关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转载授权书:咱儿cream恩准小梦梦搬文,厚厚。(过过皇帝瘾,能气气你老公也好)

——————————————————————————————————————————

三心二意(冢龙马)

手冢国光的个性属于不外露的那一型。纵使天崩于前,也是不为所动的。但那也只是通常情况下。

这世上,手冢国光只在乎两样东西。一是他的球队,二是一个人。当球队达到甚至超过他预期的效果时,他会欣慰,他也是会笑的。当那个人做出让他不悦的事来时,他当然会生气。这种情况最近非常频繁,都快让他那张冰块脸破功了。

点明一下,那个人不是别人,正是部长大人啃食窝边草的成果,青学网球社新人正选,一年生越前龙马。如此,鄙人方可继续唱大戏。

九月份正是学校开学的日子,虽说没有酷夏的炎热,秋老虎的威力还在。暑假期间,越前龙马去了趟美国。回来以后,手冢国光便总感觉到有哪里不对劲了。他很希望是因为这天气让自己产生了幻觉,但显然不是的。

他的,是的!他的越前,变花心了!

手冢国光最近就常看见越前用那张可爱美丽的小脸蛋对着别人笑。有时是微笑,有时是嬉笑,甚至有时还大笑。但不论哪一样,都是让他无法接受的。

他已到极限,根本就不能容忍这种情形发展下去。他很怕他的越前这样笑着笑着就不再是自己的了。所以,他要摊牌,开诚公布的和越前谈谈,弄清楚他到底为什么四处乱放电光,弄得他人心惶惶!

全国大赛地区预赛临近,放学就不单纯是放学,而是努力练习挥汗如雨的开端。即便夕阳把人的影子拉得老长老长,也不见有人收拾包袱回家去。

手冢抱胸倚靠在铁网边,观望着各个场地的练习情况。他强迫自己的眼睛别太贪恋那个娇小的人影,但很困难,尤其看见他和副部长大石聊得正欢——在他看来就是这么一种状况,他就火冒三丈的。

“手冢,你的脸色不太好。”不二踱过来,看他一眼便笑道,“是发生什么事了?”

“没什么。”冷漠的回一声,他移开视线转而盯着球网。但这显然很欲盖弥彰。因为在别人看来,部长本就该关注接班人的发展的。

“小不点这段时间变得不太一样了。”不二突然感慨的说,心里头颇有点吾家有女初长成的体会。

手冢很不由自主的认为是不二察觉到了什么。但他仅仅嗯了声,不再有下文。

不二歪着脑袋打量他,一会儿接着又问:

“手冢,小不点对你笑过么?”

“……嗯。”

“手冢,我一会儿就要回家,你不介意吧?”

“嗯。”

“手冢,今天天气真好。”

“嗯。”

“手冢,把小不点让给我吧。”

“不行!”

“……什么呀,你的头脑很清醒嘛。”不二有点失望。

“嗯。”

对他这样的反应,连不二都忍不住想翻白眼了。那一个不正常还可以理解,这一个不正常得就有些离谱了。怪不得人都说闷骚的人一旦爆发就很可怕。于是,他也只有摇头叹气走人的份。

夕阳终于被地平线吞掉最后一丝余光。这时候,社团里只剩下现任的和继任的部长两人了,其中的一个正搂着另一个的腰,死活不肯放。

“部长,很晚了。”龙马咕哝,不解的望着怀里那颗脑袋,为他难得一见的孩子气困惑中。

“越前,你在美国都做了些什么?”手冢拉着他的手,让他坐到自己的腿上,问道。

“……”龙马望着他,心想他终于问了。开学两个礼拜了,别人好奇的问东问西,就他这个最该在意的人却是漠不关心冷淡对待,让他心里很不好受,总有点自己被忽视的感觉。扁扁唇,龙马回道:“我遇到了凯宾。”

手冢拧起眉峰。

“他带我去迪斯尼玩。”

部长连牙都暗暗咬了起来。

“我拒绝了。”

心头大石轰然落地。

“他又找我打球。”

平稳的心情,终于使手冢可以专心聆听。

“他的球技又进步了。”龙马淡淡叙述道,但眼里的较劲却渐渐浓上,“不过还是我赢了。”说完,他抬头给了爱人一个自信的笑容。

眼睛一亮,手冢毫不犹豫的拿自己的嘴唇到对方那儿盖章,盖得不宜悦乎乐不思蜀,流连着又舔又吮又咬又啃,还不忘把舌头伸过去胡乱捣鼓一翻,却不想一池本来无波的春水立刻浪涛翻腾,本来非常恬静的心湖也马上趋向悸动,就等着一发不可收拾——

于是,在理性尚能驾驭感性的最后一刻,他不得不依依不舍的分开两人,顺便闭起眼皮好杜绝那张无意识诱惑着自己进一步犯罪的小脸蛋。

“所以你去找学长们切磋技术学习手艺,是不是。”这就能解释越前为什么这段日子总想着找别人了。手冢吞了口唾液,以缓和暗哑的声腺和鼓噪的心。

“嗯!我不想输给凯宾。”龙马依顺的将头斜靠在部长肩头,感觉着颊下那一片滚烫的肌肤。有人曾说面冷的人,心热,果然不错哩!

“那也用不着以那种态度对人。”手冢可不敢陶醉,不然将来可有得煎熬了。

“咦?”

“你不该对着别人乱笑,那样很容易让人误会!”他一本正经说着,却不知那个小人那张可爱美丽的脸上泛起笑花,且越开越大。

“是部长吃醋吧。”嘻嘻两声,龙马忍不住笑出来了。

手冢立刻扶住他的肩迫使他面对自己。见到的却是笑意盈盈贼忒兮兮的一个神情。

“你故意的?”他挑起眉尾。

“我和自己打赌,部长能忍受这种情况到几时,我赢了。”说完,龙马又呵呵追加了一句,“你还差得远呢。”

手冢不打算追究。叹息一声,重新将越前搂进怀里。“以后别再开这种玩笑了。”

“可是这样的部长,很有意思。”说话间,又禁不住漏出两声笑。

可手冢笑不出来。尽管一个结算解开了,却又平添另一个新结。以越前好玩顽皮的性子,他的苦难日子,恐怕还很长。

“越前……”

“部长,喜欢你!”

“……”手冢没辙了。胸口的幸福充电到饱和,有这话就足矣!就算这只是越前逃避他反击的策略。暂时,就这样吧。

轻轻抚摸着那颗脑袋,他说:“今晚住我家吧。”

“……唔(*^^*)。”

№0 ☆☆☆秋之梦 2005-03-29 23:19:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很难想象他们两个会在一起!
№1 ☆☆☆didi2005-03-30 09:03:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

手冢和越前永远是最完美的一对情侣!!!!
№2 ☆☆☆行云2005-05-07 22:00:22留言☆☆☆ 

顶,不过最完美可以去掉吗?
我比较支持ET的
№3 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-05-07 22:24:29留言☆☆☆ 

本来是进来重稳好文的,竟然被偶抓到以前没看过的好图……意外收获……梦梦还真是福星一只呢……

不过你那些个坑虾米时候才填啊?……等到花儿也谢鸟……
№4 ☆☆☆木子2005-05-09 22:54:30留言☆☆☆ 

那个图
大心
喜欢的说
这里的龙马和不二一样有点黑
№5 ☆☆☆某只2005-05-16 15:31:58留言☆☆☆ 

说实话,我觉得原著里的小家伙其实心里挺明白的,也很狡猾啊。
№6 ☆☆☆枫露清愁2005-05-16 20:22:08留言☆☆☆ 

在JJ看到冢越的文可真的不是一般的兴奋的呀。偶觉得越前一直都明白事情的。他不是经常拿网球来开导别人的嘛。
N久没来了,还是不换马甲啦。(MS以前也没在JJ上猖狂过)
№7 ☆☆☆水静枫2005-08-01 09:55:46留言☆☆☆ 

呵呵,TFE三人的,只要不是3P,我都支持。

当然,这篇也不例外啦。
№8 ☆☆☆新兰永恒2005-08-06 02:01:04留言☆☆☆ 

幸福ING
№9 ☆☆☆板栗2005-08-06 11:20:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主