关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过死神的大大门是否可告诉我下哪里有死神的壁画?万分感谢~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆土拨鼠 2005-07-24 22:20:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚发现个www.ktkj.com
№1 ☆☆☆土拨鼠2005-07-24 22:22:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

壁画?还是壁纸啊?
№2 ☆☆☆猪会飞2005-07-24 22:26:44留言☆☆☆ 

放假了.在狂热的追看大白小白..YEAH~我喜欢的...灵的.而且插曲也不错

Nobody knows who I really am,I never felt this empty before.And if I ever need someone to come along.Who’s gonna comfort me,and keep me strong
№3 ☆☆☆crying2005-07-24 22:26:54留言☆☆☆ 

Nobody knows who I really am,I never felt this empty before.And if I ever need someone to come along.Who’s gonna comfort me,and keep me strong  

☆☆☆crying于2005-07-24 22:26:54留言☆☆☆ 

这不是ED2的LIFE IS LIKE A BOAT 吗?
确实很好听的.ED3也不错.
№4 ☆☆☆猪会飞2005-07-24 22:30:50留言☆☆☆ 

汗,记错了,LIFE IS LIKE A BOAT是ED1.....
ED2 是 THANK YOU.
№5 ☆☆☆猪会飞2005-07-24 22:31:46留言☆☆☆ 

俺最喜欢ED3~~~嗷嗷~~
不过现在那ED变形严重啊~~~郁闷~~
№6 ☆☆☆关西狼溜狗2005-07-24 22:32:51留言☆☆☆ 

死神灵啊
№7 ☆☆☆七月小鱼2005-07-24 22:33:09留言☆☆☆ 

借地问一下,哪个字幕组做的字幕最好?
空间吗?以前他们的Tactics字幕翻得不错~~极影翻得不好~~
№8 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-24 22:39:10留言☆☆☆ 

空间吗?以前他们的Tactics字幕翻得不错~~极影翻得不好~~  

☆☆☆帝丹の女王于2005-07-24 22:39:10留言☆☆☆ 

俺一直下的猪猪
№9 ☆☆☆关西狼溜狗2005-07-24 22:41:16留言☆☆☆ 

现在下的漫游,感觉很不敬业,同样的出招,在前一集结尾和下一集开头的译法竟然不同……晕死……
№10 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-24 22:43:20留言☆☆☆ 

尸魂界BLEACH中文推广站http://www.bleachkon.net/
№11 ☆☆☆嘉木2005-07-24 22:46:11留言☆☆☆ 

尸魂界BLEACH中文推广站http://www.bleachkon.net/  

☆☆☆嘉木于2005-07-24 22:46:11留言☆☆☆ 

哈哈~~俺最近喜欢在那看他们改图~~暴好笑~~~
№12 ☆☆☆关西狼溜狗2005-07-24 22:49:05留言☆☆☆ 

哪里有画吗?我是说壁纸。我没看到啊?在哪?什么门?谢谢大~
我喜欢小白也喜欢大白~yeah~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆土拨鼠2005-07-25 00:05:04留言☆☆☆ 

你到死神论坛看看吧,那里有贴图的,都是死神爱好者贴的,有需要也可以问我们要,这里不能留E,所以去看看吧,可能对你有帮助。
死神
№14 ☆☆☆vickyhq2005-07-25 00:26:49留言☆☆☆ 

壁纸的话,在贪婪上面搜刮了很多,你去贪婪的死神区看看.
№15 ☆☆☆猪会飞2005-07-25 00:50:36留言☆☆☆ 

尸魂界也很多啊~~
№16 ☆☆☆AHO~2005-07-25 00:51:25留言☆☆☆ 

☆☆☆帝丹の女王于2005-07-24 22:39:10留言☆☆☆ 
一直看的是地狱字幕组的.感觉比较不错.
№17 ☆☆☆猪会飞2005-07-25 00:51:29留言☆☆☆ 

天香也在做,只是速度稍微慢了点~~
№18 ☆☆☆酥梨2005-07-25 09:16:09留言☆☆☆ 

感谢大大们~~~~~这就去看些~~~
№19 ☆☆☆土拨鼠2005-07-25 16:14:20留言☆☆☆ 

翻译猪猪的不错,

还有清凉的也很好,不过现在出的很慢

天香只有那会做网王的时候出的勤些,现在做什么都好慢的说
№20 ☆☆☆别问我是谁2005-07-25 16:46:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主