关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
手冢反串秀(EG)
  1.
  "手冢要在这次学院祭上参加反串秀?!"一大早青学的上空就开始盘旋着大石保姆凄厉的尖叫声.其透露的消息还极具爆炸性.
 "碰!"(C:恩?天上怎么会下猫.这空气污染真是太严重了,我们应该要好好保护环境,要不然,对不起党,对不起人民,对不起…… 众怒:你让大石上身了吗,看清楚啊!)
 原来是正在蹦床上表演的菊丸猫猫被吓的忘了他正在做1800度转体大回环,当下就来了个"屁股向上,平沙落雁式."(C:猫猫很疼吧.就叫你不要贪玩嘛 众菊FANS:T飞~,谁害的啊.)
  扭打成一团的小蛇和MOMO现在的姿势可是标准的探戈架势了.(C:两位,跳一段吧.来.两步一回头,三步一扭腰,以后都是…… 小蛇和MOMO突然清醒. MOMO:手要烂掉了.
小蛇檫手:不知道白痴会不会传染.SI~~~ C:残念啊,本来想拍照留念的说.不过两位不要学樱木,流川说话拉,人家会告我盗版哦.啊!!!~~ C被海,桃围殴中~~)
 龙马SAMA还是那么酷,静静的喝着PONTA.咿~~不对劲,龙马SAMA你怎么用鼻子喝啊.(龙马:啊~咳咳~~~(拽拽的撇了眼某C)哼!MADAMADADANE! C:我还从来没用鼻子喝PONTA呢,我果然还MADAMADADANE.)
 拿着球拍的河村怎么没喊"BURNING",而是反复哼着"手冢要演反串秀拉,手冢要演反串秀拉,拉拉~~~."(C:我说隆桑,别唱拉,再唱环保局要告你噪音污染拉)
 网球部其他的甲,乙,甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸(众:麻烦你不要再用肺说话了. C:什么意思,我怎么会用肺说话哩.  众:那你为什么说的都是废话啊!C:你们都欺负偶.掩面泪奔~~~)的下巴都掉到了地上,检都检不起来.(众:你怎么又回来了.C:哼哼~这种程度怎么可能把我击溃. 众:果然是小强.)还又一地跌碎的眼镜.(什么,你说乾的眼镜有没有碎.哦,你坏哦~~呵呵,想看青学第一美男的真面目?嘿嘿~~<突然变严肃>残念啊,这种程度是不可能惊吓得了乾这种等级的BT的.)
 现场唯二正常的人就是他和熊殿了.不!他们也不怎么正常.乾的眼镜和牙齿交相互映,都闪得追上闪光灯拉,脸上分明写这"我很兴奋." 熊殿笑得比平时更甜了,看来已经是腹黑模式了,大家进入戒备状态吧.(不二FANS:T飞~怎么形容我们亲亲不二殿的.<花痴ING~~>沉醉在我们熊殿华丽丽的微笑吓吧~~  女王(==##):不许说我的台词!!)
 "恩.学生会一致表决通过的"不二仍然笑咪咪的回答.( C:才不是咧,熊殿你说谎.据本人不屈不挠追踪得知的独家第一手消息,这一切得阴谋其实是~~<响起柯南的背景音乐>你和乾一手策划,逼迫学生会众人通过的. 网球部众:噢,原来如此 熊殿<仍然笑咪咪>:呵呵~~我是说谎了.<突然睁眼>呐,你去告诉手冢吧.C(吓哭):熊殿饶命.我什么都不知道啊)
 看着这可恐(可怕和恐怖的缩写)二人组,众人心里一致默念一句广告词:一切皆有可能.
 "偷懒的人不可原谅,围着球场跑50圈."部长突然出现(C:部长你出现怎么也不打声招呼,很吓人的咧.部长:你没事在这瞎搅和,也去跑.C:部长欺负人家<泪奔~~> 众呕吐不已.)."是,部长."不如以往的哀叫连连,只有中气十足的回答.众人边跑边还哼着小曲儿:"我得意的笑,得意的笑,笑看部长穿女装~~"部长有点反映不过来.(C:哼哼~
部长,你很吃惊吧.你隐埋的是大家都知道了.哼,谁叫你罚我跑步,本来人家还打算告诉你~~ 
熊殿<笑咪咪>:呐,你要告诉手冢什么事啊?C:嘿嘿~没什么,我只是想告诉部长他今天看起来还是那么帅.<花痴ING>)

未完,待续~~
№0 ☆☆☆cuerkee 2005-07-29 10:42:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

望天,暑假真的到了,

默念:一切皆有可能!!!

(部长啊,某人最近要潜水了啦!!!)
№1 ☆☆☆准备潜水的人2005-07-29 11:35:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BT无限
EG有理
LZ加油
№2 ☆☆☆竹野茗悠2005-07-29 11:56:32留言☆☆☆ 

瀑布汗|||||||||||||||||||||||||||||
№3 ☆☆☆o-o2005-07-29 12:48:35留言☆☆☆ 

一起念:暑假真的到了,呵呵
№4 ☆☆☆ray2005-07-29 13:44:57留言☆☆☆ 

啊~~我的暑假要结束了啊.....= =~
№5 ☆☆☆YU啊YU2005-07-29 16:28:00留言☆☆☆ 

恶搞啊...好难得啊...最近怎么没什么恶搞的说...
№6 ☆☆☆花花2005-07-29 23:12:43留言☆☆☆ 

SF????呵呵……坐勒再看
№8 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-30 10:38:52留言☆☆☆ 

= =~~括号中的括号.....看得我头晕眼花啊......
.....恶搞事业前仆后继啊~....
№9 ☆☆☆YU啊YU2005-07-30 12:48:17留言☆☆☆ 

==+

米有沙发坐~
№10 ☆☆☆山吹*千石2005-07-30 15:02:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主