关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位,
有剧场版了,大家应该知道了吧?
№0 ☆☆☆死神 2005-07-29 19:41:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上個星期就看過了.還是不能接受的誇張啊,不知道是運動片還是災難片了.
想起那個TEZUKA ZONE,汗,可憐的恐龍,它招誰惹誰了啊.
不過所有的訪談和聲優特典都在,就沖著這個看吧.
鮎鮎和諏訪部大人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆千夜2005-07-29 19:50:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很早就有了嘛

这部向星球大战致敬的剧场版揭开了恐龙灭绝的千古迷团

大家敬礼
№2 ☆☆☆怎见2005-07-29 19:52:57留言☆☆☆ 

看得太早了~~都过了那个心情了`~

不过恐龙灭绝`~印象深刻`~
№3 ☆☆☆梦梦2005-07-29 20:06:01留言☆☆☆ 

[IMGA]http://photo.163.com/openpic.php?user=kylin812&pid=303144185&_dir=%2F13119174[/IMGA]
№4 ☆☆☆绝对七公子2005-07-29 20:15:38留言☆☆☆ 

从来没想过网球可以这样打
№5 ☆☆☆cc2005-07-29 20:20:37留言☆☆☆ 

欢迎楼主来地球渡假(开玩笑)
说实在的,一想到我就要寒一下啊~~~
№6 ☆☆☆toto2005-07-29 20:25:53留言☆☆☆ 

果然看过感觉都一样啊!!不只恐龙灭绝,我比较汗的是衣服没了……
№7 ☆☆☆西瓜好吃2005-07-29 20:46:13留言☆☆☆ 

在哪有看?
№8 ☆☆☆baby-jay2005-07-29 20:49:59留言☆☆☆ 

上星期就有了,默,好象到处有下的贪婪也有下
№9 ☆☆☆暗月樱殇2005-07-29 20:56:41留言☆☆☆ 

好晚的新闻呀
上周下了,因为在痴迷高达,所以曾经有一度的怀疑是新出的"高达T"各位王子们,加油,打倒那个暴走的死飞鸟的光荣任务就交给你们了
№10 ☆☆☆清扬2005-07-29 21:53:28留言☆☆☆ 

果然看过感觉都一样啊!!不只恐龙灭绝,我比较汗的是衣服没了……  

☆☆☆西瓜好吃于2005-07-29 20:46:13留言☆☆☆ 
我最庆幸的是,我最心爱的部长没有被剥光....汗....我对没营养不良的身材不太感兴趣,剥小孩子也没有什么兴趣,最好TVT给我剥了乾或是女王我就心满意足了....
№11 ☆☆☆花花2005-07-29 23:19:14留言☆☆☆ 

= =花花你这不CJ的家伙……其实这个真的已经素旧闻了……搜搜JJ的帖子就知道这个东西已经被讨论得差不多烂掉的说~~
№12 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-30 00:12:03留言☆☆☆ 

有人说过像“discovery”,嘻嘻~
№13 ☆☆☆哈哈2005-07-30 03:06:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主