关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他是一个从鬼的尸体上生出来的纯血之鬼,他生来没有角,他手中拿的那把锋利的武士刀,就是他的角。
他虽然是鬼,外表却是俊美的少年模样,只有极少数的具有阴阳眼的人类才能看得到他的真面目。
他没有名字,人们只知道,他那把用来杀尽天下魔鬼的刀,叫做鬼见愁。
因为他是专杀同类的魔鬼,所以魔鬼都恨他入骨,也怕他入骨。
他虽然是鬼,却亲近人类,深信只要杀尽所有的魔鬼,就可以变成人。可是,魔鬼是由人的感情产生的,贪婪、憎恨、欲望、妒忌,所有过分执着的感情,都可以产生魔鬼。所以,只要有人类,魔鬼,就不会消失。
也许,能够变成人类的神话,他早就已经不相信了,他能够继续的斩杀魔鬼,只是希望,能和人类有所关系而已。
一只没有名字的纯血鬼,他的生命,接近永恒。时间在他身上,得不到体现,不管过了多少年,他仍然是那个俊美的少年。
他也曾经,有过一瞬间的爱情,只是,短暂到不及给对方一个拥抱。
他就这样一个人,孤独的徘徊在人世间,斩鬼,救人。陪伴他的,只有他的鬼见愁而已。
没有名字,就不会被鬼迷惑,可以保护自己。但是,没有人呼唤,没有人陪伴,日复一日,年复一年,直到......永远......
那是怎样绝望的悲哀。
他就是这样,不让人看见眼泪,却是哭泣的活着。
№0 ☆☆☆当当 2002-10-20 16:50:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者是谁呀?
№1 ☆☆☆noir2002-10-20 19:47:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者楠桂
№2 ☆☆☆当当2002-10-20 20:35:44留言☆☆☆ 

原来你他的呀,偶非常喜欢他,尤其是,棒呆了!
偶会去看的,谢谢你!
№3 ☆☆☆noir2002-10-20 21:49:08留言☆☆☆ 

拜托,稀饭死了,但是不知道什么地方有!大人给了连接呗!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆薰风戏蝶2004-08-15 13:30:16留言☆☆☆ 

应该是《人狼草纸》吧
№5 ☆☆☆basara2004-08-17 21:07:08留言☆☆☆ 

啥都好
要连接
№6 ☆☆☆2004-08-21 22:33:13留言☆☆☆ 

那本书不是叫鬼切丸吗???
№7 ☆☆☆teatea2004-08-21 23:10:32留言☆☆☆ 

版本不一样,所以翻译不同

什么都好,要连接要连接
№8 ☆☆☆2004-08-22 01:02:16留言☆☆☆ 

yao yao
№9 ☆☆☆2004-08-23 18:05:47留言☆☆☆ 

应该属于特有情节的那种吧~要连接~
№10 ☆☆☆新兵卫2004-08-23 21:44:40留言☆☆☆ 

要连接
要要
要要
№11 ☆☆☆薰风戏蝶2004-08-28 12:46:27留言☆☆☆ 

啊,楠桂大人的漫画哦~~~真的是很好看呢~

记得《鬼切丸》中个个人物都很有特色。比如鬼魅香,是人所生的魔鬼,只要有人呼唤她的名字便能复活的魔鬼。

还有《人狼草纸》巨好看啊~~~

不知道谁知道哪里能看楠桂的《恶魔》?我不太记得那个的全名了,讲的是一对兄弟,是被恶魔选上而有奇异的力量。他们用这种力量消灭魔鬼,但是,其中的一个还是成为了恶魔,剩下的那个便要杀死他从而拯救他。

还有一套也是讲魔鬼的,不过是古日本。讲的是西洋的撒旦与古日本的天狗神的对抗。谁知道?

求……有链接最好,看到过实体书的话也告诉我一下吧~~~
№12 ☆☆☆godhelpme2004-08-28 13:07:35留言☆☆☆ 

出完了吗
№13 ☆☆☆sqqx2004-08-30 10:12:49留言☆☆☆ 

那里有的下或者看啊|||
№14 ☆☆☆2004-08-30 11:54:20留言☆☆☆ 

就是,就是,给个链接方式呀,我们才好看啊!
那里下啊??????
№15 ☆☆☆cindy2004-08-30 11:58:11留言☆☆☆ 

顶,哪里可以下载呢?
№16 ☆☆☆yahoya2004-08-30 12:21:06留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆素心铃兰2005-08-02 22:32:15留言☆☆☆ 

我很想看楠桂的《向大江户怒吼》这套..
很早以前动漫公主有连载过..没看完..
哪里有看或者有买这套书..请JMS告诉我...
№18 ☆☆☆summer2005-08-03 02:11:45留言☆☆☆ 

ps.没说完...
   从《人狼草纸》9迷上了楠桂的风格..
№19 ☆☆☆summer2005-08-03 02:12:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主