关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,必读!动心自带广播剧readme:
华丽的第四话终于华丽地诞生!从本话开始,恶搞广播剧也在尝试着在细节方面做出改进,不求最好,但求最恶!希望觉得酷暑难耐的各位,能凭借广播剧的超强杀伤力,体验到真正冰天雪地的残酷感觉!
最后就是要祝各位已经放假的学生朋友:假期愉快!!

MAIN STAFF
原作:酷酷小狼
监督:酷酷小狼
脚本:酷酷小狼
音乐监修:酷酷小狼
表演指导:酷酷小狼

录音:AYA
后期加工:AYA

MAIN CAST
小狼:酷酷小狼
东西学长:东西
飞月:飞月(《电子游戏软件》、《掌机迷》)
暗凌:暗凌(《掌机迷》)
解说:雪拉

鸣谢:archer

这个是网通的文件提取码: 7417387127537955
这个是电信的文件提取码: 4624611445516195
截至到7月31号的这个时候

再次提醒,听的时候不要进食和喝水……否则后果不负……

最后,欢迎跟帖讨论EG ^_^
№0 ☆☆☆酥梨 2005-07-28 22:34:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正在下 多谢了
这真是降暑佳品啊
№1 ☆☆☆迷路中2005-07-28 22:53:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还没买~先下来听听吧~~
№2 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-28 23:12:59留言☆☆☆ 

小白地问一下:上传还可以选电信和网通的吗?
№3 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-28 23:15:06留言☆☆☆ 

梨子的速度真快啊,今天书店老板打电话给偶叫偶去拿书偶都还米有时间去的说~~
№4 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-28 23:34:51留言☆☆☆ 

目前听到的有:
斩魄刀——死神
极道鲜师
小丸子
四圣兽:牵牛、宝马、头文字、任天狗
圣斗士的北斗七星(还是HIME中的七个什么东西?)
春观夜樱……剑心
……
另外,“在直径几百万光年的范围内……”觉得这句话应该是有出处的……
这东西咋还没完捏,不过小狼的声音是越来越正常了,开始的两话简直C得不像样啊~~
№5 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-28 23:34:56留言☆☆☆ 

有31名女生的班级……这个恶搞了“魔法先生”……
№6 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-28 23:43:24留言☆☆☆ 

偶听着网王的BGM……偶想晕倒……
№7 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-28 23:44:31留言☆☆☆ 

完了吗?MS没有完的样子= =不会还有吧(突然发现自己很多恶搞都听不出来了……要回去恶补~~)
№8 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-28 23:54:16留言☆☆☆ 

哪位大人行行好,我只有1和2,
能不能把3和4一起发到我的邮箱里!!!本人当感激不尽~~~
zhyi-shirley@163.com
№9 ☆☆☆YIYI2005-07-28 23:54:47留言☆☆☆ 

那个四圣兽和七星 还有额头上的标志应该 E搞不思议游戏里
№10 ☆☆☆迷路中2005-07-29 00:07:02留言☆☆☆ 

本来就有一个动画叫“四圣兽”,这个不是恶搞“不可思议游戏”的~
№11 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-29 00:09:15留言☆☆☆ 

本来就有一个动画叫“四圣兽”,这个不是恶搞“不可思议游戏”的~  

☆☆☆2K党*友党人士于2005-07-29 00:09:15留言☆☆☆ 
了解
№12 ☆☆☆迷路中2005-07-29 00:47:48留言☆☆☆ 

啊啊~~人数米我想像中的多啊~~难道这个已经米吸引力了么?

说是完结是我的错误……我米看仔细……所以我们还可以期待消暑降温第五话= =

友党人士,我米买到豪华版,你哪里有么?告诉我这次赠送什么,好的话我去补一本~
№13 ☆☆☆酥梨2005-07-29 08:51:37留言☆☆☆ 

梨子的速度真快啊,今天书店老板打电话给偶叫偶去拿书偶都还米有时间去的说~~  
☆☆☆2K党*友党人士于2005-07-28 23:34:51留言☆☆☆ 

俺这边连影都没见到……看来今天应该出趟门了……
№14 ☆☆☆2K党教育部秘书2005-07-29 10:36:52留言☆☆☆ 

这期豪华版赠品应该是哈罗的胸章绿、蓝、黄、桔黄四种,随机的……
№15 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-29 10:49:40留言☆☆☆ 

打不开啊:~~~``
№16 ☆☆☆小猫772005-07-29 11:06:18留言☆☆☆ 

今天下雨,正犹豫要不要出门= =偶准备要搬家了,1号就要去迁电话和宽带了,起码一个星期上不来了~~梨子你们要继续恶搞下去啊~~
№17 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-29 11:39:35留言☆☆☆ 

这期豪华版赠品应该是哈罗的胸章绿、蓝、黄、桔黄四种,随机的……  

☆☆☆帝丹の女王于2005-07-29 10:49:40留言☆☆☆ 
那就米兴趣了……可以省下钱了 = =

友党人士……偶会怀念你的= =
№18 ☆☆☆酥梨2005-07-30 09:32:07留言☆☆☆ 

8用太想偶~~反正偶储存了N多的动画准备这段时期啃~~一个星期很快就会过了~~
№19 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-30 11:26:19留言☆☆☆ 

我总怀疑梨子有个私人的ftp,我问她,什么都有...
№20 ☆☆☆枫露清愁2005-07-30 11:49:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主