关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人觉得酷拉皮卡开始的时候真的有点傻,而且不是一般的傻(不要骂我)!!相信很多人都同意我的观点吧?!但是到后来,有了锁链的小酷真不是一般的帅哦!!!哎,长大了…………
偶最最最最喜欢奇牙了!!!!啊,爱死奇牙了!!一出场就帅到没话说!!到后来表现更是不一般。开始觉得奇牙很可爱,但到后来发现奇牙就是帅!!
至于小杰嘛……偶就不发花痴了,这个主角非常称职地继承了热血少年漫画里的男猪基本要求——打不死的小强……偶真的是很佩服啊!!想当初小杰参加猎人考试可是除了一根破烂钓鱼杆防身,可是什么也不会啊!!!这场考试看得人心惊胆战啊!!从此以后,偶知道,只要有一副单纯又憨又傻的外貌再加宁死不屈永远打不死的小强精神再有能吸引强悍同伴的人格魅力而这个人又正好是小孩,就能通过层层机关,完成伟大的考试!!(汗||晕死偶了)
最后来说说西索。此人开始偶也不是特别喜欢他,但从他不顾一切为饱观众眼福而毫不犹豫地展现自己完美的身体后,偶就开始死心塌地的迷上了他!!相信大家都不会忘了西索的“湖中洗澡出浴图吧”!!虽然只有半身,但偶相信,西索的身材不是一般的有料!!……
呵呵呵呵呵呵…………偶要去一边发花痴了,大家都来聊啊!!!
№0 ☆☆☆tiramisu 2005-07-14 13:51:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猎人啊~~~~情节素很8错D~~~画面素草稿D~~~下一话素遥遥无期D~~~追它素米前途D~~~~
№1 ☆☆☆国家栋梁2005-07-14 14:05:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最喜欢奇犽啦~~
从小的训练让他的性格很坚忍,更有不一般的天分。
酷酷的,呵呵~~
№2 ☆☆☆湛蓝2005-07-14 14:09:01留言☆☆☆ 

猎人啊~~~~情节素很8错D~~~画面素草稿D~~~下一话素遥遥无期D~~~追它素米前途D~~~~  

☆☆☆国家栋梁于2005-07-14 14:05:25留言☆☆☆ 
有道理,要不然怎么叫富“奸”啊?!!
№3 ☆☆☆tiramisu2005-07-14 14:11:58留言☆☆☆ 

kirua 仿佛好像ms被富“奸”画死了,因此富“奸”的家遭到狂热fans的攻击了!
№4 ☆☆☆鲁鲁2005-07-14 14:19:20留言☆☆☆ 

复活还素有望D~~~~否则偶第一个去砸FJ家窗户~~~~~
№5 ☆☆☆国家栋梁2005-07-14 14:30:59留言☆☆☆ 

最喜欢团长...
其次是牙牙^^
№6 ☆☆☆无声许愿2005-07-14 14:33:52留言☆☆☆ 

偶有个疑问,为什么库洛洛有是里面穿衣服,有时不穿衣服呢??(好花痴的问题啊
№7 ☆☆☆tiramisu2005-07-14 15:27:45留言☆☆☆ 

killua
爱死了
№8 ☆☆☆iltezuka2005-07-14 21:31:45留言☆☆☆ 

偶有个疑问,为什么库洛洛有是里面穿衣服,有时不穿衣服呢??(好花痴的问题啊  

☆☆☆tiramisu于2005-07-14 15:27:45留言☆☆☆ 

笑,这个问题我研究的结果是,如果因为跟人家打假,把里面的衬衣打破了,(如,和killua爷爷打的那场)然后他就不穿了,直接穿外面的大衣。
№9 ☆☆☆枫露清愁2005-07-14 21:36:02留言☆☆☆ 

偶!!!喜欢西索啊~~~~````真是BT到一塌糊涂..帅大昏天暗地...惨不忍睹...(爆走中..表管我....)
№10 ☆☆☆王道2005-07-14 22:25:55留言☆☆☆ 

楼主跟我想的一样!!!!!
握手,来!!!
№11 ☆☆☆板栗2005-07-14 23:45:29留言☆☆☆ 

亲亲牙牙,偶的最爱!
FJ 我最想……那个什么(又爱又恨哪!)不知道该拿他怎么办好了??
№12 ☆☆☆巴伦支海盗2005-07-15 00:07:59留言☆☆☆ 

牙牙~
偶现在怀疑偶有严重的恋弟情节~
№13 ☆☆☆牙牙2005-07-15 00:21:57留言☆☆☆ 

西索西索西索西索西索..........
№14 ☆☆☆西索2005-07-15 03:08:39留言☆☆☆ 

牙牙~

☆☆☆牙牙于2005-07-15 00:21:57留言☆☆☆ 
不要紧,喜欢牙牙是正常的!!!要不然咱们一起不正常
№15 ☆☆☆tiramisu2005-07-15 09:03:37留言☆☆☆ 

牙牙~

☆☆☆牙牙于2005-07-15 00:21:57留言☆☆☆ 
不要紧,喜欢牙牙是正常的!!!要不然咱们一起不正常
№16 ☆☆☆tiramisu2005-07-15 09:04:40留言☆☆☆ 

奇牙~~~~~
在某年某月的某一天~~偶在万众瞩目的情况下
被一个酷的一塌糊涂的小鬼俘虏了~~~
哦~~奇牙~~~~啊~~~~~
№17 ☆☆☆剩小下2005-07-15 16:21:18留言☆☆☆ 

奇牙~~~~~
在某年某月的某一天~~偶在万众瞩目的情况下
被一个酷的一塌糊涂的小鬼俘虏了~~~
哦~~奇牙~~~~啊~~~~~  

☆☆☆剩小下于2005-07-15 16:21:18留言☆☆☆ 
我也是,彻底倒在他的脚跟下了~~~没的救了
№18 ☆☆☆巴伦支海盗2005-07-15 19:49:13留言☆☆☆ 

残念...

请吧它完结了吧,怎样都好T T
№19 ☆☆☆水珠儿2005-07-18 00:46:42留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆gigi2005-07-20 17:28:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主