关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卡卡西是四代目的徒弟,
  四代目是自来也的徒弟,
  自来也是三代目的徒弟,
  卡卡西得管三代目叫“太师祖”,
  卡卡西得管自来也叫“师祖”,
  鸣人现在是自来也的徒弟,
  鸣人以前是卡卡西的学生,(学生非徒弟。老师非师父。)
  卡卡西得管鸣人叫“师叔”……

===============================================
  纲手姬是初代目的孙女,
  纲手姬是三代目的徒弟,
  三代目是初代目的徒弟,
  所以卡卡西得管纲手姬叫“师叔祖”,
  小樱现在是纲手姬的徒弟,
  所以卡卡西得管小樱叫“师叔”……

==============================================
  大蛇丸是三代目的徒弟,
  卡卡西得管大蛇丸叫“师叔祖”,
  佐助现在是大蛇丸的徒弟,
  卡卡西得管佐助叫“师叔”……
  佐助以后是大蛇丸的御用容器,
  卡卡西以后得管佐助叫“师叔祖”……
№0 ☆☆☆砂砾 2005-06-11 21:36:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卡卡西好可怜啊!!!~~哈哈哈
№1 ☆☆☆蓝月2005-06-11 21:49:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

kawaiisou~~kakashi san......
№2 ☆☆☆wohwoh2005-06-11 21:52:49留言☆☆☆ 

最近看火影的时候就一直在想这件事。
四分五裂的KAKASHI小队啊~~~~~~~`
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~``
№3 ☆☆☆恋优2005-06-11 21:53:33留言☆☆☆ 

估计AB脑子被枪打过了
№4 ☆☆☆无名客2005-06-11 22:11:38留言☆☆☆ 

佐助好惨啊,我最爱的佐助,为什么要跟大蛇丸呢?我哭。。。。
№5 ☆☆☆pp2005-06-11 22:15:45留言☆☆☆ 

最爱KAKASHI~~~~~~
№6 ☆☆☆ceramice2005-06-12 00:21:53留言☆☆☆ 

好想看看卡卡西的真面目~~~~~~~
想得发疯~~~~~
厚嘴唇??
№7 ☆☆☆鸡蛋2005-06-12 15:11:09留言☆☆☆ 

.................
人家喜欢大蛇丸..............
啊~~~~~
超爱!!!!
№8 ☆☆☆蓝色灰色2005-06-13 22:56:56留言☆☆☆ 

= =卡卡西要叫佐助师叔!
惊了.......可怜的佐助啊
№9 ☆☆☆mo2005-06-14 09:17:53留言☆☆☆ 

hahahah,真是搞笑呐~~~
№10 ☆☆☆猫芝~2005-06-20 20:34:02留言☆☆☆ 

大笑無語中~
№11 ☆☆☆水果糖2005-06-20 23:07:24留言☆☆☆ 

晕...

偶家卡卡真命苦- -

№12 ☆☆☆鱼小满2005-06-20 23:13:45留言☆☆☆ 

前日做梦还梦到大蛇丸嘞
№13 ☆☆☆宇智波2005-06-21 11:02:39留言☆☆☆ 

默然飘走
№14 ☆☆☆寂岚烟2005-07-29 00:04:12留言☆☆☆ 

卡卡西老师真的好可怜~
№15 ☆☆☆~~~~~~~~~~2005-08-08 16:12:03留言☆☆☆ 

haha
№16 ☆☆☆anita2005-08-09 15:26:19留言☆☆☆ 

笑抽了,楼主强人,膜拜下~~~
№17 ☆☆☆LUNA2005-08-09 16:21:31留言☆☆☆ 

笑到抽筋
№18 ☆☆☆vvin2005-08-09 16:31:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主