关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊~~~D版终于出来了,这次一共出了三本(未完结)。我个人是十分喜欢仲村佳树的书,《东京天使保镖》相信大家都有看过,她的另一本《BLUE WAR》也是非常的搞笑,有一点点BL的感觉(讲述的就是一个肌肉男是如何为了自己心爱的男人而努力变成女人的)。
这次的《SKIP BEAT》故事内容在《NEW POINT》上有,我就不多说了,那时候就很喜欢,看了书后更坚定了我的决心(什么和什么),敦贺莲的话,是那种比较少见的少女漫画的男主角,期待他和KYOGO的故事。

PS:远藤海成的《破天荒游戏》也非常好看哦,有人注意过吗(D版以前好象出过几本)
№0 ☆☆☆Frederica 2003-06-20 09:39:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,就是那个想报复负心的前男朋友的坚强女子踏入演艺界的故事么。看连载内容蛮有趣的。不过预计的男主角——莲,戏分好像不是很大耶。
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-06-20 15:38:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经等了很久了,可是还是只有三本,出的真是够慢的了!
№2 ☆☆☆华月2003-06-20 21:04:11留言☆☆☆ 

嗯嗯,真的出的很慢,我買了三本後就沒有下一本了
№3 ☆☆☆噴水鯨魚2003-06-20 23:14:15留言☆☆☆ 

有冇人知道華麗我挑戰第4集幾時會出啊`
搵個人解答我這個問題啊`
我等佢出等左好耐啦~thank you~~~~~
№4 ☆☆☆lulu2003-07-27 13:43:11留言☆☆☆ 

《BLUE WAR》感觉还沒有完,只有2本就end,好可惜哦~~~~
№5 ☆☆☆wind.....2003-07-27 14:19:57留言☆☆☆ 

啊~~~~~你们都有啊~~~~~~!!!!!!
派托你们谁能够贴出来~~~~~~~~~我好想看啊~~~~~我找了好久也没找到啊~~~~~~~~!!!
谢谢了~~~~~!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆王子不爱灰姑娘2003-07-27 19:20:03留言☆☆☆ 

日本在7月中出第四本
№7 ☆☆☆懶貓2003-07-27 19:24:17留言☆☆☆ 

是啊!我也很喜欢这部书,上次打算来推荐,贴子都写好了,结果因为电脑故障发不上来,残念……
最重要的时候,故事突然就打住了,啊~~~~~~~~我很期待满怀怨恨的女主角又会说出什么经典的话呢!!像“不要以为女人和小孩一哭,就能得到别人的原谅……”之类的,呵呵
№8 ☆☆☆纳纳2003-07-27 19:43:38留言☆☆☆ 

我很喜欢这套书啊
暴搞笑
不过我只看过两本
好想再看啊!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆悠然霏微2003-07-27 19:44:56留言☆☆☆ 

《SKIP BEAT》蛮好看的,可惜出得太慢了
出到第三本就没有出,等了好久了......

好喜欢敦贺莲~~~帅呆了
№10 ☆☆☆废鱼2003-07-27 22:36:00留言☆☆☆ 

咁有冇人知道係香港會幾昤先自會出版啊`
我等到好耐啦`
skip beat真係出得好耐啊
我先前以為佢會一個月出一本啊
但係出到第三期開始佢就出得好慢啦`
№11 ☆☆☆lulu2003-07-28 00:04:14留言☆☆☆ 

我也十分喜欢仲村佳树的书,《东京天使保镖》只看到一半。不过有一本叫《MVP情人》的也很好看很搞笑的,买了一本合订本。其他没见到。
№12 ☆☆☆猫儿2003-07-28 16:15:48留言☆☆☆ 

點解唔再睇落去啊,後面果d仲會更加精彩架~
所以你一定要睇落去啊
№13 ☆☆☆紅月司2003-07-30 13:19:32留言☆☆☆ 

终于有志同道合的人了!!!^v^[感动ING~~~]好想看第四本哦......
№14 ☆☆☆么么堂堂主~v~2003-07-30 14:43:47留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆么么堂堂主~v~2003-07-30 14:46:15留言☆☆☆ 

那有谁可以贴出来???
№16 ☆☆☆琉璃雨2003-07-30 15:22:43留言☆☆☆ 

我有定花与梦,已经连载到很后面了(33话),可是我没有扫描仪
№17 ☆☆☆乔巴2003-07-30 15:48:41留言☆☆☆ 

好想看啊~~!
莲好帅ar~~~出到三就没,等了好久ar~~
55555555  ~>_
№18 ☆☆☆2003-08-01 00:51:58留言☆☆☆ 

《吉祥室咖啡屋》也很好看的啊,已经出完  喔
№19 ☆☆☆jj31662003-08-01 11:53:43留言☆☆☆ 

什麽?吉祥寺出完了?不会吧,对了顺便问一下哪里可以买到单行本?
还有,谁看过《东京天使保镖》?
№20 ☆☆☆玛琦2003-08-02 16:12:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主