关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

喜欢小虎,一开始或者有移情作用。慢慢的才发现,原来喜欢,只是因为他是“小虎”,与他人倒无关。帅气的,温和的,可爱的,凌厉的,各种面目的小虎。。。。。。

初次登场,银发飞扬,丰神俊朗。比起偶家长子明显有点惊诧的反应,小虎倒是比较平静的。

谈论的焦点“一年级的部长”。动画的这个场面,虽然漂亮,却远不及漫画有趣。后面发光发亮的那位。。。偶忽略^_^

佐伯抓头的这个镜头,在某只的rp眼光看来,算得上漫画中最可爱的镜头之一。不管是佐伯还是fuji,都展现了很少展现的属于这个年龄段的样子,两个人都很轻松。所谓幼驯染,即是如此。小虎眯眼的微笑,比起偶家长子的微笑来,似乎又多了些温度。这样一个细节也表明了小虎的善体人意,他所问的,正是fuji心头最重要的。

介绍六角那个“游乐场”的历史。

这张小小虎。。。跟姐姐回家吧。。。实在太可耐鸟

№0 ☆☆☆忽尔今夏 2005-07-12 00:54:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看见小虎飞扑进来~~~~
№1 ☆☆☆SD~~~2005-07-12 00:59:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今夏你家长子是???
№2 ☆☆☆avol2005-07-12 01:00:46留言☆☆☆ 

偶家长子素fuji
№3 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-12 01:02:34留言☆☆☆ 

哦~~~
原来如此...
我怎么越来越觉得你就是上树呢??
№4 ☆☆☆avol2005-07-12 01:06:05留言☆☆☆ 

球场上的小虎,可不再是那个温和的样子。^_^

幼驯不是白混的,默契可是超好的。澳大利亚阵型。。。望天,不知道各位还记不记得桃城和越前演练双打的时候,最后的粽子阵型^_^

№5 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-12 01:09:35留言☆☆☆ 

啊啊啊!!!!!!!!!
尖叫着扑进来!今夏你真是好人呀!
已经晕乎乎的了!小虎小虎.............完全不清醒中,被迷倒了!
№6 ☆☆☆mirror2005-07-12 01:16:58留言☆☆☆ 

我最喜欢的一张小虎的截图,帅哥啊帅哥,心心眼

侧面。。。某只好像对侧面更加情有独钟-_-

在天根的熏陶下,讲冷笑话也不是什么难事^_^这句话看翻译没有什么,听原声,非常有趣

当然,碰上这些永远长不大的孩子队友,某些时候,佐伯君也是很无奈的。。。

№7 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-12 01:24:05留言☆☆☆ 

好可爱~~~~~
№8 ☆☆☆2005-07-12 01:41:39留言☆☆☆ 

是很帅滴
支持一下!
佐伯哪里有点像不二,一点点
№9 ☆☆☆avol2005-07-12 01:41:44留言☆☆☆ 

动画有合宿的sf双打,漫画有青学六角的联谊。。。那个啥,不许想歪。沙滩排球,很帅的小虎和偶家fuji。不过呢,这个道路是曲折的,前途未必是光明的。。。披荆斩棘之后。。。下场是悲惨的。。。偶也不想破坏你们滴形象,不过,这个事实不能不尊重。。。小虎和小熊人生中最最没面子的时刻。。。mina,不许笑,做人要hd。

№10 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-12 01:57:34留言☆☆☆ 

中间一张大意liao
№11 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-12 01:58:30留言☆☆☆ 

游戏卡,粉帅滴^_^

旁边那只。。。pia飞

幼驯组。偶家fuji这张有点变形,米有小虎帅-_-

这张米有清楚的图真是太遗憾鸟。现在知道偶家fuji为啥台球打得好了,原来素从小一起练出来滴。。。某只胡思乱想中。。。
ps这张小虎,清楚的图真的粉帅粉帅。。。等有机会偶扫上来。而且,pot中间,我觉得没有谁比他更适合白衬衫了^_^

№12 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-12 02:22:12留言☆☆☆ 

这张卡,曾在某地看到被称为“小虎嫁到青学的证明。”六角的校服,是这样的么?不是么?大家自由发挥。。。。。。

六角的运动服是无袖的,很符合六角的风格^_^

这两个家伙,爬屋顶上做什么?偶不cj,自pia。小虎这个样子真是粉温柔。至于那三个睡仙嘛,还是偶小儿子最可爱:P

这个,难道素给fuji送圣诞礼物?蛋糕粉漂亮,小虎粉温柔,不过。。。河村你干嘛?把偶家小儿子慈郎打包当礼物?黑线ing

q版,可爱得一塌胡涂的小虎^_^。可惜,中间有个更可爱的——裕太^_^。偶家这个长子啊,实在有点不像话,初看还以为是在做好哥哥呢,再看,那不素芥末么?-_-而小虎手里那素什么?ponda?反正是喝的,这戏码就明显了。两只腹黑的家伙合伙欺负偶们可爱的小裕太。。。。。。一个唱白脸,一个唱红脸。裕太君,偶为你默哀一个。。。。。。

暂时就这些了。多谢观看,某只下台一鞠躬。^_^

№13 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-12 03:07:12留言☆☆☆ 

啊,我好喜欢哦,我最爱不二了,虽然没楼主这么喜欢哪个小虎,不过通过这里我也有点喜欢他了,不过最喜欢还是不二,谢谢你发了这么图上来,很好看哦,不二真是帅吖!

支持,支持。
№14 ☆☆☆爱上林峰2005-07-12 03:48:27留言☆☆☆ 

小虎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~我好喜欢啊~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆马甲2005-07-12 05:10:46留言☆☆☆ 

快乐的六角中啊,每次看到都心情大好。
小虎也确实很帅,很可爱。

FUJI穿背心打沙滩排球的样子是在动画版中很少见的硬朗帅气,发现自己真是很喜欢看身材好的男生穿无袖衫露出骨肉均匀的臂膀。

那张打台球的,墙上的壁画里的帅哥,是……A少?
№16 ☆☆☆qiaomei2005-07-12 11:27:01留言☆☆☆ 

被某只拉来看~~555~~发现有点喜欢小虎了
№18 ☆☆☆2005-07-12 11:59:59留言☆☆☆ 

偶也喜欢这只啊~~~~~~~顶顶~~~~~~~支持~~~~~~~
№19 ☆☆☆肉肉2005-07-12 12:06:09留言☆☆☆ 

突然发现……最近对POT的帅哥有点看厌了……
但是回头看看自己收集的几百张漫画人物卡片……发现上面那句好无力 = =
№20 ☆☆☆酥梨2005-07-12 12:39:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主