关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就知道今天会有很多人怨念,来,笑一个,

冰帝大事件第二辑

冰帝今天……一地的残兵败将~~~(-_-|||)
“跡部他究竟怎么了。这么认真练习,转性了吗?”穴户看向那一地死在跡部手上的同学们,心中为他们默哀……
“谁知道。他发疯也不是这一两天的事了,哪里晓得他现在又是哪门子不对劲!”岳人没好气,这种戏码他都看得快腻了!
“向日前辈……”凤是好孩子,现在也无话可说ING~~(-_-|||)
“别让我猜中,他是上次到青学是碰到了钉子,现在是努力提高网球水平,发誓要打倒手冢国光!”然后再压倒……(-_-|||小狼果然是天才,这么难想的东西都让他给想了出来……)
“怎么可能……”岳人一副太阳在东边落下去的眼神,反对着忍足的言论……(不是太阳打西边出来吗?岳人啊,你连应用都应用错了!岳人:这叫创新不行吗???-_-+++)
忍足反省:“也对,对跡部来说,什么BT的方法都可能想出来,就是这个比较……嗯……那个一点……”(小狼你就干脆说女王不会感冒好了!众人:-_-|||)
不过有的时候瞎猫也会碰着死老鼠的,只见女王一边挥动着他那华丽丽的网球拍,一边喃喃自语:“哼,手冢国光,本大爷当你是宝,你当本大爷我是草,我每天挖心掏肺的对你告白,想着对你好,你却完全无视我的存在?(泪~~~部长好像对每个人都是那样子吧……)好,我现在就要修炼我的网球,(女王你以为这是在玩RPG吗?)下一次我一定要堂堂正正的叫你败给我,拜倒在本大爷我华丽丽的球技之下,然后,哼哼,叫你爱我我也不理你了!(花花-_-|||咱们走着瞧好了……)”(总结,女王因爱成恨,努力想用网球技术压倒部长!-_-|||)
越想越觉得不甘心,女王开始暴走……可怜的是网球场另一边的那个对手!(花花:唉……)
好不容易训练结局,冰帝的非正选球员一窝蜂似的逃离这个炼狱场。
“他们今天是怎么了?”跡部看着网球部门口所剩下的一股烟尘,莫名其妙……(女王你真的不知道为什么吗?果然是不会感冒的人啊!握拳,感叹ING……)
众人黑线……(大家真不厚道!众人:现在到底是谁不厚道??花:缩到一边去,无语ING)
于是,米人理他,一个个掉头就走,严重伤害了女王那一颗玲珑剔透的玻璃心……(-_-|||)
“哼,你们这帮家伙,明天回来让我好好的惩治你们!”女王怒!可惜还是米有理他……(可怜的女王,唉……女王:-_-++)
步出校门,左看看右看看。
“什么嘛,司机还没有来,他居然敢让本大爷站着等!”女王今天憋了一肚子的火无处以泄!
“请问,呃……”来人一看到跡部那冒火的眼睛就说不下去了!(女王,强!居然学会了樱木那招眼神制敌!女王臭P:这是不用说滴!)
“干什么?”
“呃……,请问,你是……跡部景吾吗?”
“对,你想找我要签名吗?不好意思,今天本大爷心情不好,不签!”(-_-|||女王你未免太自大了吧!众人:花花你现在才知道这个地球人都知道的事实吗?女王:-_-++你们是当我死了不成???)
“呃,不是……“
跡部正想说下去,突然却嗅到一股奇怪的香味,然后眼前一黑……(女王:好土的情节!花花-_-++:我就喜欢土,你奈我何???)
女王醒来的原因,是因为他睡的那床实在是太硬了,硬得都让他的小蛮腰作痛(-_-|||),他严重抗议ING
“呃……你还好吧?”还是那个路人甲,可怜兮兮的问道!
“你这是干什么……”让我睡那么硬的床?不知道本大爷从出生到现在都没有睡过比棉花三硬的东西吗?
可惜女王后面的一大串都还米有发表出来就被人家截断了!
“我这是,绑架……”就只那几个字,却越说越没有底气!(花花叹息……)
“绑架?”女王惊!“不会是先要我家教养一大笔,然后再将我给卖到哪一个东洋小国去卖身赚钱吧?虽然本大爷有的是本钱慊这个钱,而且还能有十成把握成为花魁,但这样的钱本大爷怎么能赚吧?小光光一定会嫌弃死我的……”跡部脱线ING,他们怎么这么衰,居然让我给绑架了~~55555,实在是太可怜了……(现在到底是谁可怜???-_-|||)
“呃……”可怜的绑匪被女王抢白得没有一丝丝发言的空间,只能惨兮兮的等跡部自我陶醉(?)完才有机会说话……(惨……为你留两滴同情泪~~)
“你放心,我不会将你卖了的,我是因为家里欠下了一大笔债,才不得已走上这条路的,55555555,不过你放心好了,我不会伤害你的!”(我们等着瞧,看到了最后到底是谁伤害谁好了……-_-|||)
“债?多少钱??”女王八卦。(果然是女王,被绑架了也有心思跑去八卦!)
“十万日元~~T_T”
“你告诉本大爷,你找算向我家老头要多少赎金?”跡部终于开始黑线……
“你放心,我不会要多的,我要十万日元就够了!”完全是一只可爱小狗蹭主人的样子……(拜托!你是绑匪啊……-_-|||)
“什么?你是说本大爷只值十万日元?!!!”女王暴走!
“呃……”缩一缩,被女王吓得躲到墙角却了……(花花无语ING)
揪回来“你打电话到我家去了吗?”
“还……还没有……”
“好,你打电话去,叫他们准备十亿美金作赎金来赎本大爷!”
“十……十亿美金?”小绑匪震惊ING,“可是,我不需要那么多啊……”终于还是在跡部的杀人目光中闭嘴!(花花-_-|||)
“本大爷说要就要!说!”
“要……”
“快去打电话!记住,十亿美金!”
“是!”(花花怀疑现在到底谁才是绑匪-_-|||)
“还有,你现在给我去打电话找一个叫手冢国光的人,告诉他我被你绑架了!”女王心里打着甜蜜蜜的算盘,等待着他的小光光来英雄救美……(-_-|||)
“为什么?”
“我叫你打你就快给我去打!”
“是……”(彻底失去了当绑匪的尊严了……-_-|||)
“卡给你!”递出一张美国运通卡,“给本大爷去五星级酒店订一间总统套房,这张床睡得我腰快痛死了!快去!”
“是……”(花花已经无话可说了~~~你到底知道不知道这里你才是老大啊??)

当天使小绑匪遇上恶魔肉票……唉……真不是普通的惨~~~

昨天怨念了一个晚上,无比凄惨,现在花花也陷害一下别人再说,挖一个坑,更新无限期延后……

№0 ☆☆☆飞花 2005-03-31 20:08:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

飞花终于又开新坑了~~~又有借口煮花花汤滴说~~~快点给偶写下文,8准弃坑8准拖稿~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-31 20:19:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不更新,就被做成花花汤,自己选吧
№2 ☆☆☆上树是王道2005-03-31 20:45:36留言☆☆☆ 

飞花大又开新坑啦?一定要拉挂鞭庆贺一番
№3 ☆☆☆小妖儿2005-03-31 20:58:47留言☆☆☆ 

花花……提个问题……既然女王给了绑匪一张卡,绑匪又要的不多,我觉得一般来说提了钱以后就会放了这个疯子的
阿门!^^
№4 ☆☆☆2005-03-31 21:04:57留言☆☆☆ 

花儿,再开一下《那一天之前》的坑吧,让女王安抚一下被小强打败的部长
№5 ☆☆☆montage2005-03-31 21:13:47留言☆☆☆ 

那深情版女王的有修改版,花花也在捉狂中,发誓要压倒部长~~~(如果你们要说那是强X的话,花花也米有话说~~-_-|||)
№6 ☆☆☆飞花2005-03-31 21:17:33留言☆☆☆ 

555,花花又开新坑了,撒花……
安慰一下某丫受伤的心灵,汗,TVT那个BT……
№7 ☆☆☆丫头2005-03-31 21:41:35留言☆☆☆ 

ohoho~~
花花的怨念好强啊~
№8 ☆☆☆郁非2005-03-31 22:51:00留言☆☆☆ 

= =偶也要开坑恶搞……实在太不解气了~~那样的结局真让人郁闷~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-03-31 23:08:39留言☆☆☆ 

ohoho~~
花花的怨念好强啊~  

☆☆☆郁非于2005-03-31 22:51:00留言☆☆☆ 
不是怨念强就能说明了,是怨气冲天,心情异常的恶劣!-_-|||
№10 ☆☆☆飞花2005-03-31 23:33:20留言☆☆☆ 

好~~~梨子也要开足火力去生火烧水~~~~~~不添坑的就等着被煮汤吧~~~~~哼哼
№11 ☆☆☆酥梨2005-03-31 23:35:52留言☆☆☆ 

花花……提个问题……既然女王给了绑匪一张卡,绑匪又要的不多,我觉得一般来说提了钱以后就会放了这个疯子的
阿门!^^  

☆☆☆华于2005-03-31 21:04:57留言☆☆☆ 
我怕是那个疯子不放过他~~~-_-||||
№12 ☆☆☆飞花2005-04-01 21:20:50留言☆☆☆ 

对呀,女王等美人救英雄的好戏,怎么能让那小小的绑匪给破坏了
№13 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-01 21:42:18留言☆☆☆ 

我怕是那个疯子不放过他~~~-_-||||  

☆☆☆飞花于2005-04-01 21:20:50留言☆☆☆ 
呃……这倒是
女王可是非常强势的啊!
我想看神尾、尾本,还有那对双胞胎的故事啦~~~~小花,再开坑去啦~~~(不然梨子、贞子谁都可以啊……异想天开兼痴心妄想中……)
№14 ☆☆☆2005-04-01 21:45:47留言☆☆☆ 

小华开也行啊~~~~~~~
现在两个坑~~~唉~~~努力ING~~~~
№15 ☆☆☆飞花2005-04-01 21:46:57留言☆☆☆ 

不要~~~~~~~(躲开)
俺的文笔不如你们啦~~~~~~(借口?!知道是借口还戳穿我?你啥人啊!?)

……………………………………………………………………真的只是借口吗?
嘿嘿~~~~你猜?^^
№16 ☆☆☆2005-04-01 22:35:04留言☆☆☆ 

东京国际大酒店第N层N号总统魇房里面……
“本大爷要喝咖啡!快去拿来!”死了一般(-_-|||)瘫在单人沙发里的人痞痞的说出声,其语气已经不是用傲慢就能概括的了……
“是!”小奴隶应声递上,好一个训练有素的奴隶啊!(桦地:-_-|||)
“不好喝!”女王怒!!太大胆了,居然这样折磨他的嘴??他跡部女王的嘴是必须要好好保养以备日后好用力的亲他家小光光的!!!惹是谁小光光不满意的话谁来负责?(女王你确定你现在不是在作白日梦吗?女王-_-++)
“对不起!”小奴隶惨兮兮的看着发怒的女王!(什么?你不是奴隶??奴隶:我……我是绑匪喇……花花:你真的确定你是绑匪吗?绑匪:……)
“电话打了吗?”扔下手中那折磨他美妙嘴巴(-_-|||)的咖啡,跡部一副女王样的问道。(-_-|||,跡部:本大爷本来就是女王,你黑线什么?花花小声:我们表理这个不会感冒的家伙……女王:-_-++)
“打了!”毕恭毕敬的回答!
“他们怎么说?”
“你的管家说他知道了!”绑匪很疑惑,客家的语气为什么会这么平静,唉,这些大户人家不是他们能够了解的,说不定是因为跡部家太有财势了,这些事见怪不怪?(花花:会有这种道理吗?绑匪:没有吗?两人一起:……)
“嗯!看来他们正在准备赎金!那你打电话给手冢没有?”其实后面那句才是重点!(早知道喇,女王不必重点提示~~~)
“打了!”绑匪继续不成绑匪样的回答!
“按剧本说话吗?”
“是的!”
“他的反应呢?”
“他说‘嗯!’”绑匪黑线,如果说刚刚管家的回答让他奇怪,那这个手冢的反应就更让他汗流满面……(绑匪大人,你真强哦,跟部长通电话你也能有本事冒汗??绑匪:嗯……那个……我更正,是冷汗直流……)
“嗯,手冢,真符合你的风格啊!嗯?对吧?”
“是!”
(以上的对话实在让我冷汗啊~~~-_-|||)
这个时候的跡部家:
管家老婆,以下简称管家婆(-_-|||):“刚刚是谁的电话?”
管家:“绑匪,他说他绑架了我们少爷,要求十亿美元的赎金!”
管家婆:“嗯!”
默……(花花黑线ING-_-|||)
管家婆:“少爷还真是乐此不彼啊!”
管家“谁叫他是独生子,都米有兄弟姐妹让他捉弄,我们就忍耐一下好了……”
“唉……”
“唉……”
(花花同唉……)
“那我们该怎么办?”
管家:“少爷肚子饿了就自然会回家了!”(管家,你当女王是小狗吗??-_-|||)
这个时候的青学:
不二:“谁的电话?”(不二殿你是部长老婆吗?不二:-_-++花花:-_-|||我承认好了……)
手冢:“绑匪!”
大石惊叫:“绑匪?绑架谁了??怎么会发生这种事啊……”
为避免大石的念功伤及无辜,手冢连忙打断他:“那个人打电话来说他绑架了跡部!”
大石闭嘴!
“跡部?为什么跡部被绑架了要打电话给手冢?”
不二微笑:“唉,那是冰帝的事,与我们无关,NE,手冢!”(黑,黑黑不二啊,颤声ING……-_-|||)
部长默……
“可是,跡部被绑架我们也不能就手旁观的啊!”大石将保姆症发挥到极限……
手冢:“不用担心!”
“对嘛,反正他们跡部家会搞定的!”不二继续笑!(寒~~~再抖三抖~~~-_-|||)
“不对,跡部在玩花样!”部长冷然……(女王你看上部长还真不是普通的衰啊……女王:唉……-_-||| 手冢FAMS:-_-+++)
“?”
“我两天前收到跡部的电话,说他出车祸了,六天前说他家火灾了,八天前说他掉进海里了,十一天前说他上街被流弹击中了……”手冢黑线……-_-|||(花花黑线-_-|||众人也黑线-_-|||部长你让女王看上还真不是普通的衰啊!女王你这算是X骚扰吗?)
青学王子默……突然开始佩服起跡部来,居然能让手冢一次说那么多话……(花花继续黑线-_-|||)
“呵呵,看来这次……”不二突然觉得很爽!
“不用管他!”手冢总结!(女王倒地不起ING……)
(唉……事实证明了放羊的孩子不好当啊……感叹……)
“为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?”跡部暴走中!
“为什么都不来?难道本大爷的命就这么没有价值吗?”(女王你要我说实话吗?女王:-_-|||你闭嘴!花花:-_-|||)
“还是手冢,难道你都不爱我了吗?我被绑架了你居然不闻不问???”跡部蹲在地上捡拾着他那碎了一地玻璃心……(-_-|||先容许我黑线一个,女王真的认为部长爱你吗?女王:这是8用说滴……花花:-_-|||)
绑匪惨兮兮的缩在墙角看着女王发飙!却还是逃不过一劫。
“你!给本大爷过来!”一根手指头已经伸到他的鼻尖,于是绑匪可怜巴巴的走过去……(花花好人做到底,先为你多念几次往生咒好了……绑匪:-_-|||)
“你到底是怎么打电话的?居然连一个人也没有来???最重要的是,你到底跟手冢说了什么,害他现在都不爱我了,我有危险都不管!”(女王,先让花花来更正一下,部长不是“现在”不爱你,而是“一直”都不爱你!女王:-_-##给你死~~~~花花:5555555555人家说实话,为什么要拍那么用力???)
“555555555555,我已经照你写给我的剧本读的!”绑匪一副可怜相的递出剧本,上面赫然写着:美丽的手冢同学啊!(画着一个心心!)现在世上最华丽,最帅气的大帅哥跡部景吾就在我的手上,如果你不想他那完美无缺,举世无双的美现容貌受到一丝丝的创伤的话,请在XX日XX时到XXX地点来,记得要一个人哦(点点点点点点,一个心……)(花花:-_-|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||黑线指数代表一切!)
女王接过剧本,看看,没有错,就是他呕心沥血写出来的杰作(-_-|||):“不可能,你这么读了什么手冢会一点反应也没有??”(花花觉得很好奇,女王之前打电话X骚扰部长的时候也是这样的措词吗?女王:有什么问题吗?花花:米有,只是觉得部长没有反应很奇怪!女王:对咩!都不来关心人家!花花:他居然没有来抽你一顿,部长的忍耐力,已经不是凡人能有的了……叹息ING……女王:-_-|||)
“5555555555555555555,我不知道……”绑匪哭得可怜……(表哭,亲一个,最多花花送你一个大大的奖座好了!绑匪:什么奖座?值钱吗?花花:钱是不值多少喇,不过举世无双,史上最衰绑匪大将!绑匪:-_-||||||||||||||)

累死我了,花花要睡了,8好笑也不要拍我~~~8管了……
№17 ☆☆☆飞花2005-04-02 03:31:03留言☆☆☆ 

摸摸,填坑才是乖孩子
№18 ☆☆☆上树是王道2005-04-02 03:38:27留言☆☆☆ 

乖乖,花花填土了,欢呼一下
№19 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-02 18:14:51留言☆☆☆ 

只填了一铲子……不够啦!什么时候写完啊?可爱的花花~~~~^^
№20 ☆☆☆2005-04-02 18:54:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主