关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问一下,动画版有没有这两个人1年级的对打啊?有的话在第几集?谢谢。一次看掉POT全套动画,果然是超级赛亚人的进化史。。。
№0 ☆☆☆rociellac 2005-07-23 11:26:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆....2005-07-23 11:46:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

175也有一部分
偶家宝贝还有帮部长压腿的说。。。
呵呵~
№2 ☆☆☆ABCDEF2005-07-23 14:47:50留言☆☆☆ 

谢谢啊!!!昨天看了一天DVD,脑子都昏呼呼的。。。那个。。。不好意思再问一句,那个经典的TF一起打伞放学漫步是。。。哪一集?
№3 ☆☆☆rociellac2005-07-23 15:14:54留言☆☆☆ 

谢谢啊!!!昨天看了一天DVD,脑子都昏呼呼的。。。那个。。。不好意思再问一句,那个经典的TF一起打伞放学漫步是。。。哪一集?  

☆☆☆rociellac于2005-07-23 15:14:54留言☆☆☆   

175吧!网王在那一刻升华了~~
№4 ☆☆☆偶很cj2005-07-23 18:07:32留言☆☆☆ 

☆☆☆偶很cj于2005-07-23 18:07:32留言☆☆☆   
升华???
POT一百以后就没好过
№5 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-23 18:19:41留言☆☆☆ 

感谢楼上各位。100集以后看恶搞Q版咯
№6 ☆☆☆rociellac2005-07-23 19:36:31留言☆☆☆ 

感谢楼上各位。100集以后看恶搞Q版咯
№7 ☆☆☆rociellac2005-07-23 19:38:14留言☆☆☆ 

☆☆☆偶很cj于2005-07-23 18:07:32留言☆☆☆ 

点头点头
巨同意啊!!!
№8 ☆☆☆ABCDEF2005-07-23 22:48:33留言☆☆☆ 

为了TF= =
偶冲了。。
看完了176,偶就不看了= =
№9 ☆☆☆落。。2005-07-24 01:08:19留言☆☆☆ 

174-176

看完tf三集曲,才能说“圆满了”

樱花飘啊樱花飘啊~ 这就是王道的力量啊~

tf是用来爱护的,雪中漫步,集合了我所有怨念,你们要幸福啊!

№10 ☆☆☆红茶2005-07-24 23:00:50留言☆☆☆ 

讨厌那个无聊的Q版!
我已经看得无语,终于放弃了!关掉不看啦!
№11 ☆☆☆夏天的梅子2005-07-25 12:09:12留言☆☆☆ 

TF王道
№12 ☆☆☆海渊离祭2005-07-29 19:00:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主