关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实火影里面真正的小强
怎么也杀不死的那个
不是佐助也不是鸣人
他们的所谓“潜力”还算是真本事,
其实火影里面真正的小强,
每次都拍不死的那个就是——
大蛇丸!

第一次给三代目发现,结果三代犹豫了一下没杀他,逃了……这是运气。
第二次,大蛇丸+1、2代火影VS猿飞,
给尸鬼封尽差点就去了小命~
如果不是火影大人年纪大了,
如果不是他小子的狗屎运,
那可不是两只手这么简单……(为什么?为什么这个人这么狗屎运?)
第三次,三忍对决
如果不是纲手受伤兼怕血前面跟兜去了不少查克拉
如果不是好色仙人被下药了
他小子不知道能不能逃得了……

总而言之,有够小强的
№0 ☆☆☆甜的酸的 2004-11-22 18:37:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但是还是受重伤!
不好!小强还是鸣人,先是耐打,后又能爆发!
啊—— ————!超级潜力啊!
№1 ☆☆☆明媚2004-11-22 19:01:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是还是受重伤!
不好!小强还是鸣人,先是耐打,后又能爆发!
啊—— ————!超级潜力啊!

☆☆☆明媚于2004-11-22 19:01:50留言☆☆☆

以他们的好运度来说
鸣人还不是那么的走运,有几次都差点死了……如果不是谁谁的话就死了,而且就算爆发,爆发之后也不见得一定打赢。(很多次都是……)
说实话,佐助的小强度和好运度未必比鸣人差……他那家伙还不是几次爆发,危机都还是没死成……

当然比起大蛇丸那个中了尸鬼封尽还不死的超级小强(大强)来说……
(火影大人啊为什么不先封了他再封1、2代目的呢?先封了他的话咒印自然解除的了~~~为什么~~~~~猿飞你死得太不值了!!!)
鸣人和佐助最多也是个小小强而已……
№2 ☆☆☆甜的酸的2004-11-22 19:48:31留言☆☆☆ 

同意楼主……他也实在太走运了吧……
猿飞刚好体力用尽了……
可怜……
№3 ☆☆☆咯咯2004-11-22 21:14:59留言☆☆☆ 

赞啊~~~~~~~
顶上去!!!!
№5 ☆☆☆笑笑2004-11-23 11:43:22留言☆☆☆ 

火影里面除了已死的几个,几乎个个小强……

鸣人这就不说了,恢复能力超快,超强……
佐助在之前白和宁次都是被爆走鸣人一拳 KO,而 229 中佐助挨了那么多拳,竟然还能一脚揣开鸣人,加上佐助更是在没使用咒印的情况下挨打,被打完后还没受伤(至少没外伤)。小强啊!!!!!
小李也是,现在还能活蹦乱跳的~~
木叶的下忍现在个个小强……
还有纲手的小强度也不低……
兜就实在是拍都拍不死……

大蛇丸已经是大强了!~
这都不死~~
№6 ☆☆☆小狗子2004-11-23 11:45:10留言☆☆☆ 

好眼熟的贴.......................
№7 ☆☆☆fallen ang2004-11-23 11:49:33留言☆☆☆ 

回到正题。大家都知道,兜被鸣人的螺旋丸打中还飞了出去,看到这里我都以为兜就到此为止了,不过AB就是AB`,咱还没反应过来,兜已经站起来在介绍自己的小强了。。。。

并且口口声声说已经没有查克拉的兜在下一个镜头就用大蛇丸的血召唤出了比文太还NB的万蛇。。。。。。。。。
☆☆☆毛毛于2004-11-23 10:50:50留言☆☆☆
明显是bug!
№8 ☆☆☆小田2004-11-23 12:28:33留言☆☆☆ 

其实好多漫画动画的主角都挺小强的。
№9 ☆☆☆okita2004-11-23 12:33:49留言☆☆☆ 

同意
№10 ☆☆☆qianzui2004-11-23 14:46:41留言☆☆☆ 

没有我们漫画就没意思了啊~~
№11 ☆☆☆小强2004-11-23 14:55:06留言☆☆☆ 

难道说,大蛇丸的肚子通向的是另外的一个空间??!~~~其实我觉得~~大蛇丸与其装把破剑在肚子里,还不如把兜装进去~~这样战斗的时候突然从嘴里把兜吐个半个身子出来,不但能让眼前的敌人因为这个突然出现的眼镜男吓个半死还能让兜乘机偷袭一把。。。。。。。。。。。。

☆☆☆毛毛于2004-11-23 10:50:50留言☆☆☆
我想起来《热带雨林》的阿布……狂汗…………
大蛇丸跟阿布相比,还差上不止一大截……笑~
№12 ☆☆☆娜娜2004-11-23 15:13:27留言☆☆☆ 

我想起来《热带雨林》的阿布……狂汗…………
大蛇丸跟阿布相比,还差上不止一大截……笑~

☆☆☆娜娜于2004-11-23 15:13:27留言☆☆☆

娃哈哈哈哈哈哈
阿不。。。。。。。娃哈哈哈哈哈哈那个死相。。。。
№13 ☆☆☆小强2004-11-23 15:18:19留言☆☆☆ 

阿布大人果然最强!连大蛇丸都不是对手!
哈哈哈哈哈哈(开玩笑)~
№14 ☆☆☆2004-11-23 19:53:20留言☆☆☆ 

布SAMA的肚子就是一个世界呀!大蛇丸和她比充其量8过是个大箱子拉~~
№15 ☆☆☆香蕉船2004-11-23 21:42:11留言☆☆☆ 

哈哈,好玩,原来是小强俱乐部啊
№16 ☆☆☆寂岚烟2005-07-31 11:39:50留言☆☆☆ 

漫画人物若不是小强,那漫画不就连载不下去了嘛
№17 ☆☆☆鸡尾酒2005-08-03 17:04:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主