关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我近期要去桂林玩,雖然是跟團的但也有一天外加一個晚上的自由時間,比較空閒,想去逛逛周邊店或是買cd什麽的
另外也想買點項鏈之類的飾品
如果有大人知道比較好的店麻煩回帖寫一下大概的地址或方位告訴我一聲,謝謝謝謝

鞠躬,退下
№0 ☆☆☆馬甲a.. 2005-07-28 20:01:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

頂一頂貼,因爲某只今晚就要走了……
№1 ☆☆☆馬甲a..2005-07-29 14:40:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你到桂林,一定会去到正阳街,在钟楼附近有个比较大的音像店叫做我来音像,可以去那买cd。要买项链,在钟楼附近有个铁木真,还可以。如果要找女性化的饰品店,就到微笑堂,在中心广场附近的一个大商场(估计你得问问当地人才找得到)。还有个地方就是离中心广场很近的八桂商场,有叫顶好和心雨的两个店卖饰品。在中心广场那条街上(名叫正阳街)有顶好的分店,你沿路走下去总能看到... 晚上大概从7点半开始,在中心广场旁的中山中路上,会开始摆很多夜市,都是些小铺子,是为了方便外地游客特意批准开的。卖许多饰品和一些桂林特产之类滴,也可以去看看。本人咧,是推荐顶好、心雨和微笑堂。
№2 ☆☆☆kiss2005-07-29 18:27:39留言☆☆☆ 

希望还来得及给你这些小小的提示...
№3 ☆☆☆kiss2005-07-29 18:28:24留言☆☆☆ 

謝謝大人^^
趕快記下來ing
№4 ☆☆☆馬甲a..2005-07-29 19:19:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主