关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看了2本没看完,好象是一个鸟王收养了一个人类的女孩子,然后2个人之间产生了感情吧,中间还有个狡猾的什么什么王搅局的。不知道哪位JMS知道,帮忙告诉我哪有看啊~~~~~~
№0 ☆☆☆囡囡 2005-07-26 00:38:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的好久了……我MS看过结局……好象结局得很仓促~~明明开头很不错的~~
№1 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-26 00:41:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊~~~~~~~没有的看,告诉一下我结局啊~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆囡囡2005-07-26 00:51:59留言☆☆☆ 

结局就是两个人在一起了。。。

然后可爱的冥王的宫殿被蚩尤弄坏了,他BH滴干掉了蚩尤之后做了什么偶就忘了。。。
№3 ☆☆☆本王还没西征完么?2005-07-26 03:32:19留言☆☆☆ 

冥王干掉了蚩尤,顺带也把冥殿轰了大半,还把天界的最下层给轰裂了
冥界管帐的美女爆起青筋对冥王说,修理冥府的费用从他的工次里扣
冥王吓得跑去找鸟帝避难去了
№4 ☆☆☆上官星雨2005-07-26 11:01:33留言☆☆☆ 

结局真的很仓促的说
№5 ☆☆☆rr2005-07-26 17:51:36留言☆☆☆ 

我也觉得结局不大像正常结局的样子啊,莫名其妙就收了尾,唉
№6 ☆☆☆寂岚烟2005-07-27 22:16:57留言☆☆☆ 

来我家看,这书我有的,但是是盗版的。
能告诉我真正的作者是谁吗?
№7 ☆☆☆菲尔2005-07-29 18:03:40留言☆☆☆ 

台湾作者……不过真的不知道是谁……当年游素兰大热,什么东西都是冠着她的名字= =
№8 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-29 18:48:51留言☆☆☆ 

作者  赖安
№9 ☆☆☆看看2005-07-29 18:51:48留言☆☆☆ 

怎么可能是赖安……那种小眼睛的主角和赖安笔下的人物差远了= =
不过鸟帝和咪汪都很不错哦~~其实更加喜欢咪汪(冥王)的性格~~
№10 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-29 21:30:39留言☆☆☆ 

谁有好心扫上来好吗?我好想看 ~~~
№11 ☆☆☆1122005-07-29 21:42:17留言☆☆☆ 

我也在找这部漫画,还有一本叫〈爱刹〉也是这个作者画的。

作者叫:文珊

扫吧、扫吧!哪位有书的好心的大人扫上来吧!
№12 ☆☆☆昙花2005-07-30 10:37:48留言☆☆☆ 

偶的书……刚在搬家大清洗中卖掉了……悔恨中~~
№13 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-30 11:24:15留言☆☆☆ 

作者不叫文珊,虽然我那本的封面也打着游素兰(D版啊~~~~~),但里面的作者的话里暴露出作者名叫吴思璇,幸好D版商没把那几页也省了.......

结局不是蚩尤那里吧(我那本书上为什么蚩尤是叫年呢?)那个应该是第一部的结局吧?我看完了第二部,结果结局还是莫名其妙,好多谜团都没交代,比如说女主角的另一个肉身怎么办?看完后老是觉得它没完,该不会其实还有第三部吧?
№14 ☆☆☆qazxsw12242005-07-30 13:13:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主