关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  真的爱你[AT]

第一章

在打发走第N批献媚的人后,迹部轻轻的缀了口手中的酒,不动声色的打量四周,打算不管男女,只要看上眼的话,待会儿就上前搭讪."能让本大爷看上可是他(她)的荣幸啊."噙着他招牌式的微笑,迹部充分享受成为众多目光追逐的焦点的愉悦.可是在大厅环视几周还没找到一个达到他标准的搭讪对象后,迹部的脸上有了几丝不耐."切,真是无趣啊.难道就没什么有趣的……恩……"迹大少的视线定在了某一点上.
  那是阳台,只有一个黑衣男子静静的站着,但也让人瞩目.他似完全隔离在浮华,喧嚣的part之外,像一局外之人在,淡淡地看了眼觥筹交错的人群后,即将视线投向暮色,若有所思."呵呵,有趣".迹部还注意到part上还有几个女的也时不时的将视线投到那男的身上."希望你的长相不会让我失望."被引起好奇心的迹部在满意于那冷漠男子颀长的形体与优雅的举止后,带着隐忍兴奋,端着杯酒走向今晚狩猎的目标."迹部君,好久不见啊."迹部的计划被一个不速之客给打乱了,那是宴会主人的长女,也是自己从小的玩伴忍足侑士的姐姐--忍足侑佳."噢,原来是美丽的侑佳小姐,好久不见,您还是那个漂亮啊."将眼中的兴奋迅速收起,迹部挂上应酬式的笑脸,只因知道眼前的女人并不是平常自己消遣用的花瓶,她是一个难缠的角色.
  "呵呵,迹部君真会说话.最近怎么都不上我家找侑士了啊,工作那么忙吗?"
  "哪里,是侑士比较忙,都好久没能邀请到他一起出去玩了."迹部说的是实话.
  迹部很少能遇到外表让自己无从挑剔的男人,而忍足是那少数人之一。那跟自己同年,而且从小被公认为天才的忍足现任职于自家医院.在两家是世交,他们从小认识,加上上的都是贵族学校--冰帝,要深交也不需要什么特别别的理由.基本上忍足和自己是同一类的人,傲人的家世,耀眼的外表,出色的才能使他们从小位于金字塔的尖端,也给了他们游戏人间的资本.和所有富家公子哥儿一样,他们的生活也只能用放纵,糜烂来形容.唯一不同的是,在玩恋爱游戏时,相对于自己的男女通吃,忍足更喜欢女性.但他仍是个只会忠实顺从快乐和有趣,还有点任性的男人,弥漫一股和自己相同的味道,所以跟他相处在一起,总让迹部感到很开心.
  但近来情况似乎有所改变.自从两年前忍足去德国进修回来后,原本和迹部一样,只将恋爱当成游戏看待的他,不知是着了什么魔,在约半年前就宣称自己不再荒唐,希望能"认真"地和喜欢地人交往.在那之前忍足曾经好几次在跟恋人交往时,但都毫不忌讳地公开宣称只是玩玩而已.这次的不同使迹部相信忍足真变了.
  "原来如此,看来他这次是打算玩真的了."侑佳看着某处暧昧的笑了.
  顺着她的视线,迹部发现宴会至今未曾露面的好有正和自己的"猎物"说着话.
  "说来他也算你的旧识呢."侑佳意有所指的说.这让迹部怀疑自己完美的伪装是否露出了破绽.
  "哦."迹部略一抬眉,选择装傻.
  "迹部君真的不认识了吗?"
   迹部开始仔细的打量黑衣男子.尽管有一段距离,不过素以眼力著称的迹部还是看清了男子的大概.
  男子浑身似乎有纤细的线条组成.消瘦修长的体形,茶色的头发整齐的帖服在线条优美的颈部,脸上的五官看不清楚,不过侧面的轮廓十分漂亮,尤其削尖的下巴更使迹部满意.有点眼熟,迹部的脑海闪过一个模糊的影子.
  "呵呵,想不起来?走,我来介绍一下吧."侑佳不待迹部回答,就径自走向谈话的两人.迹部摸摸鼻子,跟了上去.
  走近的迹部吃惊于陌生男子的五官端整得几乎完美.脸形线条纤细,鼻梁高挺,眼角上扬的眼睛细长却不失狭窄,眉毛修长而精致,脸上的无框眼镜更为其加上了知性的气息;然而可能是因为长得太完美了吧,令人有一种冷淡而难以接近的感觉。再加上其白皙的肤色与整理的一丝不乱的茶色头发,感觉像个面无表情的玉人.迹部脑中的影像越加清晰.
  "手冢国光."迹部脱口而出.
第二章
  "好久不见,迹部."不同于迹部的吃惊,手冢平静的打招呼,清冷的声线没有一丝感情的起伏,一如他的表情.
     "好久不见."毕竟是阅历丰富,迹部很快收起一时的失态,"你什么时候回国的啊."
  同曾为中学网球届的名人,迹部对手冢不可谓不熟,自然也知道他在做为交换生去德国后一直未有回国德消息,至少在自己的记忆中未曾有他回国德的印象.
  "半年前."手冢的回答仍是言简意赅.
  "噢,和忍足一起?"迹部虽然用的是疑问的语气,却早有了肯定的答案.他避开手冢的视线,对忍足暧昧的微笑.
  "是啊."忍足一边回答,一边用眼神警告迹部"不许乱来".迹部狡黠的笑着,不做任何回复.
  "呵呵."沉默许久的侑佳轻笑的说:"不只哦,我们家的侑士在德国德两年多蒙手冢君照顾呢."
  "喔~~~"
   对于迹部和姐姐的揶揄,忍足只得苦笑应付.
  "您客气了."手冢似乎仍处于状态之外,对二者的话中有话毫无反应.在看了眼手表后说:"抱歉,我明天还有手术,要先走一步.请代我向院长道谢,告辞"轻轻颔首后,手冢匆匆离去.
  在手冢离开后,迹部立即向忍足发难,"你的洗心革面是因为他?""你们是不是误会什么拉,我们不是你们想象的那样啊."忍足一脸苦笑的解释道."不用掩饰了,再装就步像你的作风喽.""真的,你们误会了~~~."不待忍足解释完,侑佳和迹部双双返回人群,重新周旋于众人之中,使得忍足哭笑不得.

当晚,迹部公寓
  迹部独自坐在阳台的躺椅上,静静的品着手中的酒,今晚在宴会上与手冢的重逢给了他不小的冲击.与手冢认识在初中,真正有交集则是那场轰动中学网坛的双部长之战,当时手冢的表现彻底颠覆了以往他在自己心中的印象,原来在他那冷漠的外表下,竟然还藏着如此的热情.此后,自己对其倍为关注,是因为想真正的打败他吗?迹部总觉得隐隐还有其他因素的存在.在这不久,当他们临近升高中时,青学传出了手冢做为交换生要去德国的消息.迹部至今还记得当他听到这个消息时自己的心情,惆怅,酸涩,杂乱至极,然后两个人就成了平行线,再无交集.年复一年,自己的生活圈子越来越大,学业,家族事业,然后还有玩乐,手冢也就淡出了自己的记忆.没想当今天竟然又再见到他,而且还对他产生了兴趣,不过在知道忍足也钟情于他后,迹部决定放手,毕竟朋友"妻"不可戏嘛.
 "在想什么啊?"一双白嫩的手臂环上迹部的脖子.随后迹部的眼前出现了一张美丽的脸.
 这张脸的主人叫北泽理江,是北泽物业的千金,也是迹部对外承认的女友.理江登上迹部女友的宝座靠的可不只是美丽的脸和雄厚的家世,她的手腕,气度,还有床上的表现都让迹部满意,所以迹部虽然花心,猎艳无数,但女友的宝座却始终未曾异主.
  "没什么."迹部起身回搂住她."是吗?"理江笑吟吟的看着迹部,眼中闪着怀疑."当然,你的疑心病越来越重喽."迹部随即吻向她,不想让自己的思绪再围着手冢打转.

当迹部再次见到手冢时,他真的相信"冤家路窄"这话了.
 在应酬完后,迹部来到洗手间清理自己,希望清醒一点.突然,一个浑身酒气的男子冲进来,"抱歉."在撞到迹部后,男子匆匆丢下话,随即趴在洗手台上呕吐起来.迹部蹙起双眉,不悦的瞪着那冒失的男人.可是镜子中的脸让他大吃一惊."手冢"迹部吃惊的喊道."呃……"听到有人叫自己的名字,手冢又戴上摘下的眼镜回头看向那人,可惜酒醉和深度的近视让他只能看到一个模糊的身影."我是迹部……."还没等迹部介绍完,洗手间又冲进来一批人."手冢好狡猾,竟然逃到这里.""部长,不可以逃哦,不可以.""部长,你还MADAMADADANE."是青学的那群人.迹部很快认出了来人,而那些人也很快认出了迹部.其实想不认出也难,虽然大家互相不怎么联络,可是身为名人的缘故,上报率相当高,所以互相还是很熟悉的.于是,迹部被拉到包房,参加了青学的重聚庆祝会.
  迹部发现"江山易改,本性难移."和"三岁定终身."这两句话说的一点都没错.青学的那一批人仍是老样子,能闹到极点.在互相飙歌,猜拳,灌酒结束后,惨遭多次暗算的手冢已经完全倒下了,而不二.桃城等也基本到了极限.幸亏还有号称青学保姆的大石还没玩疯,否则还真无人善后了.
  车是没办法开了,于是大石只得叫计程车.在问清各人家的地址后,发现手冢只与迹部同路,"真是麻烦你了,不好意思,大家好久没见面都玩疯了,不当之处还请多多见量啊."大石满脸愧色,又是点头,又是哈腰的.
  "没什么,我先走了,再见."在将手冢安置好后,迹部也钻进了车了."麻烦了."大石道.

№0 ☆☆☆路人甲 2005-07-24 10:58:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打赌输后的产物
大家将就吧(勿PIA哦0
№1 ☆☆☆路人甲2005-07-24 10:59:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是喜欢悲剧的路人甲大人吗?
支持大人!
№2 ☆☆☆蜻蜓2005-07-24 11:10:50留言☆☆☆ 

依稀嗅到了悲剧的味道~~

是么?真的上悲剧么??
飘走~~~~
№3 ☆☆☆欢喜无双2005-07-24 11:42:52留言☆☆☆ 

啥米??悲剧?8支持8支持8支持悲剧拉!!!!!!!!!!!!!!AT要永远幸福拉!!!!
№4 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-24 11:52:32留言☆☆☆ 

真滴悲剧偶就不追勒(!T_T!)……盖上锅盖回家重温十年去鸟…………
№5 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-24 11:54:00留言☆☆☆ 

绝对不会是悲剧拉
而且不会有王子是炮灰哦

因为某是和平主义者(其实是胆小,怕被PIA)
№6 ☆☆☆路人甲2005-07-24 12:04:07留言☆☆☆ 

请路人甲给偶一个解释
哈哈
^_^
№7 ☆☆☆蜻蜓2005-07-24 12:06:51留言☆☆☆ 

这么快就上垒了……
好惊人啊,咔咔
№9 ☆☆☆kfc2005-07-24 13:40:31留言☆☆☆ 

楼上的大人你确定?
№10 ☆☆☆路人甲2005-07-24 13:45:18留言☆☆☆ 

然后呢?是巴掌?还是另外的其他?嘿嘿~~搬着凳子看戏ING~~女王大人~吃豆腐可素有代价的哦~~
№11 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-24 14:07:16留言☆☆☆ 

有没有可能直接昏睡??
№12 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-24 14:27:05留言☆☆☆ 

楼上的大人你确定?

☆☆☆路人甲于2005-07-24 13:45:18留言☆☆☆ 

黑线,表告诉我接下来是巴掌、牙咬还是一脚踹开……|||
喝醉了应该无力反抗?
№13 ☆☆☆kfc2005-07-24 14:55:41留言☆☆☆ 

黑线,表告诉我接下来是巴掌、牙咬还是一脚踹开……|||
喝醉了应该无力反抗?  

☆☆☆kfc于2005-07-24 14:55:41留言☆☆☆   

让偶告诉你吧 其实啊是这样的~~

LZ因为挂科被她妈妈禁网加罚跪祠堂

所以故事OVER了

№14 ☆☆☆衰透了的LZ2005-07-24 15:07:04留言☆☆☆ 

花花
那个AT群。。。。怎么不见了,
你把我T了吗。。。。。
怨念。。。。。。
把群号告诉我。。。。
55555555555。。。。。
咬你。。。。
人家最近上不了网。。。。
这样子对偶。。。。。。
№15 ☆☆☆风起云落2005-07-24 15:48:03留言☆☆☆ 

☆☆☆衰透了的LZ于2005-07-24 15:07:04留言☆☆☆   

默……口怜的lz,摸摸
№16 ☆☆☆kfc2005-07-24 16:57:37留言☆☆☆ 

真的上垒的话,A少,这是犯法的!!!
估计A会被部长打成个熊猫眼
№17 ☆☆☆祭司2005-07-24 20:05:31留言☆☆☆ 

可怜……不知道应该说部长可怜还是迹部可怜好了= =看来还满大的误会,希望最后不会成了悲剧||||
№19 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-25 09:25:35留言☆☆☆ 

误会?误会看来已经解开了呀,小狼追岳人去了~
Atobe可以没有负罪感的上了吧,fufu~~~
№20 ☆☆☆kfc2005-07-25 10:20:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主