关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实也不全算怀旧啦,只是大部分都是很久很久以前的(有的因为年代久远所以音质不是很好,不过能找到已经很不错了),不知道有多少人听过呢,全是粤语的,不会粤语的大人们只能说抱歉了~~其中有一些我曾经抄过歌词(抄歌词|||好多年前的事情了,偶竟然还能找回来那本本~~),有兴趣要的也可以找偶要~~
其实有几首我很想要但是没有找到的,好象是未来警察、历险,本来想把以前那首周慧敏唱的美少女战士也放上来的,但是不知道为什么百度上搜出来的竟然是《猫之报恩》(百度也未免太不敬业了!)|||||
当然了,听的时候不要把它们和原唱的比较,如果什么都要和原来的比较就太累了,其实有些歌曲对于当年还小的我来说真的很好听(好象长腿叔叔啊仙乐飘飘啊这些),绝对不会象那个天鹰战士那样吓人~~

您上传的文件:
大小 文件名
58.5M  中文曲.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 8158142468514218

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8158142468514218  
     或登录Mofile,使用提取码 8158142468514218 提取文件

№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2005-08-11 08:09:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我弄错了其中一首的歌的名字了= =那首RM格式的应该是皇家双妹麦(也就是逮捕令,表问偶为什么会有那么XXOO的中文名字= =)的主题曲
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 09:31:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼主!!
№2 ☆☆☆jj2005-08-11 13:14:29留言☆☆☆ 

呵呵~~~虽然是旧歌,但音质不错啊~~~再次说声谢谢!!!
还是觉得以前的儿歌好听.
№3 ☆☆☆jj2005-08-11 14:20:11留言☆☆☆ 

以前的儿歌是很不错啊,现在的好象就往低龄化发展了~~我觉得娱乐金鱼眼那么旧的儿歌还能有这样的音质也算可以了~~
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 14:40:41留言☆☆☆ 

未来警察:http://www.fortunecity.com/tinpan/ocean/1151/018.ra(这个版本不怎么样|||不知道有没有其他的版本~~)
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 15:27:21留言☆☆☆ 

这个...童梦的主题曲会自动下载在临时文件夹里,我找不到.汗....
№7 ☆☆☆jj2005-08-11 17:52:54留言☆☆☆ 

用工具下载不就行了吗……FLASHGET之类的下载工具~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 18:36:06留言☆☆☆ 

贞了我有那个美少女战士的,要不要?
№9 ☆☆☆花主席2005-08-11 21:02:32留言☆☆☆ 

楼主,赞啊!
听后所有的回忆都涌现了,很有感觉的说。
多谢共享。
№10 ☆☆☆空中的鱼2005-08-11 21:44:19留言☆☆☆ 

当然要!花花上Q上给偶吧~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2005-08-11 21:45:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主