆☆翼翔2003-04-08 19:46:08留言☆☆☆ 

他们过着幸福的生活  
№15 ☆☆☆yu2003-04-08 21:25:00留言☆☆☆ 

我支持大家!
№16 ☆☆☆Karen2003-04-12 14:36:45留言☆☆☆ 

1。征集漫画能手。。。。嘿,竜堂终不就是第一位原画家。。嘻嘻。你跑不掉了。

2。上下传漫画,图画,动画。。。。。得先考虑冰心所说的,而且咱们的站主要还是以小说为主。(漫画比小说大上好几培,上传的人数一多就很容易把主机弄垮)如果借用其他空间,第一,借不了多少,第二,不够稳定。(时常换空间,或下载不全,下载看不到,上传了又有问题,那好吗?)如果随便找地方上传会有更多问题。(不过。。如果以个人方式的上传,再把地址发上给大家上去看又另当别论。。。嗯,再考虑看看有没有其他办法。。。。)

3。把自己在网上找到的资源的地址发上来。。。。现在许多可以下载漫画的网站都需要注册或附费的,免费又方便的又因为地方不同,不是每个人都上得了。
№17 ☆☆☆甜酥2003-04-12 14:56:54留言☆☆☆ 

敛羽 这个提议深得吾心~~~

☆☆☆浮游生物于2003-04-07 11:27:28留言☆☆☆

那当然喽~~~~~~~~
也不想想我是谁啊~~~
我可是敛羽耶!!
№18 ☆☆☆敛羽2003-04-12 19:14:02留言☆☆☆ 

可以定期搞一个漫画讨论嘛。。
比如说期限为一周或者一个月
这周讨论SD中的各色美男
下周讨论幽白中情节~
又或者是
每周由版主推荐一部漫画开一个题目来专门讨论漫画~
或者定期征文啦。。。

主意多多~
№19 ☆☆☆琴子2003-04-13 01:17:10留言☆☆☆ 

琴子,提议深得吾心~~~

№20 ☆☆☆tiansu2003-04-16 18:22:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主