关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

谁有《万有引力》中第2集,龙一清唱的那首歌的mp3
我觉得好好听哦,虽然是清唱,可是很有感染力,而且我觉得比有音乐伴奏的更好听,谁有的话,发张贴吧,拜托啦!!!

№0 ☆☆☆JIANDAN 2005-07-25 16:21:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆JIANDAN2005-07-25 16:22:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆JIANDAN2005-07-25 16:22:31留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆JIANDAN2005-07-25 16:22:42留言☆☆☆ 

我也想要!!!!!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆曖昧到不行2005-07-25 16:36:10留言☆☆☆ 

我有伴奏乐,
没有歌的!
№5 ☆☆☆YukiEiri2005-07-25 17:53:37留言☆☆☆ 

|||||||||||這樣啊...有誰有???ding
順便說一句yuki你真是帥到爆|||||||
№6 ☆☆☆曖昧到不行2005-07-25 18:32:39留言☆☆☆ 

請問各位kk有關yuki的最多同人文是哪裡??
№7 ☆☆☆曖昧到不行2005-07-25 18:34:03留言☆☆☆ 

啊啊,龙一唱的SLEEPLESS BEAUTY......迷倒偶鸟...
不过MS不是楼主求的
№8 ☆☆☆2K党*伪元老2005-07-25 18:43:32留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆仙而2005-07-25 19:02:08留言☆☆☆ 

应该就是SLEEPLESS BEAUTY
№10 ☆☆☆laura2005-07-25 19:18:17留言☆☆☆ 

是SLEEPLESS BEAUTY
不过钢琴版居多http://www.niwawa.net/dispbbs.asp?boardid=10&id=87857
谁有演唱版的,给个网址把
№11 ☆☆☆bingdiande2005-07-25 20:59:01留言☆☆☆ 

Sleepless Beauty [K[1]. Ito + D.K. Vocals]

http://www.comicme.net/player.php?type=anime&song_id=9649
Sleepless Beauty [Snake Bite Mix]

http://www.comicme.net/player.php?type=anime&song_id=9650
 Sleepless Beauty [Sacred Beauty Air Mix]

http://www.comicme.net/player.php?type=anime&song_id=9647

找到了,不过下载要钱,谁有免费的地址下载???
拜托告诉我
№12 ☆☆☆bingdiande2005-07-25 21:13:12留言☆☆☆ 

可我更想要清唱的,因为很喜欢很喜欢那样的声音,简单,感人,虽然音乐版也很好听
那位有的话
拜托发给我
№13 ☆☆☆JIANDAN2005-07-25 21:21:07留言☆☆☆ 

两种版本的偶都有。。。谁想要就+偶滴□□248149548
№14 ☆☆☆bonnie2005-07-26 22:06:16留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆diandian2005-08-07 14:20:08留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆diandian2005-08-07 14:22:08留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆diandian2005-08-07 14:22:53留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆diandian2005-08-07 14:23:36留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆diandian2005-08-07 14:24:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主