关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那是在1997年某电视台以一天半小时播放(我看了一年多)名字叫钢弹W(是台湾的翻译,因为看的是台湾电视台)那时候就是每天放学都死守电视机就是为了看那短短的半小时...(冒着被我妈追打的危险)可是..最后那两集没看到(家里没电...我差点砸了电视机..)后来也没见多少人在提起..所以很冒昧的问句...哪里有动画还是漫画之类的呢?
№0 ☆☆☆希洛 2005-08-11 19:58:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

钢弹W??是不是高达W?内容是讲什么的呢,高达W讲的是五个少年开着机器人的,是这出吗?如果是这出应该有很多人提过的。
№1 ☆☆☆hu2005-08-11 20:11:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不是弹珠人什么的?
№2 ☆☆☆某某某2005-08-11 20:13:38留言☆☆☆ 

是高达没错了,有不少翻译成钢弹的||||这个我先看动画再看小说,觉得小说比动画好~~推荐~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 20:23:40留言☆☆☆ 

钢弹W!?楼主……不会是……高达W吧……-____-当初高达都被翻成是钢弹的……
是不是我是不清楚拉,因为地区的不同放的动画也差很多的,我家这里反正是没放过,我是上海的,上海绝对不会放这个……哎……想当初为了这套碟片狠心花了100多呢……
如果是高达W的话动画结束了72话吧……记不清了,很久没碰了,还有一个OVA加追忆篇,漫画也是有的
不知道是不是楼主你说的那部……
要当动画的话,恩……比较老的一部片子了,可能有点难,你去BT里面搜搜吧,说不定动画还能当到,漫画的话就有点难了,不是很清楚,当初在市面上还看到过文字小说的……
№4 ☆☆☆juice2005-08-11 20:26:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主