关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
柯南的动画是哪个公司做的?!天哪!这几集的平次简直惨不忍睹!!眼睛越来越像网王,我真是要怀疑,柯南动画原画人员人手不够拉网王部门的人来凑数吗?!
这,这是平次吗?!我想去跳楼!不要说什么他是在模仿和叶的动作之类的,没有能把眼睛模仿成这样的!

再看看这两个OP的画面:

这是平次吗?!我抽!!!!

来对比一下网王的眼睛:

有没有异曲同工之处??

连这个表情也一点都不可爱!简直是破坏平次的形象!

难道说把精力全花在画柯南身上了吗?整部动画只要柯南一个人好看就行了吗?!

从前和叶比兰可爱的多,现在落到不如兰的下场——她的眼睛也明显带有网王的特征

这眼睛,我真是无语了!缺少生气,死鱼一样!

偶家的平次,应该是酱紫滴:

就算眼睛要大、要圆,也不是那个圆法!
忍无可忍鸟!!!
№0 ☆☆☆帝丹の女王 2005-08-10 15:49:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

柯南最近走形走的已经让人无法忍受了,
这是什么?搞笑版的美女??看那俩小胳膊再加大脑袋,我突然想起了某部恐怖片的说……
№1 ☆☆☆小苏2005-08-10 16:02:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看楼主贴的那动画截图一开始还米多大感觉
可后来来了张漫画版的
对比明显
№2 ☆☆☆= =2005-08-10 16:07:53留言☆☆☆ 

我真的是怀疑这两个片子是一个公司在做,我不相信73的原画能画出这种眼睛……
№3 ☆☆☆帝丹の女王2005-08-10 16:19:36留言☆☆☆ 

猫啊,猫啊,可爱的猫啊。。。不要理我。。。
№4 ☆☆☆玉心2005-08-10 20:46:19留言☆☆☆ 

嗯,楼主不要太挑剔了,将就着吧,再说我也要哭了,我的柯南啊……
№5 ☆☆☆弦筝2005-08-11 02:15:47留言☆☆☆ 

conan是NTV
POT是TVT
不是一个制作单位,只不过长篇了总会偷工减料(?)……

PS,一直觉得女孩子是兰最可爱
№6 ☆☆☆无聊2005-08-11 03:33:46留言☆☆☆ 

比起新番创圣来已经好很多了,到400多才变形,死神的帅哥在30多集就退化成配角的脸了……创圣在10几集就开始变成揉烂了的面团脸==
唉~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆好贴要顶阿!2005-08-11 08:18:41留言☆☆☆ 

恩,都10年了,有点走行还算正常
№8 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-08-11 09:56:51留言☆☆☆ 

果然走行...= =
还是看漫画好||||
建议大家去看49卷^_______^
我可爱的宿敌呀...
№9 ☆☆☆青衣2005-08-11 11:54:09留言☆☆☆ 

前面没觉得,后面看到那张漫画……果然
№10 ☆☆☆天热我也穿马甲2005-08-11 22:34:08留言☆☆☆ 

我的平次啊!!!楼主这是哪一集啊?

另外,哪位大人能推荐一个漫画49卷的下载或者在线看的?跪地拜谢!!!!
№11 ☆☆☆草珊瑚2005-08-11 23:08:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主