关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在超迷海贼王,看着一个个恶魔果实能力者的出现,问题就出现了~~
如烟的能力和砂的能力,他们全身都能变成烟或砂(这个是肯定的啦),但是连衣服都能变这就太奇了吧~~~~~虽然这样子很方便~~~~
№0 ☆☆☆紫天使妹妹 2005-07-28 02:29:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

基本上我认为这是个bug。
当然如果你写信去SBS,又有幸被抽中的话,我猜尾田那家伙不是装傻充愣,就是多半会解释说其实恶魔果实对吃果实的人的衣服也同样见效= =
№1 ☆☆☆OP爱好者2005-07-28 03:36:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵

这的确是个问题
№2 ☆☆☆晕晕2005-07-28 04:28:51留言☆☆☆ 

☆☆☆OP爱好者于2005-07-28 03:36:42留言☆☆☆ 
我完全同意!!
WT这家伙啊…………|||
№3 ☆☆☆颜游2005-07-28 06:45:39留言☆☆☆ 

呃,基本上所有动漫都总会有bug的了,差别在于有没有被人发现较真而已.
№4 ☆☆☆猪会飞2005-07-28 09:53:30留言☆☆☆ 

无所谓~~~这个BUG不算大~~~~
№5 ☆☆☆国家栋梁2005-07-28 09:56:55留言☆☆☆ 

其实我是希望路飞的衣服也能这样~~~~~怎么可以大奸配角可以,而主角不可以嘛~~~~这样不公平啦~~~~~
№6 ☆☆☆紫天使妹妹2005-07-28 15:25:50留言☆☆☆ 

那大概是应为不需要吧...........
№7 ☆☆☆jojo2005-07-28 21:42:34留言☆☆☆ 

笑,第一次看见路飞变成大球的时候,就在纳闷他的衣服弹性怎么那么好。
№8 ☆☆☆枫露清愁2005-07-28 22:36:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主