关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上

找了很久,都没看到有这两部的碟卖,只有书卖。
不知道有没有出了,都出到多少集了 ?
№0 ☆☆☆冬箫玉意 2003-10-09 15:06:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恐怖寵物店已經有動畫版了..有看過了!
但是毒伯爵該隱則沒有在市場上看過,不知道日本是否有
出過?...
№1 ☆☆☆嫣然2003-10-09 15:57:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恐怖宠物店有四集OVA。该隐只有CD剧
№2 ☆☆☆凝简2003-10-09 16:18:57留言☆☆☆ 

杀了我吧!
№3 ☆☆☆bluetea_192003-10-17 01:27:13留言☆☆☆ 

恐怖寵物店只有四集,拍的一般般。个人感觉还不如漫画画的好看。
№4 ☆☆☆岚之山2003-10-17 03:22:22留言☆☆☆ 

我挺喜欢恐怖宠物店的那4集动画的
№5 ☆☆☆樱樱2003-10-17 08:13:48留言☆☆☆ 

个人非常不喜欢恐宠的4集动画,因为人设不好,上色也不好,小D的头发那是什么呀~!他的宠物店搞的像地狱一样的.老实说我觉得动画版除了音乐没什么好的.
还有下次请不要再叫成D伯爵该隐了,小D是我们D迷心中的神,不能和该隐相提并论的
№6 ☆☆☆小D2003-10-17 19:55:46留言☆☆☆ 

哎呀,打错了,是毒伯爵
请原谅偶的后知后觉,汗~~~~~~~~
№7 ☆☆☆冬箫玉意2003-10-17 20:46:30留言☆☆☆ 

恐怖宠物店那四级动画我觉得还算不错啊。因为小d的店感觉就是妖冶又鬼魅的样子。我倒是很喜欢那个声优。
不过最好的部分绝对是配乐。
№8 ☆☆☆木头梳子2003-10-17 21:24:35留言☆☆☆ 

小D的声优是大关桑,当然不一般喽.但是还是那句话,动画版把小D画的太丑了拉
PS:个人最喜欢"天籁"那一集的音乐
№9 ☆☆☆小D2003-10-18 09:50:43留言☆☆☆ 

早就出了!
还满好看的!
《恐怖》和漫画横向,没有什么变动,只是D伯爵的声音不是很好听!
№10 ☆☆☆子寒2003-10-22 16:10:16留言☆☆☆ 

D伯爵的声优没用偏男生的女声优,而是关俊彦,想想最游中的三藏,不得不说大关还真是厉害啊!
№11 ☆☆☆风蓝衫2003-10-22 20:01:53留言☆☆☆ 

该隐有广播剧。在卖CD的地方应该能买到。不知你想不想听。
不过我没听过。
№12 ☆☆☆ccoo2003-10-22 22:10:39留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆Nicole2005-08-07 14:40:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主