关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人告訴我,在日本己經出完了,而結局是基路亞疯了,小岗死了,是真的嗎?
№0 ☆☆☆Rex 2005-08-07 22:19:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

還有一個問題,有人看過史上最強弟子兼一這本漫畫嗎 ??
№1 ☆☆☆Rex2005-08-07 23:10:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也想知道
№2 ☆☆☆猎人迷2005-08-08 00:07:03留言☆☆☆ 

不是吧…………………………
还是表完结了……………………
№3 ☆☆☆怨念……2005-08-08 00:57:10留言☆☆☆ 

漫画还没完呢!!!!!!!!!!!
№4 ☆☆☆foxgirl2005-08-08 10:27:29留言☆☆☆ 

千万不可以道听途说,会害死人的.....
这个消息早就有了........没想到还是有人相信.....
汗死......
№5 ☆☆☆板栗2005-08-08 10:54:46留言☆☆☆ 

WJ不是连载中么?为啥这种消息还会有人信?
№6 ☆☆☆有钱才是王道2005-08-08 12:27:37留言☆☆☆ 

开玩笑,上面的哪个结局怎么可能,还没完
№7 ☆☆☆bobo2005-08-08 20:58:53留言☆☆☆ 

如果真是那个结局。富奸早被人砍死了……这么多饭丝。
№8 ☆☆☆一群句号2005-08-08 23:03:12留言☆☆☆ 

听述说最近在出第三部的动画
№9 ☆☆☆anita2005-08-09 15:21:19留言☆☆☆ 

……貌似那是很多年前的谣言……事实证明富奸还在无数次的连载与休刊中徘徊……结局……遥遥无期……
№10 ☆☆☆Sakura2005-08-09 23:16:19留言☆☆☆ 

OVA3吧  OVA3其实是第四部 OVA2贪禁大陆已经出完了

现在正在连载漫画第四部分

感觉这部比前几个故事都长 有点遥遥无期………………

不过这次连猎人的会长都出动了 金应该在下一部出来了吧???
№11 ☆☆☆多夫2005-08-10 06:04:52留言☆☆☆ 

猎人的漫画……看?不看?两者中徘徊……
№12 ☆☆☆地念儿2005-08-11 20:56:01留言☆☆☆ 

我看得有些傻傻的了
№13 ☆☆☆Rex2005-08-11 23:29:59留言☆☆☆ 

汗,谣言哪,虽然富坚BT,但不会无聊到这种程度==
№14 ☆☆☆弦筝2005-08-11 23:58:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主