关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我国一直禁止日本动漫在我国的播放,不过总还是播过几部的,现在我就把我看过的例一下

机器猫
忍者乱太郎
忍者小英雄(就是主人公看到炒面就会有精神的那部)
森林好小子
魔神英雄坛
魔神英雄传(瓦他诺,西米格的那部)
灌篮高手
名桢探柯南(1—104)
中华小当家

还放过什么啊,我一直也想不起那么多了!

等想到了再加吧!

大家所在的地区放过什么比较好看的动漫吗?
№0 ☆☆☆鲜橙汁 2003-05-12 00:21:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

圣斗士
七个火枪手
花仙子
一休
。。。。
太多了啊
№1 ☆☆☆iceheart2003-05-12 00:26:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

七龙珠,美少女战士,还有被配音的超级恶心的EVA,口袋妖怪,四驱兄弟,高智能方程式赛车,胜利女排,森林大帝,铁臂阿同木,圣斗士,BTX,天空之城(电影),数码小精灵,花仙子,逮捕令,机动巡警,北斗神拳,还有些名字忘了。
№2 ☆☆☆bealiya2003-05-12 00:27:41留言☆☆☆ 

新世纪天鹰战士!!!
哈哈哈……
天地无用
新世纪GPX
七龙珠
阿拉蕾
№3 ☆☆☆kingns2003-05-12 00:28:56留言☆☆☆ 

多是多,可是只见量不见质,好看的几乎是不引进的。

据说早在很多年前上海有线电视台就引进了《幽游白书》可是居然因为好像情节太过暴力就不放了!

№4 ☆☆☆鲜橙汁2003-05-12 00:31:38留言☆☆☆ 

原来安徽台有放过《Touch》,很多遍呢。
还有不知哪台,曾放过《秀逗魔导士》~
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-05-12 00:55:24留言☆☆☆ 

秀逗魔导师(杰洛士很神秘哦)
圣斗士冥王篇
棋魂(里面的佐为和小亮对围棋的执着让人很感动)
犬夜叉
梦幻妖子
名侦探柯南剧场版
千与千寻

№6 ☆☆☆魔法2003-05-12 01:05:34留言☆☆☆ 

《百变小樱魔术卡》-_-|||
№7 ☆☆☆狸子2003-05-12 01:06:31留言☆☆☆ 

圣斗士冥王篇
棋魂(里面的佐为和小亮对围棋的执着让人很感动)
犬夜叉
梦幻妖子
名侦探柯南剧场版
千与千寻

☆☆☆魔法于2003-05-12 01:05:34留言☆☆☆

播过吗?!什么台?
№8 ☆☆☆狸子2003-05-12 01:07:56留言☆☆☆ 

以上重复的就不写了

小红帽恰恰
棒球英豪
魔戒公主(就是每个人头上戴着放大了的戒指,女主角记不清叫什么了,男二号叫“桐庐”)
足球小将
鬼神童子
三眼神童等等
想到了再写~~

№10 ☆☆☆琉音2003-05-12 10:54:13留言☆☆☆ 

还有那个神秘花园,好像也是日本制作的
№11 ☆☆☆belinda2003-05-15 16:20:19留言☆☆☆ 

还有四驱小子也是的吧!:)
№12 ☆☆☆司徒云彦2003-05-15 20:55:32留言☆☆☆ 

没那么少吧?
听说杭州放过《他与她的事情》,央视在十几年前放过《飘零燕》,还有《超级小黑咪》、《猫眼3姐妹》(好象不是这个名字,忘记了),《樱桃小丸子》(广州电视台),〈小王子〉,〈小忌廉〉,《蜡笔小新》(凤凰卫视)
№13 ☆☆☆Infinity2003-05-15 21:49:14留言☆☆☆ 

梦幻妖子有放过吗?乱马到是听说用卫星可以收看到
№14 ☆☆☆jupiter182003-07-08 11:13:51留言☆☆☆ 

我实在太幸福了,因为我们这儿可以看到香港的电视台,所以从小到现在不知看过多少部日本的动漫了。
№15 ☆☆☆梦入神机2003-07-08 12:12:25留言☆☆☆ 

樱桃小丸子
№16 ☆☆☆伊缘2003-07-08 12:26:19留言☆☆☆ 

BTV-8在放《圣少女》,应该是日本的吧!
№17 ☆☆☆小悠2003-07-09 13:30:21留言☆☆☆ 

《天空战记》,好象是十年前的事了,浙江电视台放过。我很喜欢,还会唱主题曲噢!以前好象还放过《宇宙骑士》。
№18 ☆☆☆清爽四季2003-07-09 13:49:12留言☆☆☆ 

这么多呀
我国为什么要禁播日本动画呀
有本事自己出好的啊
№19 ☆☆☆2003-07-09 17:02:52留言☆☆☆ 

香港电视台
翡翠台:
蒙面猫侠
钢铁天使
DADADA
六门天外
我的ET同学
雪精灵秀嘉
棋魂
激斗战车
名侦探柯南
百变小樱
咕噜咕噜魔法阵1/2
足球小将GOAL!
等等等。。。。忘记了
№20 ☆☆☆Leisy2003-07-09 21:23:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主